简体  繁体
打印

 

出席中国科协七大企业界代表座谈

天津市科协

 

3月30日,市科协召开出席中国科协“七大”企业界代表座谈会。市科协党组书记、常务副主席宣栋生,副主席洪解亮、王运洪出席会议并讲话,6名中国科协“七大”企业界代表和南开区科协、津南区科协、红桥区科协、天津港科协、电力公司科协、一汽夏利汽车公司内燃机分公司科协的负责同志等10余人参加座谈。

与会人员围绕如何履行代表职责,为企业科协组织建设与发展献计献策进行座谈。大家认为,实现企业科协的加快发展,要从推动科协立法、提升科协地位、加强理论研究、设立指导部门、提高自身活力,建立激励机制、加强业务培训等方面做出努力。与会代表表示,将不辜负全市广大科技工作者和科协同仁的重托,在中国科协“七大”期间把大家的意见反映上去,多提建议,为企业科协的发展壮大贡献力量。

宣栋生在讲话时说,企业科协面临的一些困难和问题,会议期间我们要积极反映。同时,要主动做好工作,推动企业科协的发展。要深入研究新形势下市科协与企业科协间的联系方式,努力为企业科协的发展营造良好的环境;加强学会与企业科协的联合,促进产学研结合和科技成果转化;要采取有效措施,大力发展企业科协组织,并通过自身有成效的工作业绩,扩大社会影响。

 

发布时间:2006/5/21 7:46:42

我有话说

book 工作动态
首页    4    3    2    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号