简体  繁体
打印

 

李洪志的穷途哀鸣

──天津市反邪教征文作品选登

实言

 

“法轮功”邪教组织当初提出荒谬的“真善忍是宇宙的根本大法”,曾一度欺骗了一些善良的人们,他们真的以为跟着李洪志就能够走上“圆满”的修炼之路,然而事实并没有象“万能”的李洪志所预言的那样“现在邪恶已经清除得差不多了”,恰恰相反,越来越多的群众从迷悟中觉醒过来。事到如今按理来说“什么都知道,什么都能说清楚”的李洪志也应该明悟了,也应该自己“向内找”一下了,看看自己哪里出了问题,看看自己的“执着心”是不是“割舍”了,然而,正如伟大领袖毛主席说过的那样,凡是反动的东西,你不打,他就不倒,这也和扫地一样,扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉。李洪志也和其他所有反动的东西一样,他是不甘心失败的,也是不会自己退出历史舞台的。李洪志以为伙同那些早已被吐弃的叛徒们搞出个《九评共产党》,喊几句“没有了中国共产党,才可能有新中国”反动口号,就能够挽救“法轮功”的失败,事实又和李洪志所期望的相反,《九评》的出笼,完全撕下了骗人的“真善忍”伪装,让世人彻底看清了李洪志鼓吹的所谓“救度世人”的真正企图,这充分表明“法轮功”已经剥去了原来的羊皮,露出了它不仅是个害人的邪教,而且露出了骨子里反动的本质,狼外婆的原形已经在世人面前暴露无疑了。“法轮功”从邪教组织演变为反动政治组织是它走向灭亡的必然之路,也是现在痴迷“法轮功”的人已经寥寥无几的根本原因。

当然,对于“法轮功”的颓势,李洪志看在眼里急在心头,一面不断鼓吹“正法时期就要结束”,“众生的第一次大淘汰即将开始”,企图用恐吓的办法蛊惑“大法弟子”,“应该做好三件事”,而且要“落到实处”。一面写出一些歪诗为弟子也为自己打气,说什么“红潮末运花已落”,什么“超越时空正法急/巨难志不移”,说什么“神必将清算对大法行恶者”。但是现在有谁还会相信李洪志这一套东西呢?这些陈词滥调大家早就领教过多少次了。就是“做好三件事”也已经叫了好几年,但究竟效果如何呢?“学法”的人已经几乎没有了;“说清真相”反倒使大家看清了“法轮功”邪教组织的真相;“发正念”不过是巫婆神汉的伎俩,“邪恶”不仅一个也没有“形神全灭”,反而暴露了李洪志有煽动“杀生”之嫌。“法轮功”邪教组织的“不真”、“不善”、“不忍”在世人面前已经暴露无疑了,现在极大多数的“大法弟子”早就醒悟和“法轮功”划清了界线,广大群众遇见“法轮功”就象遇见了瘟疫一样离得远远的,甚至不少群众把练“法轮功”作为“神经病”的代名词。对于这一切,李洪志倒也心知肚明。自从发表了《九评》以后,他不断地哀叹:“除去人心的执著与观念的改变就那么难”,批评一些学员“跟不上形势”,“思想迟钝”,“少部分学员,甚至老学员却在此时出现了消沉活动状态,松懈了精进的意志”,甚至用漫骂是口吻说,这些学员“是受共产邪党的毒害太深”,“这种生命当正法人间时还能要吗?”看来李洪志也是真的着急了,什么招都使尽了,但是可以肯定的是李洪志的这一切都将逃脱不了失败的下场,都不过是走向灭亡的穷途哀鸣。(摘自上海反邪教网)

 

发布时间:2005/11/22 23:14:10,来源:天津市反邪教协会,责任编辑:遥远

我有话说

book 工作动态
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号