简体  繁体
风格切换:
打印

 

“反對邪教 保障人權” 民衆之聲 浩瀚津門

 

爲向聯合國58屆人權會表達天津公衆“反對邪教 保障人權”的民心民意,回擊西方反華勢力利用“法輪功”邪教組織對中國政府的攻擊,在社會上造成反對“法輪功”邪教組織的強大輿論聲勢,天津市反邪教協會積極響應中國反邪教協會的倡導,發動社會各界,通過書信形式,針對“法輪功”邪教組織編造歪理邪說、大搞教主崇拜和精神控制、亵渎人類尊嚴和法律尊嚴、殘害生命和危害社會穩定的實事,揭露和控訴“法輪功”邪教組織的倒行逆施,表達要求維護和保障絕大多數公民的人權與基本自由的願望,以及對中國政府取締“法輪功”邪教組織的理解與支持。這次活動受到我市各界群衆熱烈歡迎和大力支持。

22日上午一大早,科技屆、宗教界、市民群衆和青少年學生的代表一百多人,把自己寫給中國反邪教協會、中國政府領導人、聯合國秘書長、聯合國人權事務高級專員的信送到天津市反邪教協會辦公室,他們以親身經曆和親眼目睹的實事爲依據,以所見所聞的真情實感寫出對“法輪功”邪教組織的認識,表達維護和保障人權的意願。市反邪教協會常務副理事長尹懷勤、市反邪教協會秘書長洪解亮等負責同志熱情迎候前來送信的各界群衆。本次送信活動得到新聞媒體的熱切關注,天津日報、今晚報、每日新聞、天津電視台、天津有線電視台、天津人民廣播電台等新聞單位都派出強大的記者陣容趕赴現場,對各界群衆代表和市反邪教協會的負責同志進行實地采訪,並相繼播發了消息。在短短一個多月的時間內,市反邪教協會收到近千封來信,協會工作人員將對這些書信進行歸納、整理後,于近期報送中國反邪教協會轉呈今年3月份在瑞士日內瓦召開的世界第58屆人權會議。

 

發布時間:2004/7/18 17:31:33,來源:天津市反邪教协会

我有話說

book 工作動態
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号