简体  繁体
打印

 

2007,法輪功的敗落年(下)

鍾國興

 

六、邪教演出無人喝采——無可奈何花落去

法輪功從前兩年開始就恬不知恥的在海外打著“正宗中華傳統文化”的幌子,宣揚所謂“中華神學文化”,大搞“新唐人晚會”、“神韻演出”等活動,四處招搖撞騙。從今年以來,法輪功更是賣力地推出一系列邪教表演“大賽”,妄圖賺取世人眼球,博得幕後主子的一點獎賞。

---“全世界中國舞舞蹈大賽”冷清收場。3月13日新唐人電視台宣布,將同《大紀元時報》、希望之聲廣播電台等媒體合作,于5月20日至27日在美國紐約舉辦全球中國舞舞蹈大賽,比賽實況將在世界各地的新唐人電視台播放。但其章程中卻有:“鑒于共産黨是不被美國法律所承認的,所有歌頌共産黨的音樂或歌曲都禁止在本次大賽中使用”的要求,完全暴露了對抗中國政府的真實目的。這種反華反共的比賽,根本得不到華人社會的支持,報名者寥寥無幾。

“全世界中國舞舞蹈大賽”剛一抛出,便受到境內外華人的一致譴責。4月6日,新華網首先揭露說:“法輪功搞舞蹈大賽的目的,是打著中國傳統文化的旗號,淡化其邪教色彩,以文化之名行反華之實。他們企圖欺騙不明真相的人才參與,並網羅在法輪功的旗下,爲其反動活動服務。”4月25日,中國反邪教協會致函中國舞蹈家協會,揭露法輪功“舞蹈大賽”的實質,呼籲中國舞蹈界人士、海內外有志于學習中國舞蹈的青少年及他們的家長,看清“大賽”的實質,關愛與保護親人、家庭和朋友,關注正在成長中的青少年的身心健康,幫助他們遠離邪教,千萬不要上當受騙。6月8日,紐約大學中國學生學者聯合會致信在美的中國留學生、學者和各界相關人士,痛斥法輪功是邪教,號召大家抵制法輪功即將舉辦的“全世界中國舞舞蹈大賽”。境內外有識之士也相繼發表了一系列重量級文章,予以抨擊。

在境內外一片譴責聲中,2007年7月,一再推遲的“全世界中國舞舞蹈大賽”開場,結果僅有幾十個人參賽,且大多是西洋人。令人匪夷所思的是,連芭蕾舞也搬上了中國舞比賽的舞台。李洪志吹噓要搞成“舞蹈界的奧斯卡”的這場所謂“大賽”,以名不符實冷清收場。

---“首屆全世界華人聲樂大賽”草草結束。這項大賽10月15日開始,經過三天的比賽,于10月17日下午草草落幕。法輪功聲稱此次大賽要吸引衆多聲樂專家及愛好者前來觀看,大賽彙聚了世界各地的華人聲樂精英,對弘揚中華正統文化起到很大作用。而事實呢?沒有一名大陸選手參加,有的組從報名到決賽只有一人。爲了擴大規模新唐人亞太電視台文藝部副經理李佑君賽前,就跑去台北藝術大學拉人,並聲稱:“比賽是把機會開放給所有聲樂愛好者,雖然是華人聲樂大賽,外國人一樣歡迎參加。”即便這樣報名者也不足百人。結果,參賽人數比“舞蹈賽”更少,且質量低劣得驚人,高等級獎項只得大部分空缺。有人形容說,賽事酷似僞劣煙花産品,噼啪兩聲還未升空就熄火了。

---“新唐人聖誕晚會”慘淡落幕。2007“新唐人聖誕晚會”黯然收場,慘淡落幕。法輪功吹噓的“傳播東方神韻的藝術盛會”,其舉辦地竟然是賭徒泛濫、娼妓四布的美國最大的賭城之一大西洋城,演出場地CEASARS酒店,更是聞名全美的賭業聖殿。爲了將票售出,法輪功“低價抛售”,許多學員爲完成“攤派”的售票指標自掏腰包,然後免費派送給街頭行人。演員主要是法輪功神韻藝術團不入流的演員,就連老法輪關貴敏也粉墨登場,有氣無力地哼了兩首歌。一網名叫jason2005的老外觀後描述道:我在街上拿到了一張免費入場券,音響效果表現欠佳,觀衆們不時地發出陣陣噓聲。

