简体  繁体
打印

 

反邪教宣傳片《“全能神”的“暴力基因”》

 

本片揭露了“全能神”公然宣揚暴力的邪惡行徑,什麽“行使我的權柄,該留下的就留下,該賞賜的就賞賜,該交與撒但的就交與撒但,該受重刑的就讓其受重刑,該滅亡的就將其滅亡”,什麽“我說到做到,一切都在我的手中,誰若疑惑必遭擊殺,沒有考慮余地,立即斬草除根,除去我的心頭之恨。”(《話在肉身顯現》、《神隱秘的作工》等)“全能神”成立護法隊,剜耳,刖足,殺人抛屍,制造了一樁樁駭人聽聞的慘案。山東招遠麥當勞餐廳殺的案,就是“全能神”信徒崇尚暴力危害社會的典型例子。

天津市各單位若有需要,請通過天津市反邪教協會郵箱tjsfxjxh@126.com,與我們聯系,郵件請注明您的單位、姓名、聯系電話;其他省(市)單位若有需要,請通過本省(市)反邪教協會與我們聯系。

 

發布時間:2018/7/27 9:19:00,來源:中国反邪教网

我有話說
相關評論:

1.[徐長存]反對邪教人人有責。(提交时间:2019/2/3 1:03:51)


book 宣教資料
首页    7    6    5    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号