简体  繁体
打印

 

葉秀英:是政府用愛心挽救了我

葉秀英口述 婺協整理

 

人本網藝術鑒賞

“法輪功使我誤入歧途,是政府工作人員用愛心挽救了我,現在我終于清醒了。感謝政府,感謝工作人員!謝謝……”這是在浙江省金華市婺城區雅畈鎮原法輪功習練人員葉秀英家中,葉秀英緊緊握住反邪教志願者的手,說的一段動情的話。

歪理邪說蒙蔽心智功友的不幸使我醒悟

葉秀英今年59歲,是婺城區企業一名退休職工。1997年9月,爲了強身健體,開始練習”法輪功”。

葉秀英回憶說:“當時我和親友練習法輪功都是爲‘消業祛病’、追求‘上層次’,求“圓滿”。可是漸漸地就變了味兒,變的不理性起來。1999年國家取締了法輪功,開始大家不太理解,等待觀望了一陣子。後來就有人偷偷給我們看李洪志陸續發表的所謂經文,還煽動我們‘走出來’‘講真相’還美其名曰‘救度衆生’。說只有這樣才能‘上層次’,半途而廢就要‘形神全滅’。于是我們被李洪志的邪說所蒙蔽,以致喪失了自已的正常思維,走火入魔了,整天看《轉法輪》,東奔西顛貼法輪功宣傳品,幾乎不顧家了。越來越不像樣子,一步步越陷越深。說勸不聽,夫妻爭吵,母女失和,丈夫和我離了婚。後來我身邊有個好友因練功拒醫拒藥耽誤不治身亡,讓我十分的震驚,“師傅”說過會保護我們,怎麽可能生病死亡?後來經反邪教志願者勸導,使我猛然驚醒。回想自已修煉法輪功的前前後後,不但沒給自已、家庭和那麽多的功友帶來什麽好處,還鬧的家庭不和,甚至破裂,沒給功友帶來‘圓滿’,帶來的是病痛甚至死亡。就這樣,2009年10月,在反邪教志願者的幫助教育下,我開始認真的反思,從疑慮和困惑中走了出來,懸崖勒馬,走出了法輪功的泥潭。”

法輪功給我的是不幸醒悟後夫妻破鏡重圓

葉秀英說:“現實使我深刻的認識到:李洪志打著‘真善忍’的幌子,引導人們走的是一條沒有光明和前途的邪道,使修煉人‘爲私爲我’而不顧一切,把自巳的所謂‘圓滿’建立在別人的痛苦之上。在李洪志的精神控制下,有多少人六親不認,造成家庭悲劇,我就是最典型、最有說服力的一個例子。練法輪功我失去了家庭,失去母女的和睦,也曾一度使我喪失活下去的勇氣而萎靡消沈,對生活喪失了信心。我雖然狠不幸,但跟一些功友相比我還是幸運的,幸虧反邪教志願者及時幫助教育,幸虧我及早醒悟,遠離了法輪功。要不然絕沒有好日子過。”接著葉秀英無不自豪的說:“現在我雖然不太富裕,但比上不足比下有余。”葉秀英自從不練法輪功以後,跟丈夫複婚了。夫妻倆承包了20多畝土地種植花卉苗木,還養了30多頭菜牛,每年經濟收入30萬元左右。原來我練法輪功時,怎麽看丈夫都不順眼,我們倆一到一塊就爭吵。現在,我心也順了,我與丈夫心往一處想,勁往一處使,每天一起幹農活,一起養牛培植花木,兩人心心相印,話也投機了,在一起有說不完的話。2012年我們住上了90平方米三層新洋房,過上了幸福生活。

關心孩子是母親的責任幸福生活是對邪教的有力枰擊

孩子來到這個世界上,需要親情,需要擁抱,需要溫暖。成長中父母關心與否,就決定了子女快樂還是痛苦。由于我外出一心修練法輪功,女兒的學習成績從原來的班級前5名下降至倒數第5名。葉秀英說:“現在回想起來,真的充滿愧疚,爲自巳沒盡到責任感到無比傷心。那時由于自己沈迷練功,對孩子的身體學習生活根本不關心,使女兒對我産生怨恨。”葉秀英向我們講起了一件令她不能釋懷的事。那是2008年的冬天,葉秀英和往常一樣又出去練功,女兒從外面回家,天氣寒冷,渾身凍得直哆嗦,想用熱水袋暖暖手,結果家裏沒有開水。女兒到鄰居家去想要些熱水,卻遭到鄰居不理不睬的態度和異樣的眼神。回家後這種“孤苦伶仃”、“家不成家”的感覺讓女兒哭了好久。葉秀英說:“那些年那些傷心的事太多了,現在想起來還感到揪心地痛。我自從遠離法輪功以後,有意多跟女兒多溝通多交流,給女兒無微不至的關愛。我們母女倆無話不說,又合好如初了。最使我高興的是,我女兒學習成績又上升到班級前5名,之後考上了名牌大學。現在,我的業余生活也很充實的,每天晚上6時多,我都到公園跳廣場舞,每天和鄉親們聽著動聽的舞曲,跳著歡快的舞步,心裏美滋滋的可幸福了。區、鎮反邪教志願者經常來關心訪問我家,幫助解決生産生活農業技術上的問題和困難。……”

來到葉秀英的家,看到的是開心,聽到的是笑聲,體會的溫罄和幸福,新的生活給葉秀英一家帶來了生機、憧景和希望。

 

發布時間:2017/8/21 10:17:00,來源:中国反邪教网

我有話說

book 回歸社會
首页    57    56    55    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号