简体  繁体
打印

 

天津市反邪教協會發表嚴正聲明

強烈譴責境外“FA輪功”邪教組織非法發射信號攻擊我鑫諾衛星的罪惡行徑

 

在LI洪志的操縱和指揮下,境外“FA輪功”邪教組織竟冒天下之大不韪,于6月23日至30日,非法發射無線電信號,攻擊我鑫諾衛星。這一公然破壞國際法則和踐踏公共道德的嚴重違法事件,前所未聞,令人發指。它再次暴露了“FA輪功”組織反人類、反科學、反社會的邪教本質,再次說明了邪教是人類社會的公敵。

鑫諾衛星轉發器上傳輸的“村村通”廣播電視工程中的中央電視台9套節目和10個省級電視台節目,因“FA輪功”邪教組織的非法攻擊而受到嚴重幹擾,致使部分農村和邊遠山區群衆無法正常收看新聞、氣象、汛報、世界杯足球賽和其他節目。這種幹擾我廣播電視節目正常播出和通信衛星正常使用的嚴重違法活動,違反了有關國際公約和民用通信的基本准則,危及國家安全,侵犯了公衆利益,是對無線電正常通訊秩序的恣意破壞,是對人類文明的公然挑戰。鏟除邪教,已成爲人民的共同呼聲。我們對境外“FA輪功”邪教組織的這種卑劣行徑和新的罪行給予嚴厲譴責!

已經墮落爲西方反華勢力走卒的LI洪志及其“FA輪功”邪教組織,曆來是逢中必反,逢喜必鬧,竭盡反華和破壞之能事。這次利用高科技手段攻擊鑫諾衛星,是他們一系列違法犯罪的又一次升級。事實充分證明,“FA輪功”邪教組織,敵視人類,胡作非爲,對社會安全和公衆利益造成極大威脅,對世界信息安全和人類文明進步構成極大危害,不僅受到全中國人民的堅決反對和強烈譴責,還必將受到全人類的一致聲討和共同唾棄。

作爲全市各界人士組成的民衆團體組織,天津市反邪教協會對LI洪志及其“FA輪功”邪教組織的罪惡行徑表示極大憤慨,我們鄭重警告LI洪志及其“FA輪功”邪教組織,必須立即停止幹擾正常通信的非法行徑。我們和全市廣大人民群衆一樣,從這次嚴重的非法事件中,又一次看到了LI洪志及其“FA輪功”邪教組織犯下的危害社會、禍國殃民、破壞安定團結大好局面的滔天罪行,再次看清了LI洪志及其“FA輪功邪教組織的反動目的、險惡用心和醜惡面目,進一步認識到與“FA輪功”邪教組織鬥爭的長期性、複雜性和尖銳性,並下定決心努力提高政治觀察能力和敏銳性,以始終保持蓬勃朝氣、昂揚銳氣、浩然正氣的姿態,堅決同LI洪志及其操縱的“FA輪功”邪教組織鬥爭到底!

 

發布時間:2004/7/21 8:01:41

我有話說

book 工作動態
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号