简体  繁体
打印

 

關于我們

石韻

 

人本網玉石欣賞

邪教,是個信仰問題。信仰,是文化的起源與核心。

當前中國社會,尚存在著一些不和諧。一般認爲,是政治體制以及由此建立的各方面不科學不合理的體制、制度、機制造成的。

而政治體制是社會文化的必然結果。

所以,推進體制,則必須推進文化;推進文化,則必須推進信仰建設。

反邪教工作,正是信仰建設工作,是在最高最深的層次上推動社會進步的工作。

對如此神聖的事情,我們感到意義重大,而又自覺水平淺薄。妄圖盡力構造一個圍繞信仰建設開展百家爭鳴的交流平台,又想捕捉社會前進的脈搏,發揮一點啓迪和引導作用。

于是,“人本網”誕生了!

“人本網”開通于2002年5月28日,原名“天津反邪教網”,域名是tjfxj.org;2006年3月31日升級並更名爲“人本網”,同時采用現用域名rbw.org.cn。

“人本”,即“以人爲本”,是馬克思主義的基本觀點,是一切科學的歸宿,是人類奮鬥的目的,是富民強國的大政方針,是中央精神與反邪教工作的結合點。

“人本網”由天津市反邪教協會主辦,旨在“崇尚科學、反對邪教、端正信仰、弘揚法治”。

網站具有多功能、互動性、人性化、內容豐富、文化藝術底蘊深厚5個特點,網民可以方便地發表看法、請教專家、在線投稿、發布動態、申請鏈接、舉報邪教,以此希望整合社會力量,營造健康氛圍,推動信仰建設,爲建設和諧社會、爲民族的和平崛起貢獻一份力量。

網站運行多年來,得到中國反邪教協會、天津市防範和處理邪教問題辦公室、天津市科學技術協會、天津市政府信息化辦公室等方面的大力支持。在此,向一直支持和關心網站成長的有關方面和各界人士表示衷心的感謝!

我們水平有限,對于網站的不足之處,隨時歡迎各界人士以各種方式提出寶貴意見。爲方便您與我們聯系,本站每個頁面都設計了表單和互動標志供您提交。我們期待著您的幫助!

讓我們聯合起來,爲中華民族的偉大複興做出應有的貢獻!

 

發布時間:2006/3/31 23:07:34,來源:天津市反邪教协会

我有話說
相關評論:

471.[講真相]“法輪功”組織的政治新聞詐騙是這樣幹的。比如它們在社會裏的探子首先收集各種社會信息。比如了解哪裏有花炮場和窮苦勞工。比如花炮廠很危險,就跟受害的說老板黑心不注重勞工的安全,時間長了肯定出事,然後怪國家管不好,謾罵黨黑&社會邪。還有比如餓了麽是阿裏系的,目前有苛待勞工問題,騎士很ku極大不滿,就跟受害的說老板黑心不注重勞工福利,這是欺負人。對客戶說騎士態度不好損客或者說客有幾個臭錢不尊敬勞工,這樣兩面說,激發人心惡念。然後說時間長了肯定出事,如果出事了,就怪國家管不好,謾罵黨黑&社會邪。仔細觀察後您就會發現,其實人類社會和物質世界永遠是在發展變化中不可能保持高等級“禅穩”狀態的。然後,果然花炮廠出事故了&果然勞工開始痛苦崩潰了。往往人們感覺此時它們說的“很神”。這時候似乎是實現了一種李開複所說的“謠言其實就是遙遙領先的預言”。實際上背後真正的意識機制其實是邪惡故意利用宣傳構陷手段導人信邪。類似算命,首先用你不知道的隱憂和問題滋擾你,然後因爲合著社會和自然的變化易相,你就感覺,嗷,原來現實真是這樣啊。也就是用一個百分比的虛構和一個百分比的現實融到一起,利用真實的易變來引導人們墮入虛構的規則和控制當中,最終實現犯罪集團自身的非法私利(提交时间:2021/4/8 15:57:22)

470.[我唯一確定知曉的事是我什麽也不懂]我唯一知道的事就是我什麽也不懂。出自于哪裏呢?古希臘哲學家蘇格拉底。他的哲學特征是“趨向于倫理道德”的哲學。也就是最爲看重的是人類道德品行的(提交时间:2021/4/8 11:54:53)

469.[牛春龍]我有他們印發的書籍和手抄本 他們主要的人員每次集合在一起不會讓別人知道不會公開 利用佛教給他人洗腦 聽從他們的安排 不讓他們和外人接觸 不讓看新聞 經常組織一些人放生 利用放生收起他人的錢財 收起他人的錢財 我都有證人 親眼所見 每個月都組織他人放生 有時候一個月放好幾次 每次放生都有專人通知 通知到的人不去可以但是他們會讓你出錢 我被他們騙去一次那次到現場的人大概有70人左右 每個人都出錢一百 兩百 五百 有的人甚至更多 還發表文章世界末日 我都有(提交时间:2021/4/5 1:43:35)

