简体  繁体
打印

 

2007,法輪功的敗落年(上)

鍾國興

 

一年前,凱風網的一篇《2006,法輪功的傷心年》,曆數2006年法輪功“十大敗績”,讓普天下多少人歡喜,又讓“大法”中幾許人傷心。

光陰似箭,日月如梭。一年過去了,人們欣喜地看到,2007年的法輪功,反華反共鬧劇雖然不斷,但內外交困之境卻是更甚。國人唾棄,洋人鄙夷;外部失利,內部傾軋;弟子失和,教主失信。又是一年傷心事,江河日下奈若何。時至今日,法輪功豈止是傷心,而是一步步走向敗落。

盤點2007年,本網總結出法輪功在海外“十大敗績”,與諸君共享,並立此存照,以爲史證。

一、“三退”天文數字的背後——無法收場的謊言

2005年1月12日,法輪功大紀元發表“鄭重聲明”,提出:“所有參加過共産黨與共産黨其他組織的人,趕快退出,抹去邪惡的印記;一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以爲聲明退出共産黨和共産黨其他組織的人作證”。從此,法輪功以鬼神恐嚇人們退出共産黨、共青團、少先隊的鬧劇開場。“三退”,成爲法輪功由邪教組織演化爲以邪教方式進行活動的反動政治組織的重要標志。

截止2007年底,大紀元公布的退黨數字已超過3000萬。正當法輪功爲自己制造的“三退”天文數字得意忘形的時候,越來越多的人開始揭露“三退”的內幕。2007年11月,網友“枯藤”在大紀元退黨聲明網站,用12個寵物名稱聲明退黨,大紀元很快發表了這個子虛烏有的“退黨聲明”。隨後“枯藤”在草色新語論壇發表了《一不小心,俺把狗狗貓貓給退了》,並附上原“退黨聲明”的網絡鏈接和大紀元頒發的退黨證書,以切身經曆證實了“三退”虛假造謠的真面目。網友“诙諧老人”爲一試“退黨”的真僞,從2006年5月開始,先後用多個化名登陸法輪功退黨網站,杜撰《退黨聲明》108份,結果該網站全部接受,居然還有大部分被公布在《退黨聲明精選》裏。江蘇省靖江市64歲的法輪功練習者陳秀芳坦陳自己編造2000多人退黨名單的經過。一名叫胡明的法輪功人員累計向明慧網發送了9000余人的“三退”聲明,其中一部分是已經死去的親友,包括早已過世的祖父,絕大多數是搜集來的毫不知情者的名字。如此等等,不一而足。

2007年7月15日中共中央組織部公布,2002年至2006年,全國共發展黨員1185.9萬名,平均每年發展黨員237.2萬名,全國黨員人數達7239.1萬。

法輪功的“三退”本來就是一場政治巫術遊戲,李洪志心裏明白,法輪功的那些頭頭腦腦們心裏明白,普通大衆更是一開始就明白,而法輪功的那些癡男信女們遲早也會明白。3000萬的驚人數字,法輪功還能繼續編下去嗎?進將如何,退又將如何?無論進退,法輪功都已經無法收場。

二、抵制奧運不得人心——螳臂當車不自量力

2007年8月9日晚,在希臘市中心廣場,幾十名身穿“黃馬褂”的法輪功人員在幾乎同等數量的希臘警察的嚴密監視下和莫名其妙的眼光注視下,用前來捧場的幾名“民運”臨時提供的一只打火機,在風雨中幾經湮滅後,點燃了一個人們至今都看不明白是什麽模樣的火把。隨後,法輪功宣稱:抵制中國舉辦奧運會的“人權聖火”已經點燃。4個多月來,盡管法輪功竭盡所能拼命鼓噪,但用打火機點燃的所謂“人權聖火”屢遭白眼,所到之處,除了幾個穿黃色練功服的法輪功練習者以及那幾位鐵杆民運盟友之外,應者寥寥。至今沒有一個國家的奧委會組織和一名現役運動員出來“響應”。就連法輪功的職業吹鼓手、加拿大政客大衛·喬高也不得不承認:“不可能有任何政府會加入抵制行列。”