七、“逢中必反”遭遇慘敗——朗朗乾坤豈容法輪功撒野

法輪功對中國的仇視已經到了無以複加的地步,不僅對中國的發展進步百般诋毀,對國家有關內外大事屢屢幹擾破壞,“逢中必反”、“逢喜必鬧”。

---澳大利亞悉尼APEC會議遭遇慘敗。9月2日至9月9日,APEC會議在澳大利亞悉尼召開。來自21個成員國的國家元首和政府首腦歡聚一堂,就“加強大家庭建設,共創持續未來”的主題及亞太地區各種區域性的合作問題展開討論。這次盛會,當然會被法輪功視作鬧事的好機會。于是,法輪功經過精心策劃,從世界各地調動人馬,聚集悉尼鬧事。但他們的鬧事圖謀被會議主辦方及時識破,鬧事圖謀未遂所願,遭到失敗。

法輪功媒體《大紀元時報》、“看中國”網站、“新唐人電視台”等被阻于亞太經合峰會(APEC)閉幕式門外。他們對被拒之門外非常沮喪,氣急敗壞,把邪氣一股腦兒撒在中國政府身上,說什麽“澳洲政府屈從中共壓力”、“中共輸出迫害”、“中文媒體黑名單”等等,又借機制造了一大堆謠言和謊言。其實,這是法輪功自己多行不義的必然結果。法輪功在外交場合多次丟醜鬧事,已讓各國政府和安全部門領略了它的極端瘋狂性,從而提高了警惕,加強了防範。法輪功與民運聯袂上演的“APEC峰會‘關注法輪功苦難周’”鬧劇也尴尬收場。

——香港回歸慶典搗亂不成。2007年6底,正當全國各族人民以無比喜悅的心情迎接香港回歸十年慶典的時候,法輪功卻打算利用這個“曆史時機”豪賭一把。他們從台灣調集法輪功人員,企圖到香港借慶典之機尋釁鬧事。信息靈通的港府斷然采取措施,沒等他們登陸便悉數遣返。“羞憤交加”的法輪功“媒體”一起大呼小叫起來:“香港遣返了800名台灣公民!一國兩制蕩然無存!”害得幕後老板阿扁不得不出來安慰他們,說什麽對于法輪功學員的努力,台灣會繼續給予支持。

八、诋毀華人社會千夫所指——法輪功在海外人人喊打

法輪功近兩年來的活動已無多少新意,只是謊言說得更是荒誕離奇、行爲演得更是可笑滑稽,弟子們把從法輪功媒體上編造的演講台詞,已背誦得滾瓜爛熟,個個都是稱職的“祥林嫂”。法輪功組織糾集弟子們活動,次次都弄出個不倫不類的場面來,爲了追求影響,制造熱鬧的氣氛出來,本著人多大鬧,人少胡鬧的方式,唆使境外的法輪功人員走上街頭、廣場,或圍堵我國駐外使、領館等涉外單位,造謠滋事。法輪功組織常常還會讓那些可憐的弟子,進行流動、連續作戰,折騰得弟子們既身心疲憊,又耗散錢財。盡管明知是謊言,大紀元還是經常樂此不疲、津津樂道的報道法輪功在世界各地受到同情與支持的消息。誇大其辭、以偏概全是其一貫伎倆。

法輪功的無恥謠言也許能暫時欺騙少數的外國人,騙得了一時,哪能騙得了一世?他們死乞白賴的醜惡表演,不僅嚴重損害了國家的尊嚴,也直接影響了華人社區的生活秩序,妨礙了華人的正常經濟社會活動。大部分華僑從側目而視,避之如瘟疫,到忍無可忍,最後拍案而起。

---4月20日,法輪功在美哥倫比亞大學舉辦所謂“活摘器官座談會”,在校百多名愛國留學生聯合發起抗議;在普林斯頓大學的“座談會”上,數十名該校中國學生也前往抵制,並在現場與法輪功分子進行了激烈的辯論,駁得法輪功分子啞口無言。

---4月29日,爲慶祝建市714周年,印尼泗水市政府舉行群衆性遊行活動。法輪功特地組織200多人的隊伍參加遊行,氣焰十分囂張,引起華人義憤,派出幾十名強壯人馬到遊行廣場扣留法輪功卡車,撕毀宣傳標語,打得法輪功狼狽逃竄。

