简体  繁体
打印

 

反邪教微訪談《愛的呼喚》

 

本片講訴阿牛的母親原本勤勞善良,關心家人,支持子女,2012年,受同村村民拉攏,開始信奉“全能神”邪教,從此完全變了一個人。母親家住山西偏遠農村,于是將閑置的窯洞作爲“接待家庭”安置一些離家出走的“全能神”信徒。阿牛關注中國反邪教網,發現有兩位離家出走人員住在自己家中,于是聯合尋親家屬,共同將離家人員送回家。

天津市各單位若有需要,請通過天津市反邪教協會郵箱tjsfxjxh@126.com,與我們聯系,郵件請注明您的單位、姓名、聯系電話;其他省(市)單位若有需要,請通過本省(市)反邪教協會與我們聯系。

 

發布時間:2019/4/19 14:39:00,來源:中国反邪教网

我有話說

book 宣教资料
首页    8    7    6    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号