简体  繁体
打印

 

关于我们

石韵

 

人本网玉石欣赏

邪教,是个信仰问题。信仰,是文化的起源与核心。

当前中国社会,尚存在着一些不和谐。一般认为,是政治体制以及由此建立的各方面不科学不合理的体制、制度、机制造成的。

而政治体制是社会文化的必然结果。

所以,推进体制,则必须推进文化;推进文化,则必须推进信仰建设。

反邪教工作,正是信仰建设工作,是在最高最深的层次上推动社会进步的工作。

对如此神圣的事情,我们感到意义重大,而又自觉水平浅薄。妄图尽力构造一个围绕信仰建设开展百家争鸣的交流平台,又想捕捉社会前进的脉搏,发挥一点启迪和引导作用。

于是,“人本网”诞生了!

“人本网”开通于2002年5月28日,原名“天津反邪教网”,域名是tjfxj.org;2006年3月31日升级并更名为“人本网”,同时采用现用域名rbw.org.cn。

“人本”,即“以人为本”,是马克思主义的基本观点,是一切科学的归宿,是人类奋斗的目的,是富民强国的大政方针,是中央精神与反邪教工作的结合点。

“人本网”由天津市反邪教协会主办,旨在“崇尚科学、反对邪教、端正信仰、弘扬法治”。

网站具有多功能、互动性、人性化、内容丰富、文化艺术底蕴深厚5个特点,网民可以方便地发表看法、请教专家、在线投稿、发布动态、申请链接、举报邪教、举报宗教异端,以此希望整合社会力量,营造健康氛围,推动信仰建设,为建设和谐社会、为民族的和平崛起贡献一份力量。

网站运行多年来,得到中国反邪教协会、天津市防范和处理邪教问题办公室、天津市科学技术协会、天津市政府信息化办公室等方面的大力支持。在此,向一直支持和关心网站成长的有关方面和各界人士表示衷心的感谢!

我们水平有限,对于网站的不足之处,随时欢迎各界人士以各种方式提出宝贵意见。为方便您与我们联系,本站每个页面都设计了表单和游动框供您提交。我们期待着您的帮助!

让我们联合起来,为中华民族的伟大复兴做出应有的贡献!

 

发布时间:2006/3/31 23:07:34,来源:天津市反邪教协会

我有话说
相关评论:

381.[游客]朋友们!

如今,南海大局已定,中国的填海固岛工程,震惊世界!越南挑起西沙对峙惨被打脸落荒而逃!菲律宾反华总统下台,即将被审判。美国发动的南海仲裁不了了之。[咒骂]

如今,曰本购买钓鱼岛沦为闹剧!钓鱼岛的常态化巡逻已经回到中国手中,不仅如此,我们的军舰和飞机,不断飞跃位于日本的各个海域海峡,气得日本不断抗议!对此,中国官方霸气回复:“多穿几次,日本就习惯了!”[坏笑]

那个被印尼军人登过的岛礁附近,中国科学家宣布发现一颗濒危植物,周围几十公里划为保护区,禁止非法侵入。消息一出,网友笑称:这是一颗为国争光的树。[OK]

如今,中国天眼成为全球最大最先进的射电望远镜,人类倾听宇宙的声音,全看中国![微笑]

如今,中国港珠澳大桥顺利合龙震惊全球工程界。中国人独创的技术,把西方需要8个月的最后合拢程序减少到了24小时完成!当初的荷兰工程师?呵呵,早已落伍。当初,你对我们爱答不理,今天,我让你们高攀不起。[胜利]

如今,中国国产手机已经开始崛起,现在三星沦为低端代表,又卡又爱爆炸,有些型号的购买者甚至连飞机都不让登,而苹果8的发布会也日渐冷落,别说割肾了,就连排队的人都少很多![囧]

如今,中国一带一路启动,全球贸易又多了不少通路,不再被美国垄断。中国长安号列车威武雄壮,长达百节的列车宛如长龙,看得沿途各国人民目瞪口呆,惊呼中国巨龙来了![抓狂]

如今,中国移动支付已经全 面崛起,路边就连烤红薯的大爷都使用微信支付了。[调皮]而美国却还在依靠落后的信用卡。无数在中国生活过的西方人回到自己国家都深感不方便。他们纷纷表示,中国才是无现金社会,而自己的国家太落后了,回国就好像往回穿越了一样。[皱眉]

如今,中国的英雄人物身上的污迹逐渐被洗去,人们知道了更多关于邱少云、黄继光英雄事迹的细节,令人信服。袁隆平老先生再一次现身媒体,且不断抛出一个又一个利国利民的新成就。他老人家又搞出了海水稻,可以让中国数亿盐碱地变成良田。而所谓中国杂交水稻有害的谣言不攻自破,中国口感越来越好的东北大米全盘逆袭,成为国民餐桌上的首选。[强]

如今,又有港台艺人在微博发出爱国言论,结果收获了六七万条点赞和支持。于是,越来越多的人敢于说自己爱国了,越来越多人愿意表达自己的爱国情感了。[爱心]

如今,打开互联网,多了很多辟谣的信息。人们知道了,皮鞋是不可能做成酸奶的。[再见]

人们也知道了青岛不发生洪涝是因为山坡靠海的缘故,更重要的是人们知道了,青岛的绝大多数市政建设,都是由解放后中国人自己的工程师设计建造的,这些工程都与被德国人殖民过毫无关系。而那位高喊说中国应该再被外国殖民三百年的人,如今在网络上沦为了过街老鼠人人喊打。

如今,虽然还有很多人崇拜美国,但人们知道了美国也不是什么都好。如今谁不爽都拥有批判美国的自由,骂两句美国,不会再遭遇万人唾骂。[发呆]

