简体  繁体
打印

 

特稿 把“5.13”定爲“魔鬼日”更合適

寶劍

 

“5.13”作爲5月13日的縮寫符號本沒有什麽特別的,5月13日也是個極普通不過的日子,人類曆史上這一天也沒發生過什麽驚天動地的值得紀念的大事,就連中國農曆24節氣中的日子也沒它的份。總之,這一天是個很平凡的日子。但是,上個世紀90年代,這個日子被一個邪教組織給利用了,即“法輪功”邪教組織的創始人李洪志在1994年9月24日把自己的出生日由1952年的7月7日改爲1951年的5月13日,這一天從此便開始承擔起了一個很不光彩的角色-------法輪功邪教日。原來,相傳釋迦牟尼的生日是我國農曆四月初八,而1951年5月13日恰好是農曆四月初八。李洪志將出生日期改爲與佛祖出生于同月同日,豈不可以制造“釋迦牟尼轉世”的神話,編造更加荒誕離奇的“神迹”?

5月13日自從被“大師”李洪志“封爲”自己的生日,就與邪教接下了不解之冤,這個普通的日子就不再安甯平靜了,以後每年的這一天和這一天來臨的前前後後的日子裏,“大法弟子”就“百年魔怪舞翩跹”了。據國家權威部門統計,從1992年起李洪志開始傳播“法輪功”到1999年的7年間,就有1600余人因習練“法輪功”而拒醫拒藥病死或導致精神失常而自殺身亡。還有因信邪教而走火入魔,弑父殺妻、投毒殺人、奸淫偷盜等等,爲所謂的“弘法”“護法”,一群群正常的人們變的裝神弄鬼,邪邪乎乎;一個個正常人變成了殺人魔鬼,一個個幸福的家庭從此沒有了甯靜,而變的妻離子散、家破人亡。由此而論,“5.13”與其叫“法輪大法日”倒不如叫“魔鬼日”更准確。

君不見2001年農曆除夕,正當千家萬戶忙著挂燈籠、貼春聯,歡歡喜喜迎接新世紀第一個春節的時候,幾名“法輪功”癡迷者卻在李洪志“升天圓滿”妖言的蠱惑下,在天安門廣場制造了一起駭人聽聞的自焚事件。可憐的小學生劉思影本應該無憂無慮的穿新衣過新年和小夥伴玩耍嬉戲,但是,由于被其母邪教思想的長期灌輸,不過新年而到天安門廣場跟著去自焚,被燒的面目全非,生命垂危,直到生命的最後一刻還念念不忘圓滿後升入天堂去走金子鋪的路。還有花樣年華的陳果等自焚事件的當事者個個變成了不省世事的癡迷者,變成了制造恐怖的可悲的邪教徒。問君是誰使然?答曰:“法輪大法使然!”

君不見浙江蒼南陳福兆因習練“法輪功”悟性出偏,認爲殺人可提高功力,能盡快圓滿,便將罪惡的魔掌伸向了無辜的群衆,將所購的200余包毒鼠強添加到飲料中,制作成劇毒飲品,誘騙15名拾荒人和1名做佛事的婦女飲用,致使16名無辜群衆無一生還,制造了駭人聽聞的蒼南驚天投毒大案。問君是誰使然?答曰:“法輪大法使然!”

君不見黑龍江伊春市的關淑雲因習練“法輪功”而精神失常,在家聚衆練功除魔,她認爲自己8歲的女兒就是要除的魔,竟然當著多名“大法弟子”殘忍的將親生女活活掐死,現場的“大法弟子”們把這慘無人道的一幕竟然當成了除魔表演,就沒有一人出來救救孩子,制止這種暴戾的犯罪行爲,任憑可憐的孩子掙紮至身亡。中國有句俗話叫“虎毒不食子”,昔日的慈母變成了殺人惡魔,問君是誰使然?答曰:“法輪大法使然!”

君不見那些至今仍然躲在陰暗的角落裏,愚昧地妄想得到師父真傳,依然做著“三件事”的大法弟子們,一年四季起五更睡半夜,爲“除魔”“發正念”,單調重複的動作,枯燥乏味的咒語,搞的“大法弟子”筋疲力盡,魔魔叨叨,由于過分的思想依賴造成心理畸形發展,思維偏執,而變的恐懼、無助、悲涼、失望,有的承受不住思想壓力而精神失常,有的出現幻覺而難以自拔,嚴重影響了正常生活。問君是誰使然?答曰:“法輪大法使然!”

君不見活躍在海外的“大法弟子”們爲了一點殘羹剩飯的施舍,而作喪家之犬狀搖尾乞憐,不惜出賣自己的人格,認“賊”作父,賣國求榮,“逢華必反,逢喜必亂”,幹著危害中華民族利益的勾當,敗壞著炎黃子孫的顔面,充當著反華辱華的跳梁小醜,把好端端的人變成了遺臭萬年人鬼不分的曆史罪人。問君是誰使然?答曰:“法輪大法使然!”

………………

毋庸諱言,李洪志及其所編造的“法輪大法”歪理邪說正是誘導其信徒走向邪惡的罪魁禍首,“大法弟子”的走火入魔,殺人害命,制造恐怖,誰之過?李大師難辭其糾,“法輪功”邪教組織難辭其糾。中國古代有句俗話叫“多行不義必自斃”,“自己釀的苦酒必然由自己飲下”。“5.13”只是個代碼符號,這一天沒有錯,錯就錯在被邪教所利用。既然被邪教利用了,對不起,“5.13”只能充當“魔鬼日”的角色了。

 

發布時間:2008/5/9 10:01:00

我有話說
相關評論:

2.[遊客]嘩衆取寵(提交时间:2008/6/10 11:29:30)

1.[遊客]我贊成(提交时间:2008/5/9 22:36:21)


book 历史档案
首页    4    3    2    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号