简体  繁体
打印

 

考古謎團:古埃及法老本是外星人後裔?

 

古埃及法老是外星人試驗産物?

騰訊科技訊 據俄羅斯媒體報道,學者對古埃及著名法老王埃赫那吞的遺骨進行了研究,發現他身上有很多令人難以理解的“突變”,而這些突變導致他的身體出現很多與地球人不同之處。有人因此甚至懷疑,這位3300多年前的古埃及統治者,即使不是“外星人”,也是“外星人”試驗的産物。

形象怪異:不用化妝就能演外星人

埃赫那吞法老大約公元前1379—1362年在位,是古埃及曆史上最著名的統治者之一,也是與“豔後”克婁帕特拉齊名的涅菲蒂蒂王後的丈夫,而戴面具的著名的圖坦卡蒙法老很可能就是他的兒子。埃赫那吞因實施宗教改革而聞名于世,而他奇異的身形幾千年後也成爲世人研究的課題。

根據同時代人的描述,埃赫那吞的身體極其與衆不同——他有一張長臉,帶著蛇的表情;腦袋像圓圓的卵,後腦勺還強烈後伸;顱腔的容量非常之大,相當于普通人的一倍半;此外,他還有蜘蛛爪一樣的手指、鴨蹼一樣腳掌和女人一樣豐滿的胸部、肥大的臀部。如此形象的人如果生活在今天,不化妝就可在科幻片中扮演外星人。

古埃及第十八王朝法老埃赫那吞頭大無比胸似女人

 

這樣的描述未必不帶有歪曲成分,但很多方面卻與事實相符。例如,1907年發現的遺骨就顯示,他確實長著一顆大而圓、腦勺後伸的頭。盡管學者們至今仍無法百分之百地確定遺骨就屬于埃赫那吞,但他們至少能夠肯定一點,即在石棺中發現的這具遺骨確實是人類的。

爲病所擾:學者猜測可能患多種疾病

埃赫那吞的“奇形怪狀”引起了美國埃及古物學家唐納德?雷德福的興趣,他說:“我被這個圓圓的頭骨完全震驚了。”于是,他決定組織人手對這位古埃及統治者進行仔細研究。不久前召開的馬裏蘭大學醫學院一年一度的曆史人物病史研討會上,學者們公布了自己的研究成果。

雷德福和來自耶魯大學的歐文?布拉維曼教授都認爲,埃赫那吞長成這個樣子,很可能是基因突變所致。根據他的發現,埃赫那吞很可能飽受數種疾病之苦,例如:馬凡氏綜合征導致四肢和臉型加長、手指長得像蜘蛛爪;而克蘭費爾特氏綜合征促使機體過度産生雌性荷爾蒙,導致長出像女人一樣的乳房;費羅利克氏綜合症導致脂肪沈澱長像女人那樣肥大的腰身。至于他的頭又圓又向後伸展,則與兒時頭骨生長過程有關。

互相矛盾:“雌化”法老男性能力超強

但問題也隨之暴露出來。如果布拉維曼教授的結論正確,那麽就可以斷定埃赫那吞是個“病秧子”——如果各項綜合征結合在一起,埃赫那吞不但會成爲陽痿患者,而且根本不可能有任何子嗣,但這與曆史記載的情況根本不符。

曆史資料證明,這位法老王的情況完全是另一個樣子——擁有女人一樣胸部和臀部的他,同時也擁有巨大的男性生殖器官,後宮更是妻妾成群,其中包括兩位“正印”妻子。此外,他還養育了很多子女,僅美麗的涅菲蒂蒂就爲他生了六個女兒;圖坦卡蒙是他和另外一位妻子希亞所生。

有趣的是,圖坦卡蒙和父親一樣,也長著女人一樣的身形,而埃赫那吞的兩個女兒,則長著和父親一樣的腦袋。

外星來客:天狼星人試驗産物

不明飛行物(飛碟)探索者也對埃赫那吞外貌之謎另有解釋。他們認爲,古埃及人崇拜天狼星,而正是來自天狼星的外星人的生殖試驗,導致了埃赫那吞身上突變的産生。

當然,外星人不會與地球居民發生性關系,“他們”很可能采取“人工授精”的方式,將自己的遺傳物質注入人類女性的生殖細胞內,就像現代科學家進行人與動物的交叉生殖試驗一樣。

人類的試驗尚未開花結果,但先進的外星人完全有能力完成實驗並取得某些結果。飛碟研究者認爲,很多人和埃赫那吞一樣,而他們長長的頭顱骸骨散落在世界各地。

現在看來,只有對埃赫那吞遺骨DNA進行分析,才能爲這場蒙昧思想與嚴肅科學之間的爭論劃上句號。布拉維曼和雷德福表示,埃及政府也對研究感興趣,因此會同意展開相關試驗。那時,人們很可能找出期待已久的答案。

http://tech.qq.com/a/20080901/000030.htm

古代很多民族都有關于長著卵形腦袋生物的描述

古埃及法老埃赫那吞頭大無比胸似女人

“雌化”法老是否是外星人試驗導致?

“雌化”法老男性能力超強

埃赫那吞的一個女兒也長著卵形腦袋

古埃及法老是天狼星人試驗産物?

 

發布時間:2009/2/2 17:11:00

我有話說
相關評論:

2.[遊客]這不能決定他是外星人的試驗品,那只能說是埃及人在那時還不能描述跟真人一樣的雕象或畫象。(提交时间:2010/10/24 14:19:53)

1.[遊客]很具有吸引力(提交时间:2009/7/2 10:28:24)


book 历史档案
首页    5    4    3    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号