如今,美国有了特朗普,退出了TPP,退出了伊核协议,退出了巴黎协定,退出了联合国教科文组织。

美国不仅退出了这些,甚至还不断被全球各个国家所厌弃和抵制。从欧洲到中东,从东欧到拉丁美洲,从亚洲到非洲,美国被越来越多的国家厌弃,被联合国不断点名批评。那些鼓吹美国比中国更受世界尊重的慕洋犬们,脸都快被打烂了。[快哭了]

如今美国搞起了革命,人们居然会因为南北方塑像的问题大打出手,甚至开车撞死不同意见者。美国不止是发生了占领华尔街事件,甚至就连枪击案事件的死亡人数也不断刷新历史记录。

如今,美国的美元已经不再是全球唯一的石油结算货币。人民币结算石油,正在攻城略地。俄罗斯、阿联酋、伊朗、卡塔尔、委内瑞拉等等,核心产油国,都接连宣布使用人民币结算石油。对此,美国无可奈何。[呲牙]

如今,中国的歼20已经列装,中国面对美国的隐身战机则拥有了红旗9系列防空导弹,令美国战机再不敢侵犯我国领空!

如今,中国的核潜艇销声技术,已经全面升级完成,中国自己的航母接连下水,速度快到惊人。[胜利]

而如今中国对美国的航母舰队有了杀手锏,那就是东风21D系列导弹,此导弹足以轻松击毁美国航母舰队。消息传出后,美国航母布防线迅速后撤400公里,远离中国![拳头]

如今,中国有了自己的新款预警机、新型战略轰炸机、运20大型运输机,如今中国的武装直升机,重型直升机不断列装。武直10、武直19、武直20等等,令人眼花缭乱。[耶][强]

中国建国以来所取得的所有成绩开始渐渐被越来越多的网民所熟知。“厉害了,我的国!“看到祖国这么LM,我就放心了”、“我替祖国背锅”、“中国,我愿有生之年,得见您君临天下”!等网络爱国语言的流行,更是如同被星星之火点燃的燎原烈焰一般,席卷全网。[奸笑]

如今,中国人,不再疯狂崇拜美国,也不再莫名讨厌中国。中国人知道了抗美援朝的不易,中国人明白了落后就要挨打的真理,也看清了美国的本质。

如今,中国人不再相信美国的规划,因为我们亲眼目睹了叙利亚、伊拉克、乌克兰、突尼斯、利比亚反对派在美国的支持下发起推翻国家政府的暴动后,当地人民如今的生活惨状。[捂脸]

现在,翻天覆地。现在,不言放弃。现在,拨云见天。现在,中华民族再一次从危难之中,力挽狂澜,转身崛起![拳头]

很高兴,我们能生在这样一个时代,很高兴我们能亲历这波澜壮阔的历史!但目前要言胜利,恐怕还为之过早。我们毕竟还有很多不足,美国对中国的文化压制,意识形态颠覆还远远没有结束![鼓掌]

所以,未来,我们还需要继续砥砺前行,直到完成那必将到来的中华民族全面伟大复兴![呲牙]

这个过程,需要您的一份力量!中国必胜![拳头]正义必胜![强](提交时间:2017/11/17 15:24:43)

380.[中国反邪教网祝您寻亲栏目组]http://www.chinafxj.cn/znxq/(提交时间:2017/11/13 20:22:24)

379.[游客]好漂亮(提交时间:2017/9/14 18:58:52)

378.[势力认知压力骗术]cpc有很多敌人,从内到外。邪教只有一个敌人,就是管理社会安全的cpc。所以邪教说cpc的各种不好,回头人们在网上一看就觉得吧,诶,还真很多怀有敌对心理的人攻击cpc,那这样儿cpc不就很快跨了吗? 邪教呢,就反邪教协会这类的人在反,邪教就称之为cpc和cpc的狗。这时候你就会感觉到,就是好像所有人都想要干掉cpc,而对于邪教则人们的态度非常暧昧。这正像很多愚昧的被害群众支持传销而敌视反传销协会和司法系统的人一样。咱们说到底,是传销组织坑害民众更多呢还是国家呢?国家乐意自己的国民被传销组织坑害吗?乐意被传销坑害的民众痛哭流涕和甚至要自杀吗?一个人和一个势力,往往有人骂有人攻击的才是真正具有实力的。现在轮到大家选择了,你是选择所谓只有1个敌人的犯罪那种极其愚蠢的笨蛋政治势力作为自己的友军,还是支持一个在很多方面都受到敌人进犯的管理国家的革命组织?(提交时间:2017/7/18 17:38:44)

377.铲锄产生邪教的土壤。(提交时间:2017/7/16 11:07:30)

376.[心灵伤害骗术]已过期删除(提交时间:2017/7/15 12:50:28)

375.心灵法门是否邪教,为什么卢台长公开活动,没人抵制他。(提交时间:2017/5/29 14:43:24)

374.[游客]好漂亮!(提交时间:2017/4/16 22:19:46)

373.[游客]邪教太可怕了。(提交时间:2017/4/16 9:31:26)

372.[游客]邪教是最大的骗子。(提交时间:2017/4/15 22:53:00)

371.[游客]选的图片真美。(提交时间:2017/4/14 19:03:10)

370.[游客]好漂亮!(提交时间:2017/4/14 19:02:27)

369.[游客]邪教会传染、会扩大,一旦沾染,家破人亡,是最可怕、最可恶、危害最大的毒瘤。(提交时间:2017/4/13 21:52:32)

368.[游客]市反邪教协会的工作,赞!(提交时间:2017/4/13 21:50:36)

367.[游客]现在我们领导越来越重视这一块工作了,看到我们街的工作报道了,都很高兴。(提交时间:2017/4/13 21:50:10)


崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号