简体  繁体
打印

 

红酒木瓶塞华丽变身废品利用DIY

 

喜欢喝红酒的朋友们,一个个不同品牌可爱的红酒小木塞,看看这些由木塞手工制作组合成的软木杯垫,是不是很有艺术感很有创意呢?不管摆在哪里都会觉得很有品味呦~把这些葡萄酒酒瓶塞用一些限量版的森林绿棉带紧紧地粘在一起。这样不一样风格的软木杯垫就做成了!红酒软木塞有可能会各有不同,但都是大小差不多的精美木块图案。

如果恰巧你也存放了一大堆这样的小木塞,不如也亲手让这些废品利用一番,制作一款独一无二的艺术品吧!



 

发布时间:2017/5/9 10:11:00,来源:妙用网

我有话说

book 生活窍门
首页    12    11    10    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号