简体  繁体
打印

 

“雙11”當心“全能神”這些“殇品”傷害你

秦如劍

 

人本網藝術鑒賞

新冠疫情造成世界經濟全面萎縮,惟獨中國一枝獨秀,特別是網購和快遞發展迅猛。“全能神”也看准了這個難得的機遇,大肆兜售其邪教“殇品”,制造了罄竹難書的人間悲劇。

“殇品”一:免費投遞的書籍

趙維山爲了傳播邪教,通過篡改《聖經》、編造謊言、把楊向斌的癡人呓語神秘化等措施,炮制了“全能神”系列書籍。包括《話在肉身顯現》、《東方發出的閃電》、《審判在神家起首》、《神隱秘的作工》等20多種,通過免費發送等方式,毒化人們的意識形態,使其成爲“全能神”“得人”。

這些不購自來的“全能神”邪教“殇品”害人無數。山東招遠“5·28”血案主犯張帆至死也沒有想到,當年從地上隨手“撿起”的一本書籍,將自己及全家推進了家破人亡的深淵。張帆畢業于中國傳媒大學,一次偶然的機會撿到一本《話在肉身顯現》,加之其當時受自稱“衆長子”的呂迎春的撺掇信奉“全能神”,並將其父親張立冬、妹妹張航、弟弟張某,全家人都拉入“全能神”中。加入“全能神”後把不願信其邪教者視爲“邪靈”、“惡魔”,必殺之而後快。這就是“5·28”命案吳女士被活活打死的根源。雖然主犯張帆、張立冬已被執行死刑,其余從犯已被判處刑罰,但那本“撿來”的“全能神”“殇品”,卻毀了兩家數人的幸福。

“殇品”二:包治百病的“神醫”

“全能神”反複吹噓“有病神給治”、“神佑不病”、“神佑不死”。專門打造包治百病的“神醫”,而且不必排隊等候,送“醫”上門。因爲鼓吹“有”把死人“救”活的神道,一些人盲目輕信了。

肖桂英的丈夫張清民,曾患糖尿病並發輕微腦血栓症。由“神醫”“全能神”“接治”,從此拒絕其它醫療,很快就作了“神醫”冤魂。河南南陽的趙秀霞兒子梁超有小兒麻痹症,在“全能神”的“治療”下一命嗚呼。浙江省衢州市衢江區大洲鎮五石埂村村民胡水仙和丈夫李鴻財,賣掉兩套商品房,將47萬元賣房款“奉獻”給了“全能神”。到頭來,自己的病沒治好,錢也沒了。如此讓人付出了高昂的醫療費,贻誤病情,卻是百治百死的“神醫”“全能神”。

“殇品”三:逃生船票

2012年12月17日,新華社播發了《誰在炒作“末日謠言”?》3000字長文,揭露“全能神”用“世界末日”謊言騙財噬命的罪惡。“全能神”妄言世界末日來臨,信神的人得救,不信的人遭毀滅。得救的唯一捷徑就是“奉獻”出全部身家財物,購一張諾亞方舟“逃生船票”。

逃生船票每人次售價150萬元到500萬元,僅此一項爲“全能神”斂財近2億元。河北省徐水縣戶木鄉的趙大海,自2003年加入“全能神”後,前後共“奉獻”13萬元,2006年又把7萬元店面轉讓費“奉獻”給“全能神”,結果落得個一貧如洗。……

 

發布時間:2020/11/16 9:22:00,來源:中国反邪教网

我有話說

book 邪教温床
首页    33    32    31    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号