---5月4日,大紐約地區25所高校中國學生學者聯誼會發出公開信,聲援哥大中國學生學者聯誼會針對法輪功破壞中國形象抗議活動。公開信說:“維護祖國形象和榮譽是每個炎黃子孫、華夏兒女,也是我們每個具有愛國心的海外學子義不容辭的責任!”他們正告那些頑固與祖國爲敵的少數法輪功分子,不要無視中國的發展與進步;也不要企圖把魔爪伸進學術界,妖言惑衆;更不要低估海外中國學生學者們的愛國意識和團結力量。對任何在高校內破壞祖國形象,有損祖國名譽的謠言和行徑,中國學生學者聯誼會都將會毫不猶豫地站出來,予以堅決的駁斥和回擊。

---6月,叛逃人員陳用林竄訪蒙特利爾,大肆進行造謠汙蔑、仇恨宣傳。友好僑團對此十分憤慨,全加華人聯合會、華人促進中國統一聯盟等社團陸續在《世界日報》、《華僑時報》等報紙上發表署名聲明,對陳的卑劣行爲給予譴責,並表示要追究其法律責任。

---11月11日,法輪功成員在丹麥哥本哈根旅遊景點強行向中國遊客派發《大紀元時報》和“九評”,並喋喋不休地“講真相”、“勸三退”,影響遊客情緒。被激怒的當地導遊痛毆了擾民的法輪功分子。

---11月17日,法輪功《大紀元時報》刊登了一幅華人團體RCA組織的新年晚會的劇照,激起當地華人強烈憤慨。大家紛紛在RCA的關聯網站“楓下論壇”發言,聲討譴責法輪功的無恥行徑,揭露批駁法輪功在加拿大的種種惡行。演員們表示,我們跟法輪功沒有關系,因爲它是邪教禍害人。“照片風波”表明,法輪功在加拿大華人中已成爲人人喊打的過街老鼠。

九、海外生存空間不斷萎縮——-法輪功四處碰壁

隨著各國人民對法輪功邪教和反動政治組織本質的日益識破,許多國家從政要到民間對法輪功愈加鄙視,法輪功的海外生存空間不斷萎縮。

---4月29日,印尼泗水市慶祝建市714周年慶典。印尼法輪功特意邀請了台灣的天國樂團170余人來泗水現場,與來自雅加達、棉蘭、巴厘島、巴淡島等印尼各地的法輪功學員組成的腰鼓隊、旗隊和仙女隊一同企圖參加表演。然而,在市慶日遊行的前3天,泗水市主辦單位通知,法輪功團體不允許參加今年的遊行。法輪功代表要求與市長、副市長見面,但未受到理睬。4月29日,法輪功索性在省長官邸對面的廣場現場表演器樂合奏。繼而又強行參加遊行活動,結果遭到現場警察的查封。

---今年以來,俄羅斯政府依據《中俄睦鄰友好合作條約》采取一系列措施打擊法輪功非法活動。俄方向中方遣返了非法滯留人員馬慧、馬晶母女及高春滿。9月,俄警方逮捕了在莫斯科非法從事“講真相”活動的法輪功分子匡世明,法院依法對其進行了罰款。

---今年初,法輪功神韻藝術團的演出被韓國有關部門取消,原因就在于他們傳播法輪功。這已是法輪功連續三年遭此下場。

---6月19日,在馬來西亞華僑組織的強烈呼籲下,安邦再也市議會發信給廣告公司,勒令他們在27日以前撤下位于馬來西亞吉隆坡第二中環公路的“法輪大法好”廣告牌。

---8月2日淩晨,在溫哥華中領館前滋事的法輪功分子遭到暴力襲擊。法輪功所謂的“酷刑展”圖片被撕下,擋雨的小藍屋被戳破。當地居民對法輪功破壞市容亂搞“酷刑展”及影響市民情緒的所謂抗議造勢活動十分反感。應公衆要求,2006年6月初,溫哥華市長蘇利文勒令法輪功拆除修建在中國領事館前人行道上的“抗議牆”。

