简体  繁体
打印

 

美國記者爆料:特朗普竟視“法輪功”陰謀論爲大選舞弊“證據”

蘇姗

 

人本網藝術鑒賞

8月5日,美國媒體“第一手報道網”(Rawstory.com)發布簡訊:雅虎新聞駐白宮記者亨特·沃克(HunterWalker)獲取了一份美國前總統特朗普指控2020年總統大選舞弊的資料。沃克分析,資料中的所謂“證據”均系一派胡言,其中就包括“法輪功”邪教媒體炮制的“現金換選票”陰謀論。

報道說,特朗普一再聲稱,他擁有無可辯駁的(大選舞弊)“證據”可以證明2020年美國總統大選拜登獲勝是從他那裏“偷竊”的。然而,當沃克審查了特朗普的所有說法後,發現這些“證據”完全是無稽之談。

近期,沃克獲取了一份資料,其中概述了特朗普有關選舉舞弊的所謂全部“證據”。沃克詳細解釋了爲何這些“證據”均爲無稽之談。

除此之外,該“證據”還引用了一個子虛烏有的“現金換選票”陰謀論,據稱該陰謀的目的是幫助拜登贏得亞利桑那州選舉。該陰謀最先由《大紀元時報》披露出來,該報是一份由“法輪功”邪教組織經營的陰暗報紙,而評論家則稱“法輪功”是地地道道的邪教。

這份資料中所謂“欺詐性”選票的其他“證據”,是基于此前一個右翼共和黨網站上所發表的、已被揭穿的謠言。該網站臭名昭著之處在于,去年它發表了一篇皮膚科醫生所寫的評論文章,鼓動父母們讓孩子主動接觸新冠病毒。

沃克認爲,從整體上看,這形成了一個令人不安的信息反饋惡性循環:保守派媒體向特朗普“投喂”虛假大選信息,然後特朗普無視這些信息已多次被拆穿的事實而選擇毫不遲疑地進行轉發。

“對美國選舉制度的錯誤攻擊是由共和黨內部勢力、主流右翼媒體、保守派捐贈者和邊緣投機分子共同推動的,”沃克寫道,“並且這個由選舉陰謀論組合驅動的反饋循環,目前沒有任何停歇迹象。”

中國反邪教網此前多次揭批“法輪功”邪教深度介入美國政治紛爭,是造成美國內部混亂的一根“攪屎棍”。多年來,“法輪功”邪教能在美國苟延殘喘,甚至極化爲美國右冀勢力的一部分,成爲推動美國社會各方對立的媒體勢力之一,正是美國體制存在的弊端爲其提供了可乘之機。

 

發布時間:2021/8/23 10:09:00,來源:中国反邪教网

我有話說

book 他山之石
首页    17    16    15    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号