简体  繁体
打印

 

“法轮功”破坏奥运的企图决不可能得逞

金 戈

 

“法轮功”组织一向视中国人民和中国政府为眼中钉、肉中刺,“逢中必反,逢喜必闹”就是对他们言行的最直接概括。为了阻挠2008年北京奥运会的顺利举行,“法轮功”组织开动所有机器,动用大量人力、财力,使用一切手段,竭尽造谣诽谤、捣乱破坏之能事。

以人权为幌子,煽动抵制北京奥运

“法轮功”组织根本无视这些年来中国人权状况的巨大进步,肆意诋毁中国的人权现状,污蔑中国人权状况“倒退和恶化”,企图假借“人权”的名义,抹黑中国政府,以达到他们破坏北京奥运的目的。

他们到处煽风点火,造谣说在中国如何如何没有人权,甚至连观看奥运的权利都受限制,继而谩骂中国共产党,诋毁中国政府。他们不顾北京主办奥运会得到了中国老百姓普遍支持,在各申办城市中“享有最高程度的民众支持率”(引自国际奥委会评估委员会评估报告)的事实,造谣说中国的老百姓“要人权不要奥运”,“奥运在中国早就变相成为一个和普通人无关的事情”。他们组织所谓的“法轮功受迫害真相调查团”(CIPFG),要到中国进行“不受限制的调查”,还自不量力地向中国政府发出了“最后通牒”,叫嚣“将抵制中共举办2008年奥运会”。他们大肆鼓噪,极力煽动极少数有强烈反华、反共情结或一些不明真相的境外人士,举办所谓的“人权圣火传递”活动,企图煽动世界各国政府抵制北京奥运,甚至还疯狂叫嚣:用一年时间把“法轮圣火”传递到四大洲100多个城市,要办“一个没有中共的奥运”。

可两个多月来,尽管“法轮功”竭尽所能拼命鼓噪,但“法轮圣火”屡遭白眼,所到之处,除了几个穿黄色练功服的“法轮功”练习者以及那几位铁杆盟友之外,应者寥寥。至今没有一个国家的奥委会组织和一名现役运动员出来“响应”。就连“法轮功”的职业吹鼓手、加拿大政客乔高也不得不承认:“不认为任何政府会加入抵制行列。”最近,新西兰惠灵顿市等接连明确拒绝“法轮圣火”,这是法轮功破坏奥运不得人心、注定失败的例证。

到处造谣诽谤,企图抹黑、丑化中国

自从中国申办奥运开始,“法轮功”组织就没有一日消停过,他们到处造谣诽谤、兴风作浪,采用各种手段企图破坏中国成功举办奥运会。

2002年7月,国际奥委会在莫斯科投票,法轮功组织在莫斯科本地抗议示威。同时,法轮功还组织人手,对奥委会委员大肆骚扰,每位委员每天收到的反对中国主办奥运的电子邮件竟然高达200件以上。

2005年11月5日,李洪志在“旧金山讲法”时回答其弟子提问时就诅咒说,“奥运好象还得几年,邪党能不能挺到那个时候还难说”。随着2008北京奥运的临近,法轮功组织愈加疯狂的利用各种手段诋毁、污蔑中国政府,

为给中国政府抹黑,破坏北京奥运,“法轮功”已经到了丧心病狂的地步。他们指责中国政府依法取缔“法轮功”这样的反人类、反社会的邪教组织“违背奥运精神”,谎称中国政府在取得奥运主办权后“加大了对法轮功的迫害”,肆意制造举世震惊的“苏家屯活摘事件”,在被戳穿之后,又继续捏造国内各医院大规模使用“法轮功”练习者活摘人体器官进行移植的谎言,企图把注意力引向别处;他们编造类似于“中国政府用经济资源的四分之一来迫害法轮功”致使“国库空虚”的谎言,诽谤中国政府“靠挥霍民脂民膏来办奥运”,并毫无根据地指责“奥运工程”是“贪污最厉害的工程”;他们恶意篡改象征团结、友好、公正的奥林匹克五环标志,抛出一个“手铐奥运”图案,公然违背奥运精神,践踏奥林匹克宪章,这不仅仅是对北京奥运的挑战,更是对国际社会的挑战,对人类文明的挑战;他们横加阻拦,企图破坏“奥运花车“的身影第一次出现在世界著名的加利福尼亚州帕萨迪纳2008年元旦“新年玫瑰花车”游行队伍中,激起了海外华人的愤慨。近日,“法轮功”属下的“追查国际”又因为北京奥运新闻中心主任李湛军发表了“我们不承认法轮功,因为它是邪教。因此,任何涉及法轮功的文字和活动在中国都是被禁止的”的言论对其发出了“全球追查令”。

肆意诅咒辱骂,公开与全世界为敌

北京举办奥运会,得到了全世界大多数国家和爱好和平的人民的支持。到目前为止,已有205个国家和地区接受了参加北京奥运的邀请,有五十个国家的领导人、近500名各国政要确认出席北京奥运会。北京奥运会将成为历史上参加国家和地区最多的一届奥运会。同时,奥运会门票海外销售情况良好,北京各酒店奥运期间的预定已几乎客满。

对此,法轮功充满了仇恨和恐惧。他们对于欧美国家不支持他们抵制奥运的做法深为不满,指责“一些西方国家为了经济利益”,“对中国的人权问题不闻不问”,更有许多支持北京奥运的各国人士,受到了“法轮功”的辱骂,甚至诅咒。

在北京取得主办权后,“法轮功”媒体多次刊文大骂国际奥委会及其委员们“没有头脑”,称他们赞同、支持北京举办2008年奥运会“是不负责任、愚蠢的举动”。

今年8月24日开始,希腊爆发大规模山林大火,引起各国媒体的广泛关注,并对因火灾给希腊民众带来的不幸与灾难,表示同情。但“法轮功”媒体却幸灾乐祸,公开造谣说采集奥运圣火仪式的地方已被彻底烧毁,并声称这场大火“藏着某种天意,与将于明年举办的倍受争议的中共奥运一定存有某种内在的联系”,并不惜编造“希腊诸神不惜以一场世纪大火的人间代价,最终断毁北京奥运的圣火源头”的谎言来欺骗世人。

9月6日,世界著名男高音歌唱家帕瓦罗蒂因病去世,在人们对这位伟大的艺术家表达哀思之际,法轮功媒体却大肆咒骂,称帕瓦罗蒂之死,是“神对他的惩罚”。究其原因,就是帕瓦诺蒂曾公开支持北京举办奥运会。

9月9日,“法轮功”对美国总统布什参加2007年上海举办的夏季特殊奥运会的火炬传递跑美国段活动,并表示“迫不及待地接受胡锦涛主席邀请他参加北京奥运会”,承诺:“2008年,我来北京看奥运会”。这对“法轮功”来说无疑于当头一棒,他们随即表示了强烈不满,并大声斥责道“总统先生,你究竟要干什么?”

举办奥运,是中国人的百年期盼;办好奥运,是炎黄子孙的共同愿望。任何组织或个人以任何名义抵制奥运都不得人心。李洪志及其法轮功的真面目,已逐渐被世界各国政府、民众和主流媒体识破,任凭他们再怎么捣乱破坏,也得不到支持,只会更加孤立!“法轮功”组织企图以造谣诽谤、污蔑诋毁抹黑中国、破坏奥运的图谋必将失败。

 

发布时间:2007/12/1 9:11:00

我有话说
相关评论:

1.[wcj97053]FLG也就骂人厉害,害人不浅啊!!(提交时间:2007/12/1 15:16:08)


book 回归社会
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号