468.[法制原則]法律是一種你既不要觸犯它也不要高看它的存在。不要觸犯它是說,它是一種統治性的權力,通常體現統治階級意志的。在我國的統治階級趨向于人民利益的,也就是一切爲人民極大付出的革命者和愛國統一陣線以及努力建設國家的人。不要高看它是說,法律是一種趨向于不斷修正達到最優的過程。你在過程之中,過程就是既定的規則。比如你知道投機倒把不應該是罪,因爲你是那個時代的人,對你的道德要求就是你得有投機倒把意識。也由此你的子嗣才能有更一步的發展。而不是你的認知超前,你的子嗣變回過去。所以總體來說遵紀守法意識已然變成尊紀守法。國家決策由護國智囊和核心領導決策團隊共同討論作出。不可妄議國家決策。只能努力學習服從。這才是正氣。其中人格特征背離權威主義那種,在一些人裏頭就會有泛陰謀論趨向。但如果陰謀采信非義蒙太奇,對自己是不利的(提交时间:2021/3/24 14:47:54)

467.[遊客]已過期刪除(提交时间:2021/3/19 19:59:28)

466.[管理員]謝謝提醒,未成年人那篇已經更正。(提交时间:2021/2/24 13:45:58)

465.[王革命]應徹底清算"潘任美"違法犯罪團夥(提交时间:2021/2/24 6:59:18)

464.[遊客]未成年人需要更正(提交时间:2021/2/22 17:05:24)

463.[遊客]已過期刪除(提交时间:2021/1/20 0:07:29)

462.[拜振華]已過期刪除(提交时间:2020/12/11 9:30:20)

461.[我要學習我要學習]QQ浏覽器過濾了,很奇怪呢,都好久了也沒撤掉。騰訊網址安全中心提醒您。該網站可能存在非法內容。該網站已被大量用戶舉報,可能發布了國家明令禁止的內容,爲保護您的人身及財産安全,建議您謹慎訪問。您訪問的是:http://www.rbw.org.cn/(提交时间:2020/12/6 9:24:38)

460.[講真相]美方謊稱中方“獵狐行動”是對“異見人士”的威脅打壓,純屬無中生有、汙蔑抹黑,美方指責中方沒有通過正式渠道向美方通報情況、提請協助,完全是罔顧事實、信口開河。美國是我國外逃腐敗嫌犯最集中的國家,目前未歸案的40名“百名紅通人員”中仍有20名在逃美國。中方再次敦促美方認真履行《聯合國反腐敗公約》和《聯合國打擊跨國有組織犯罪公約》義務,不要淪爲腐敗分子和腐敗資金的“避罪天堂”(提交时间:2020/11/19 9:54:50)

459.[講真相]邪教分子是如何欺負金詐返貧受害者的?涉邪分子特別喜歡貼靠金詐返貧受害者,喜歡收集受害者痛哭流涕&“講真相”抱怨的信息,然後拿到外頭攻擊國家說事用。你看著是出氣和引助,實際是讓怨氣更大&致孤。從而人民遭到"被打成右派",承擔仕途方面的不幸和社會怨恨羞辱。國系輿論的主要操作目的實是爲了保護受害者。(提交时间:2020/11/10 7:46:20)

458.[講真相]最近學到了一個五行方面的基礎知識。就是“法輪功”組織的網站布置。其實是按照“臣反-民事-物禍-人事-君事”的規則進行的反宣操作。有人看了很高興,說明這些人是不成器的人,生活壓抑感很強,多少有些反社會趨向。比如邪惡喜好渲染官場權壓內鬥黑暗和所謂的貪腐事實滋擾官吏,基本都是各種攻擊基層幹部以及地方官邪惡,但對真正涉及貪腐的壞人有鼓吹其功績造成善有惡報引亂人心,導人貪腐。民事方面突出老百姓的受苦受難特性,培養人心嗜殺邪樂。看似充滿對人民的關心,實則是以表面上表示維護人民權益,導人行惡,渲染社會黑暗,汙蝕人心。從自然異變角度,經常張揚天要滅惡,惡一般就是統治的貴德國君,特別是對于直接作出取締它們決定的江澤民爺爺,是最爲敵視仇恨的。任何自然異動都被描繪爲噩兆。比如下個雨是噩兆,外星高族送個流星禮物是噩兆,地個震是噩兆,出個蟲子是噩兆,來個台風是噩兆。說的不都是廢話,哪個自然災禍是好的?但操作方式都要和人類的行爲作出聯系。人事自不用說,獨運邪諜腐黑詐戾,有哪個是真的愛國的?就是希望人們去攻擊父母官去弑君以達到自己可以邪張的目的。各種利用信徒,造成各種痛ku不幸的。君事就是大的欺詐,也就是內部皇貴階層的政治反動。它們的網站上其實一直在鼓吹的就是這五種反動惡事。這就是邪五行顛覆破壞系統。我輩應該看清它們的邪惡陰謀了(提交时间:2020/11/1 7:11:48)

457.[一說]感覺邪教的話術系統有點愚昧。比如它們的是“我那道德高尚耿直正義的朋友”,我們的則是“你這小偷騙子妓女受迫害的”(提交时间:2020/10/31 6:35:25)


崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号