北京舉辦奧運會,得到了全世界大多數國家和愛好和平人士的支持。北京奧運會將成爲曆史上參加國家和地區最多的一屆奧運會。對此,法輪功充滿了仇恨和恐懼。他們對于歐美國家不支持他們抵制奧運的做法深爲不滿,更有許多支持北京奧運會的各國人士,受到了法輪功的辱罵,甚至詛咒。

---8月24日開始,希臘爆發大規模山林大火,引起各國媒體的廣泛關注,並對因火災給希臘民衆帶來的不幸與災難表示同情。但法輪功媒體卻幸災樂禍,公開造謠說,采集奧運聖火儀式的地方已被徹底燒毀,並聲稱這場大火“藏著某種天意,與將于明年舉辦的倍受爭議的中共奧運一定存有某種內在的聯系”,並不惜編造“希臘諸神不惜以一場世紀大火的人間代價,最終斷毀北京奧運的聖火源頭”的謊言來欺騙世人。

---9月6日,世界著名男高音歌唱家帕瓦羅蒂因病去世,在人們對這位偉大的藝術家表達哀思之際,法輪功媒體卻大肆咒罵,稱帕瓦羅蒂之死,是“神對他的懲罰”。究其原因,就是帕瓦羅蒂曾公開支持北京舉辦奧運會。

---9月9日,美國總統布什參加2007年上海舉辦的夏季特殊奧運會的火炬傳遞跑美國段活動,並表示“迫不及待地接受胡錦濤主席邀請他參加北京奧運會”,承諾:“2008年,我來北京看奧運會。”這對法輪功來說無疑于當頭一棒,他們隨即表示了強烈不滿,並大聲斥責道“總統先生,你究竟要幹什麽?”

舉辦奧運,是中國人的百年期盼;辦好奧運,是炎黃子孫的共同願望。任何組織或個人以任何名義抵制奧運都不得人心,都必將失敗。

三、活摘器官報告遭遇破産——搬起石頭砸自己的腳

2006年3月,法輪功抛出了所謂的“蘇家屯集中營事件”,由于謊言扯得太大,很快被世人戳穿。之後,法輪功請出兩個加拿大人繼續編造和傳播這個謊言,一個是大走私犯賴昌星在加拿大的辯護律師,另一個是死硬反華分子。他們于該年7月抛出了一份所謂的“調查報告”,繼續謊稱沈陽蘇家屯一家醫院活摘了數以千計的法輪功學員的器官。之後,他們“周遊列國”,四處傳播這一謠言,诋毀中國,並煽動“抵制奧運”。但是,卻遭到國際上的一致駁斥。

---美國駐華使館、領事館實地參觀後,公開聲明不存在“集中營”;

---包括美聯社、路透社、BBC、CNN在內的西方諸多主流媒體,都發布了澄清事實的消息。

---香港鳳凰衛視派出記者對蘇家屯實地采訪,播出了《對大衛“調查報告”的調查》專題片,把法輪功駁得體無完膚。

---加拿大主流媒體《渥太華公民報》記者在中華醫學會的邀請下來華采訪後,于8月9日、11月24日和25日在該報發表三篇質疑器官移植的文章,認爲整個事件“可能是被故意捏造出來的”。

---印度加爾各答外科醫生Rambodoc在博客上發表文章《法輪功走入歧途了嗎?》,從醫學專業人士的角度對法輪功炮制的“受迫害”圖片的真實性提出質疑。文章認爲,有些圖片與文字中描述的傷害情形並不一致,“從醫學上將簡直就是無稽之談”。Rambodoc曾就圖片的真實性咨詢過美資深外科醫生肯尼思·馬托克斯(KennethMattox)等醫學專業人士,結論均認爲圖片是捏造的。