---7月23日,馬來西亞吉隆坡初級法院判決“法輪大法研習中心”9名董事違反馬《1965年公司法》罪名成立,處以罰款。

---7月,法輪功以違反《摩社會團體法》的罪名向摩上訴法院起訴摩爾多瓦司法部,原因是摩政府多次拒絕法輪功的注冊申請,結果遭到摩法院的駁回。

---2008年元旦,美國加利福尼亞州帕薩迪納市將舉辦“新年玫瑰花車”遊行,屆時有北京奧運花車參加。這是中國第一個進入有119年曆史的帕薩迪納市玫瑰花車遊行的花車,愛國華人華僑歡欣鼓舞。然而,法輪功卻極力反對,橫加阻攔。10--12月,帕薩迪納市先後三次否決了法輪功企圖阻止奧運花車而采取行動的提議。帕薩迪納市的官員明確表示:法輪功意欲醜化北京奧運會的企圖在這裏行不通!

十、“宇宙主佛”難以掌控局面——由內亂走向衰敗

---澳洲法輪功激烈內讧。2007年7、8月間,澳洲“法輪佛學會”與法輪功大紀元、看中國、“新唐人電視台”、“希望之聲廣播電台”等四大媒體之間發生激烈內讧。最初,雙方在澳洲互相攻讦,僵持不下;繼而,各派代表赴美找李洪志告狀。據說,僅有1000多名信衆的澳洲去了300多人。

澳洲法輪功內讧,震動了整個“法輪世界”。膽小如鼠的李洪志出于個人安全考慮,只得以六、七十萬美元的機票爲代價,把沖突雙方的骨幹調到美國,親自出面解決問題。撤換了“法輪佛學會”與“新唐人電視台”的主要頭頭,發表了一篇連哄帶騙的《對澳洲學員講法》,並回答了學員的提問,雖然大都是陳詞濫調,但也算是做了安撫和疏導。可年底,澳大利亞法輪功組織內部又傳內亂,新的佛學會領導人與新的媒體負責人之間相互攻讦,互相告狀,硝煙又起,內部爭鬥更加激烈。法輪功澳洲內讧,暴露了這個以教主崇拜爲核心的高度集權的組織裏存在的激烈的派系矛盾。

---法輪功希望之聲副總裁貪汙行騙被迫辭職。林曉旭多次利用希望之聲副總裁身份騙取他人錢財,貪汙捐款,許多事主紛紛向法輪功總部告狀,並向有關司法部門投訴。據稱,涉案金額達數十萬美元,按照美國法律,已構成犯罪。林曉旭貪汙和行騙之事敗露後,美國法輪功組織爲掩蓋其醜行,采取了息事甯人的做法,一是在內部迫使林主動辭職,給“弟子們”一個交待;二是在外部想方設法賠償有關受害人的金錢損失,安撫受害人不要去告狀;三是安排林外出躲避風頭。法輪功總部這種不分青紅皂白、包庇縱容犯罪的做法,甚至引起了部分法輪功人員的強烈不滿,他們在網上呼籲,要求徹底清查林曉旭的問題,並依照美國法律追究林的相關責任。

---台灣法輪功人員自立門戶。近期,台灣法輪功內湖區“輔導員”符文龍在“傳法”過程中自創口訣、咒語與打手印,企圖另立門戶,引起掌門人李洪志的強烈不滿,訓斥符文龍及其追隨者不要“亂法”,要盡快回到正常的學法、煉功、講真相等弟子應該做的事上來,否則將遭“天譴”,被打入十八層地獄,遭受“形神全滅”的報應。由于過多地參與政治活動,不少台灣法輪功人員希望能少過問些政治,多些時間進行修煉,但這種要求卻遭到李洪志的強力壓制和反對,被稱爲是跟不上修練進程,李洪志甚至威脅弟子說,如不參加反對中國政府的政治活動將最終得不到所謂的“圓滿”。

縱觀2007年邪教法輪功境外的活動,盡管是花樣翻新、不遺余力,但無論怎麽更疊手法,也難掩其衰敗之態。

2007年,是法輪功不堪回首的一年;2007年,是法輪功走向敗落的一年。可以預料,隨著法輪功的邪教本質被更多的人所認識,法輪功尤如王小二過年,會一年不如一年。

法輪功的覆滅是不可抗拒的曆史定數。

 

發布時間:2008/1/2 15:11:00,來源:凯风

我有話說

book 历史档案
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号