简体  繁体
打印

 

10大将会改变世界的新技术

 

wii游戏机

1、任天堂公司通过推出wii游戏机,再一次完全改变了游戏控制的概念。这种游戏机由一种动作感应设备控制,能够精确地感受控制者的动作。举例来说,如果你想要玩网球电子游戏,那么你就要做出挥动网球拍的动作才能把球击出去。


苹果公司iphone手机

2、据估计苹果公司今后每年大约可以卖出300万部iphone手机,成为智能手机的领军人物,而在未来智能移动终端广泛应用的潮流几乎是不可阻挡的。


私人太空旅行

3、也许在不远的将来,你就可以像乘坐普通航班一样去遥远的宇宙旅行了,实现现在只有航天英雄才能成就的壮举。


平民化的高技术

4、目前高技术产品的平民化、普及化进程速度越来越快,这些已经成熟的技术由于普及程度的改变也会在未来的某一天改变整个世界的技术基础。


5、大屏幕液晶显示技术。


6、装载在计算机硬盘上电影现费者现在不必担心各种纠缠不清的格式标准大战,只要选择可以在计算机硬盘上播放的电影和音乐就可以了。


7、手机支付技术用手机来支付帐单是一件很酷的消费方式。从技术上讲这是通过网络进行支付的一部分,明年谷歌公司也要进来分一杯羹了,新款的G-Pay服务就是支持手机支付的新型软件平台。你可以像刷信用卡那样使用手机购买物品、乘坐公共汽车甚至是转帐。


8、谷歌公司的软件谷歌公司是世界上最富创造力的公司之一,谷歌实验室还研发出一系列具有超造性的实验软件,将一些好点子付诸实现,这些软件大多应用于办公环境,谷歌公司的软件将会改变人们对于办公软件的传统概念,也可能改变我们在未来的工作方式。


9、三防电子产品电子产品的一个设计思路就是越来越结实。如果你能把它们砸碎,那么就千万不要选它们。一些电子产品公司生产的产品可以防水,消费者在未来尽可选购各种电子产品电子产品这个名词以后也不再是娇贵易碎的代名词了。


10、高效率利用太阳能技术索莱克斯公司是利用太阳能的先驱,他们生产的太阳能电池轻薄而高效,并且价格逐渐便宜,人类告别传统电池的时候也离我们越来越近了。

 

发布时间:2007/11/9 11:29:00

我有话说

book 邪教温床
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号