简体  繁体
打印

 

咸水沽镇举办校园反邪教讲座

 

2月21日上午,津南区咸水沽镇在咸水沽第一小学,举办“开学第一课”反邪教知识讲座。讲座中,工作人员通过案例,用生动形象的语言讲解了什么是邪教、邪教的危害、邪教有哪些歪理邪说、遇到邪教应该如何应对等反邪教知识。

200余名师生聆听讲座。同学们表示,邪教宣扬的都是坏理论,我们绝不上它的当,一定会远离邪教,让家长和老师们放心。

 

发布时间:2017/3/21 15:26:00,来源:津南区委防范办,责任编辑:遥远

我有话说

book 2017反邪教赶大集专题
首页    9    8    7    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号