简体  繁体
打印

 

“法輪功”李洪志真哏兒

──天津市反邪教征文作品選登

馮東麗

 

人本網藝術鑒賞

天津相聲有一個詞叫“哏兒”。詞的意思是可以向幽默搞笑兼滑稽方面理解。時下,“法輪功”李洪志的種種表演,讓我不經意間想起了這個詞,不得不說李洪志你真“哏兒”。如何想起這個詞兒,聽我慢慢細說。

這幾天,“法輪功”李洪志宣稱:病毒是他這位“宇宙最高的大神”安排的,專門用來“淘汰中共”和與“中共走在一起的人”的。李洪志真敢說,你也真“哏兒”。截止4月1日16:00,美國確診病例189263人,新增病例24613人,治愈7136人,死亡4071。中國本土確診82640人,新增(境外輸入36)人,治愈76417人,死亡3321人。看看吧,中國疫情數字只是美國的零頭,“法輪功”李洪志你最應該投桃報李的美國,確診人數突破十八萬,死亡過四千,病例躍升爲全球第一。咋的了,“法輪功”李洪志你看走眼了吧。害誰也不能害美國人啊。美國可是你的金主,是你的靠山。小心被你害死的美國人找你算賬。你表現真“哏兒”。

“法輪功”李洪志曾宣稱:“我有無數的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人說,你在國外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保護得了你。”講法時,“我的法身坐一圈,練功場的上空還有罩,上面有大法輪,大法身在罩上面看場。那個場不是一般的場,不是一般的練功那樣的場,是個修煉的場。我們很多有功能的人都看到過我們法輪大法這個場,紅光罩著,一片紅。”(《轉法輪·法輪大法學員怎麽樣傳功》)。你又說, “大法弟子都是有能量的,本身就是除業除菌者”,“講真相”“念真言”是“最好的靈丹妙藥”,可是那些“念真言”防病毒的美國同修們照樣被感染,屍體照樣放進裝屍袋。你這是咋整的。不救誰也得救美國人,不給誰施法也得給美國施法啊。 “法輪功”李洪志你咋不施治呢,氣場吹爆了吧,你在欺騙美國人。你的瞎吹真“哏兒”。

“宇宙最高的大神”這個詞也真“哏兒”。不佩服誰也佩服你---- “法輪功”李洪志,真敢想、也真有勇氣講。這樣的評價,怎麽理解呢。我記得天津有一段相聲叫《說大話》台詞是:“蘇:這人只要一張嘴,他那上嘴唇挨著天,下嘴唇挨著地。王:上嘴唇挨著天,下嘴唇挨著地?蘇:嗯。王:那他這臉在哪呢?蘇:臉呀。王:嗯。蘇:嗨,這小子有個嘴胡說八道那還要臉幹嗎呀。”各位您看看,這副嘴臉刻畫的像不像“法輪功”李洪志。丟臉都丟到國外去了。李洪志你胡編亂造真“哏兒”。

當前,瘟疫,是全人類的災難、人類的公敵,已經是各國政府的共識。邪教,則是全社會的病毒、人類的病毒已經是普遍認知。順便勸勸“法輪功”李洪志,你行行好,給自己積點德吧,千萬不要在全世界人民面前丟人現眼了。

 

發布時間:2020/4/2 21:48:00,來源:东丽区委政法委,責任編輯:骆客

我有話說

book 工作動態
首页    284    283    282    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号