简体  繁体
打印

 

努力的人生最美丽

刘春生

 

人本网艺术鉴赏

人的一生,充满了戏剧性,只有通过努力,才能使自己获取更多的机会,才能让别人更加赏识你,才能让你的能力得到领导和同志们的认可。努力学习,可以改变命运;努力工作,可以改变形象;努力修养,可以改变品行;努力生活,可以改变人生!

经过自己努力,可以改变你在他人心中的位置。试想,一个不努力的人,是不会得到别人认可的,有时往往会让人瞧不起,甚至会失去工作。也许你足够优秀,但不努力,你就是满腹经纶,却没有场合释放,也就没有人知道你的优秀在哪里了。

只有当你努力了,即使不成功,也许会赢得身边人的尊重。特别是努力后成功的人,会收获太多,这个时候,你就知道什么叫春风得意马蹄疾,一日看尽长安花了。

人生可能错过太多的机遇,也许留下过太多的遗憾,当我们不把自己当成神,不把自己看成完人,经过努力,任何困难都会迎刃而解。试想想,哪个普通人没遇到过困难、困惑,甚至挫折?把目光放长远,追求你想要的,放弃那些不属于自己的,勇敢面对现实,抓住瞬间即逝的机会去努力,你的世界将会一片坦途,你的前途将会一片光明,你的人生将会一片希望。

无论走到何方,放下你的姿态,去学习,去努力追求,寻找你的太阳,生命里总会有属于你的阳光。明媚也好,灿烂也罢,努力的人生才会把一切机会,紧紧的握在自己的手心里。

失去了的不去抱怨,而要多想想哪里需要自己再去努力。生活在这个世界,你就有要对自己负责任,你就要对工作负责任,你就要对生活负责任,你就要对父母负责任,你就要对周围的人负责任,你努力去经营生活的每一部分,你的人生就会越发的完整,你的幸福就会更圆满。

每个人生,最后的结果,都是一种努力的修行。

活着,就努力学习、工作,不让人生留下任何遗憾;活着,就追求快乐、幸福,不让人生留下任何空白!每个阶段去做每个阶段该做的事情,每个阶段去过好每个阶段的人生。

人这一辈子,说容易,时光转瞬即逝;说不容易,则人生苦短,事事都可能不如意。那么就试着去改变自己,把心灵敞开,接纳一切对自己有帮助的建议,努力摒弃一切羁绊自己的束缚,展开你的翅膀,努力翱翔在属于你的那片蓝天,你的生命就会更加灿烂。

努力的人生最美丽!

 

发布时间:2018/7/17 8:29:00,来源:滨海新区塘沽街

我有话说

book 文友笔会
首页    41    40    39    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号