简体  繁体
打印

 

回归社会 其乐融融

——何海华、王娟生活近况

 

人本网艺术鉴赏

“1.23天安门自焚事件”参与者王进东的妻子何海华和女儿王娟,从法轮功的阴影摆脱以后,回归了正常的社会生活,家庭和睦,互相理解,互相关爱,做事有精神,心情很好,不愿再回首过去练“法轮功”那段迷惘、痛苦的经历从头彻底抹去。王娟在市政府的关心下,安排在开封市花井幼儿园已任教3年。娟娟活泼大方,能歌善舞,工作责任心强,平时她努力学习业务知识,不断提高自身的教学水平,报考了音乐成人自学大专并取得计算机等几个资格证书,最近,还在市幼教系统做了优质课交流。

何海华为全力支持王娟安心工作,整天忙着帮女儿娟娟看孩子,小外孙在她精心照料下,十分健康、可爱。对聪明、伶俐的小宝贝的照顾占据了何海华大量的时间,一说起小外孙,何海华心里就美滋滋的,勤劳的她洗衣,买菜,做饭,把家务料理的很好,忙里忙外的何海华显得精神很足。谈到丈夫王进东,她说,丈夫仍在郑州监狱服刑,由于表现良好,又得到了减刑处理。以前都是1、2个月去探望1次,近来因小外孙离不开手,去得不那么勤,最近准备抽时间去一趟。王娟、小外孙也都去监狱探望过王进东,王进东见到外孙非常高兴。何海华、王娟非常感谢政府对她们一家的关心,多次说到,挽救一个法轮功就是挽救一个生命,就是挽救一个家庭,这在我们一家身上得到了充分的体现。

 

发布时间:2017/5/24 9:36:00,来源:凯风

我有话说

book 回归社会
首页    57    56    55    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号