简体  繁体
打印

 

韓媒:意大利法院裁定兩名“全能神”僞難民身份遭質疑

子舒

 

人本網藝術鑒賞

韓國“宗教與真理”網站(Churchheresy.com)2020年11月2日報道,近期邪教“全能神”在世界多國冒充虛假難民,該問題讓各國撓頭不已。日前,意大利佩魯賈高等法院裁定兩名“全能神”女信徒爲“難民”,此結果遭多方質疑。

此前,已有多項“全能神”虛假難民案已被日本、加拿大等國認定爲謊言,意大利法院卻不分青紅皂白支持“全能神”主張,此舉遭到質疑:判決中否認“全能神”歪理邪說的反人倫性;將山東招遠麥當勞殺人案認定爲不實新聞;不承認“全能神”唆使家庭破裂,等等。

令人匪夷所思的是,此次意大利法院判決的荒唐依據是《寒冬》雜志上一篇名爲《關于“全能神”的10條誤解》的文章。該文顛倒黑白,將“全能神”種種犯罪事實僞飾成爲“誤解”。此文作者馬西莫·英特羅維吉(MassimoIntrovigne)自稱是意大利所謂的“宗教學者”,也是《寒冬》雜志主編。“全能神”邪教組織勾結馬西莫,長期將《寒冬》作爲宣揚其邪教教義的喉舌,編造虛假新聞、散播謠言已是家常便飯。

意大利高等法院全然不顧受“全能神”邪教所害家庭支離破碎的受害者,做出如此不實判決,此舉遭受多方質疑。“全能神”慫恿信徒與家人斷絕往來,甚至命其寫下“家族關系斷絕書”,是不折不扣的邪教組織!

動物尚知護子,“全能神”竟給一個母親洗腦,讓她放棄自己的一兒兩女,親手寫下與親生骨肉斷絕血緣關系的文字。這種冷血行爲怎能不遭社會譴責?

“全能神”將其女教主楊向斌“打造”成“再臨基督”,讓信徒將其胡言亂語奉爲“聖經”,唆使信徒脫離家庭,將他們派遣到世界各國申請虛假“難民”,長期非法滯留。該邪教組織的惡行昭彰,是現代文明社會毒瘤,任其發展則後患無窮。

當前在韓國活動的“全能神”信徒中已有千余人申請虛假“難民”身份,但這些上訴均已被韓國法院駁回,無一人“難民”身份得以合法承認。其中不乏通過各方渠道尋找掮客欲取得“難民”身份之人,已被立案調查。

在其他國家申請“虛假難民”身份的“全能神”信徒多聲稱在中國受到“宗教壓迫”,卻拿不出任何具體證據,更有甚者爲達目的弄虛作假提供僞證。

“全能神”實質就是帶有政治目的反政府邪教組織,在他國進行賣國活動,爲掩蓋其醜惡嘴臉,利用《寒冬》主編馬西莫的貪欲“美化”自己的罪行,歪曲事實。

“全能神”邪教組織稱楊向斌是上帝化成女性肉身降臨于世,並四處傳播其荒唐教義和歪理邪說,難以自圓其說。比如此次在意大利申請虛假“難民”身份的兩名女信徒,在中國獲取護照時並未受到任何阻礙,如此順利入境意大利,卻謊稱自己是“難民”,回到中國會處于危險之中,故而申請政治避難,雲雲。這樣的謊言前後矛盾,漏洞百出。

這些“全能神”邪教組織的僞難民謊稱自己人權受到侵害,實則是受“全能神”歪理邪說蠱惑叛離、抛棄家庭。意大利高等法院應該站在受害者家屬的立場重新考量,做出公正裁決。

據悉,“全能神”邪教信徒除意大利外,在世界多國申請虛假“難民”人數呈上升趨勢,令各國政府撓頭不已。“宗教與真理”網站希望各國攜手,共同解決“全能神”僞難民問題。

原文網址:http://www.churchheresy.com/news/articleView.html?idxno=778

 

發布時間:2020/11/23 10:28:00,來源:中国反邪教网

我有話說

book 他山之石
首页    16    15    14    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号