简体  繁体
打印

 

自称能与灵魂对话,这个“水悦星"自己又是什么鬼?

白衣子

 

近日,笔者通过百度搜索“水悦星”,发现网上内容不少,很多是宣传林显宗的博客,还有打着心理健康旗号的“唯识深层沟通”。

这个组织的说教很玄乎。如此“神通广大”的“水悦星”,究竟是个什么组织?客官别急,先看看下面这个“银河联邦”你就知道了。

2015年7月,广西南宁市青秀区人民法院依法认定“银河联邦”为邪教组织。法院认为,郑辉冒用佛教的名义,在互联网上建立“银河联邦”网站,通过组织非法“法会”,制作、印刷、散布非法出版物、宣传品的形式,散布迷信邪说,蛊惑蒙骗他人,发展、控制众多信徒,8月形成危害社会的邪教组织,破坏国家法律实施,构成组织、利用邪教组织破坏法律实施罪。

银河联邦和水悦星有一个共同的祖师爷——德国邪教“昴宿星人”。

他们的主张源自德国末日邪教组织AlajefromthePleiades,该邪教通过网络传播进入中国,声称现在地球处于黑暗力量统治之下,阿斯塔·谢兰是地球的守护者。该组织宣扬末日毁灭和劫持,带有反政府倾向。

在西方,这个组织借助基督教旗号进行传教,银河联邦总指挥阿斯塔·谢兰并非释迦牟尼佛,而是与耶稣基督站在了一起,又杂糅灵修、2012末日论、脉轮能量、心灵感应和冥想等诸多元素,大量使用银河联邦、昴宿星人、能量、五次元等科幻词语充斥进自己的教义,还利用麦田怪圈、UFO等神秘事件为自己贴金,还称“MH370在阿斯塔保护下飞进地心八次元世界”等荒诞言论。

尽管言论离谱,Alaje在中国依然不乏追随者,加入组织宣誓后就可以成为“净光天使”。Alaje的主张进入中国后,被郑辉和林显宗拿来进行了本土化改造。

因此,所谓的“水悦星”,其实邪性十足,吃瓜群众千万警惕!记住了,重要的事情说三遍:

警惕“水悦星”!

警惕“水悦星”!

警惕“水悦星”!

 

发布时间:2017/6/28 15:10:00,来源:中国反邪教网

我有话说

book 邪教温床
首页    27    26    25    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号