简体  繁体
打印

 

天津市反邪教協會網站www.tjfxj.org正式開通

 

爲了進一步增強和擴大民間反邪教工作的影響力,在中國反邪教協會的倡導下,天津市反邪教協會網站經過一個多月的緊張籌備,已于5月28日正式開通。該網站具有四大特色:

一是主旨鮮明突出。網站充分體現了協會的宗旨,即弘揚科學精神和人文精神,維護法律尊嚴,尊重宗教信仰自由,團結和聯絡社會各界,反對一切危害人民生命財産與安全、擾亂社會公共秩序、破壞法律實施和社會穩定的邪教組織,努力提高公衆對邪教組織的警惕性、鑒別力和防範能力。

二是形式生動活波。該網站建有漫畫城和音像城。漫畫城已收錄168幅反邪教獲獎漫畫作品,漫畫幽默诙諧,生動直觀;音像城采取電教的形式,通過Internet播放有關反邪教的焦點訪談和電教片,發人深省,有較強的說服力。

三是信息與時俱進。網站及時掃描和反映反邪教的新形勢與新特點,跟蹤報道反邪教工作動態以及邪教制造的種種事端;及時介紹新出版發行的反邪教優秀書刊;網上論壇及時收錄最新的反邪教論文。

四是內容豐富多彩。除上述內容外,網站還介紹了23個國際邪教組織、中國與其他國家的反邪教政策與立法。同時,該網站與中國反邪教網等多家網站鏈接,能隨時跳登中國反邪教網、中國科協、天津市科協以及著名的YAHOO、SOHU、SINA等多家網站,獲取豐富多彩的信息,進一步了解全國乃至全世界的相關情況。

天津市反邪教網站http://www.tjfxj.org隨時恭候您的光臨,歡迎通過網站與我們聯系。

 

發布時間:2004/7/18 17:35:27,來源:天津市反邪教协会

我有話說

book 工作動態
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号