简体  繁体
打印

 

评“法轮功”李洪志病了

 

人本网艺术鉴赏

刚刚,从《中国反邪教网》获悉,“法轮功”李洪志感染上新冠病毒。据了解,“法轮功”李洪志特意指示信徒,给他办理住院的事情要悄悄地,要用洋弟子打理(买药、办住院手续等),美国本地人各方面熟悉……

听后吃了一惊,心想:呓?不对吧。“法轮功”李洪志怎么可能染上新冠病毒…李大师怎么会生病。发出这一问,您不要认为我是一个没有怜悯之心,幸灾乐祸之辈。我发出李大师生病这一问也是有缘由的。

“法轮功”李洪志宣称习练他功法的信徒不生病。“法轮功”李洪志宣称有病不用吃药打针。他在《转法轮》中讲:“医院治病,就是把造成有病的根本原因的难往后推移了,推到后半生或以后去了,业力根本没有动。”“手术也只是摘掉了表面空间的病业而已,而另外空间的病根本没动,现代的医学技术根本就动不了。”又称能“消业祛病”。他在《转法轮》中说:“真正除去这一难,就得消除业力。”“师父可以给你消业”;“首先得去你身体不好的东西,包括疾病。但是,这里可不治病,我们是清理身体,名词也不叫治病,我们就叫清理身体,为真正修炼的人清理身体。”作为“大法”的创立者,信誓旦旦让别人习练不生病,而自己确病躺下了,有点滑天下之大稽的味道。由于李洪志“消业”歪理邪说的蛊惑,导致许多“法轮功”弟子拒医拒药而死。据不完全统计,在1999年7月22日中国政府依法取缔“法轮功”前,就有1404多名“法轮功”习练者因深信“消业祛病”而失去了生命。

“法轮功”李洪志宣称他有“法身”罩着信徒。“法轮功”李洪志曾在2006年2月洛杉矶市讲法时说过:“有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了。瞅你的时候就打出东西去了,我从我身体任何一个部位都可以打出神通去。打出去之后你那儿马上就好。”对于这段话可简单表述为:“法轮功”李洪志大师神通广大,看病不需要动手,瞅瞅你就好了,因为身体能打出神通,病灶部位立马就好。咄咄怪事,“法轮功”李洪志有法力、有功力、有本领罩得住别人(“法轮功”信徒),罩不住他自己?

“法轮功”李洪志宣称病毒是他造的。他于今年3月23日发布了一条“经文”《理性》,毫不遮掩地宣称:“瘟疫本身是神安排的”,而且“是有目地、有目标”“淘汰中共”的。“法轮功”李洪志一向自封为“宇宙最大的神”,可见,就如同恐怖组织拍着胸脯“认领”恐怖袭击活动一样,“法轮功”李洪志这是公开声明,新冠病毒大流行是他一手制造的。听听他宏言大论,感觉他是煌煌之论宵小之徒的精神病患者不为过、人民公敌不为过。

中国有句古话叫:以其人之道还治其人之身。“法轮功”李洪志一会说,练习“法轮功”不得病,有病练习能治病。一会说他有“法身”罩着。一会又说“病毒”是他李洪志造出来的。其险恶用心是死心塌地投靠美帝国主义抹黑祖国,邀功请赏,甘愿充当西方反华势力的马前卒,祸乱祖国,为千夫所指。正告“法轮功”李洪志,与14亿中国人民为敌,与中华民族为敌。你见过哪一个宵小之徒得逞了。中国还有一句古话叫:不是不报时候未到。让我们拭目以待,看看生病后的“法轮功”李洪志的结局。

 

发布时间:2020/5/22 10:23:00,来源:东丽区委政法委,责任编辑:骆客

我有话说
相关评论:

1.[游客]好消息,该死的害人精!(提交时间:2020/8/19 18:29:05)


book 工作动态
首页    290    289    288    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号