法輪功這群反華反共的烏合之衆也太低估了世人的智慧。

四、挑戰各國法律——賠了夫人又折兵

無視法律,侵害公衆利益,是世界上一切邪教的共同特征。法輪功不僅違反中國的法律,而且無視其它國家的法律。

---大法徒新加坡藐視法庭被監禁。1月22日,新加坡法庭對6名“法輪功弟子”在去年10月在烏節路“無准證集會”案開庭審理。審判開始,6名弟子全都背對著法官耍“神仙脾氣”。當新加坡警方證人接受主控官夏宏俊詢問時,大法徒的表現就更匪夷所思了,竟然齊聲背誦起李大師的“經文”來,讓審判無法進行。法官大聲喝令6名被告立即停止“念經”,但大法徒哪會把法官放在眼裏。法官當庭宣布6名法輪功信徒“藐視法庭”,全部監禁2天,不准上訴,不准探監,徑直押赴牢房。

---舊金山中華總商會拒絕法輪功參與農曆新年遊行得到法院支持。2月7日,加州舊金山市高等法院裁定,接受州政府資助的中國新年遊行活動拒絕法輪功練習者參加並非是對法輪功的歧視。高級法院法官PatrickMahoney支持城市人權委員會做出的調查結論,認爲中華總商會拒絕法輪功參與遊行活動在其權限之內。爲了慶祝中國豬年的到來,耗資八十萬美金的遊行于3月3號在舊金山市中心舉辦。市政府出資七萬七千美金,並提供活動的安全保障。這是繼2006年之後法輪功第二次被拒絕參與新年遊行,理由是法輪功練習者曾違反了此類遊行禁止政治活動的原則,在遊行過程中散發反對中國政府的資料。

---誣告渥太華老聯會案敗訴。10月,針對法輪功誣告渥太華老聯會案,加安省高等法院渥太華地區法院裁定安省人權委員會敗訴,極大地鼓舞了渥太華地區愛國僑社與法輪功鬥爭的信心。

---強行參與印度尼西亞雅加達市慶典遭查禁。7月7日晚,印度尼西亞雅加達市爲慶祝建市480周年舉辦市慶活動。法輪功不經允許擅自闖入遊行隊伍,被現場警察強力制止。法輪功大量橫幅、樂器也被沒收。

---法輪功泰文版“九評”被泰國政府查禁。11月,泰國公安及出版管理部門頒布命令:根據泰國《印刷管理條例》規定,禁止在泰國售賣、散發法輪功“九評”及其宣傳品,並沒收現有印刷品。泰國政府部門之所以查禁“九評共産黨”,是因爲法輪功宣揚的“九評”嚴重扭曲事實,篡改中國曆史,可能會給泰國民衆造成誤解,給中泰傳統友誼帶來消極影響。同時,由于李洪志的法輪功打著佛教的旗號,貶低佛教及佛祖釋伽牟尼,當地不少民衆擔心可能會對泰國這個傳統的佛教國家産生危害,最終危及泰公共秩序和社會風氣。無獨有偶,在2006年5月泰國衛塞節上,國際佛教大會發表宣言,明確指出:“法輪功違背佛教的基本教義”,正式宣告法輪功爲邪教。

五、境外媒體異軍突起——口誅筆伐法輪功

2007年,境外媒體異軍突起,發表了一系列揭批法輪功的文章,給予法輪功以沈重打擊。他們對法輪功問題的報道更趨理性,披露了大量關于法輪功的負面信息。

---1月17日,加拿大CBC電視台播發了《中國大使館:中國新年晚會只不過是法輪功的宣傳》的新聞,轉述了中國駐加大使館的觀點,並援引了一位華人的來信,該信說:“看了法輪功的新年晚會,我感覺到上當了。”

---2月5日,美聯社刊發文章,指出《大紀元時報》是法輪功的傳聲筒。

---2月9日,《華僑時報》推出“正義特刊”第三期,呼籲海外華人華僑行動起來,告訴法輪功,世界上絕大多數的人跟他們不一樣。

---2月14日,美聯社發表文章《法官拒絕法輪功參加舊金山春節遊行》,報道了舊金山高級法院維持舊金山市人權委員會做出的裁決,即不允許法輪功參加新年遊行是中華工商總會的權利。

---3月2日,紐約太陽報報道,法輪功對中國使館發起了訴訟,但是法輪功很難拿出有利的證據。

---6月、7月和8月,韓國基督教會連續3個月在其《邪教與異端》雜志6、7、8月號上發表系列文章,用大量的篇幅,翔實的材料揭露法輪功罪行本質,並認定其爲邪教。他們呼籲韓國國民抵制法輪功,不要上當受騙。法輪功聞訊後,引起了內部的極大恐慌。他們不敢公開應戰,而采取了威脅、恐嚇、秘密收購雜志等辦法,企圖平息上述文章對法輪功的打擊。

---6月,荷蘭媒體報道,法輪功成員隆隆(譯音)去年10月殺人並將受害者屍體“烹炸”,這一惡性案件被稱爲“荷蘭曆史上極爲罕有的事件”。海牙法庭6月22日裁定,這名涉嫌“殺人烹屍”的男子因患有精神病而被判接受強制精神治療。媒體稱,疑犯2003年8月到荷蘭之後迷上了法輪功,常常在家中靜坐練功,期間幻想和偏執傾向越發明顯。疑犯供認,他腦中有一種精神力量向他傳達了“殺人”任務,而肢解屍體並油炸煎炒則是要將死者靈魂徹底從其肉體中驅趕出去。荷蘭《公共日報》報道,疑犯行凶之前曾經向法輪功功友征詢是否可以殺死受害人。

---10月30日,澳大利亞媒體報道了墨爾本市市長蘇震西拒絕法輪功阻撓北京奧運的所謂“人權聖火”進入的消息。

---11月11日和11月17日,美國《加州威特每日新聞報》和《洛杉矶時報》分別客觀報道了加利福尼亞州帕薩迪納市拒絕法輪功關于制止奧運花車遊行的抗議,以及法輪功要搞“人權聖火”遊行的提議。該市警察局還警告法輪功組織不要輕舉妄動。合衆國際社也以《帕薩迪納市拒絕批評中國》爲題,對法輪功阻撓奧運會這一不得人心的行爲進行了實事求是的報道。

---11月19日,新西蘭報聯社報道,法輪功企圖參加新西蘭第一大城市奧克蘭的遊行連續七年被拒絕。新西蘭的著名網站ScoopPolitics做了相應報道。

---11月25日,《新西蘭先驅報》發表新西蘭著名主持人、專欄作家克爾·伍德罕姆(KerreWoodham)署名文章:法輪功,請走開!她從一個母親的角度,對法輪功企圖染指新西蘭各地聖誕遊行表示鄙視和不滿,籲請法輪功遠離聖誕遊行。

---11月30日,《愛爾蘭時報》報道,去年12月8日,在愛爾蘭搶劫殺人的法輪功成員沈舒被判處終身監禁,同時因搶劫罪及藏匿槍械判處其10年有期徒刑。殺人犯沈舒搭乘公共汽車到Kilkenny一郵局進行搶劫,32歲的郵政局長艾倫爲保護財産被槍殺。這是法輪功成員繼荷蘭殺人烹屍案後,又制造的一起血案。歐洲許多媒體報道了此案,引起公衆再次對法輪功的關注。

---由于法輪功臭名遠揚,搞輿論霸權,許多境外論壇禁止討論法輪功話題,BBS未名空間站版主嚴正聲明“本版嚴禁討論法輪功話題,尤其對于大法人士,見一個殺一個,決不手軟。”許多法輪功網站也因無人問津而處于癱瘓狀態。

 

發布時間:2008/1/2 15:10:00,來源:凯风

我有話說

book 历史档案
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号