简体  繁体
打印

 

“法轮功”差点让田静变成“冷血动物”

天晴

 

人本网艺术鉴赏

田静,今年70岁,是北京市西城区某学校退休教师。曾经因为痴迷“法轮功”,差点变成“冷血动物”,毁了和谐美满的家庭。

1997年暑假,经学生家长介绍,田静开始习练“法轮功”。最初练功的目的,只是为了祛病健身。后来随着身体的好转,对“法轮功”的笃信程度加深。很快,她相信自己得到了“法轮”,感觉小腹部位“法轮”不时在转,从而相信李洪志的“法身”时时附在身上,渐渐相信了李洪志说的“你想什么我的法身都知道”,相信了李洪志是宇宙最高的“佛”,是来“度人”的,可以“度”她成仙成佛。

从此,她的一颗心全部放在“修炼”上,原先的她活泼开朗、热情大方渐渐变得孤僻、冷漠、少言寡语,给学生上课也不像以前那样认真负责,因此单位评高级教师也没评上。田静的母亲患有糖尿病,练功前都是由她打胰岛素,饮食起居也是她照顾。练功后,田静认为不能再为母亲打针了,因为“师父”说了,有病就要“消业”。她怕母亲连累她不能“圆满”,开始对母亲不管不顾,后来母亲因糖尿病加重双目失明。

田静跟丈夫结婚几十年,没练功之前,他们每天都会在一起聊天、做家务、外出散步,但练功后,她变得十分冷漠。对于丈夫的苦苦规劝,她总是横眉冷对。田静的言行伤透了丈夫的心,他开始抽烟酗酒,身体渐渐消瘦,对田静也逐渐心灰意冷了。有一次,她丈夫喝醉后大哭着对她说:“求求你别再练那个功了,咱们好好过日子吧!”看到丈夫这个样子田静也有些心软,然而当想到李洪志关于“放下名利情”等这些说法,想到“一人练功,全家受益”,田静心想:我修炼好,也是为了家人好啊。于是她把心一横,对丈夫的劝说毫不理会,仍专心于修炼。她认为自己“圆满”上天国了,就能补偿他们,所以修炼一直很精进,希望能快点上层次,早日“圆满”。她的母亲和丈夫为她担惊受怕,牵肠挂肚,她全然不放在心上。一个好好的家,就这样变得冷冷清清,失去了幸福和欢笑。

2000年9月,田静退休,离开工作三十多年的单位,她不仅没有失落,还很高兴地想终于可以有大把的时间练功了。此时,李洪志发表《严肃的教诲》,上面说:“得了法却不能证实法,还配当大法弟子吗?无论他们怎么在家里所谓的坚持学法练功,都是被魔控制着,走向邪悟。……”田静生怕“师父”觉得她不配当“大法弟子”,开始筹划用自己的方式“弘法”。一天夜里,她自己制作了30多条写有“法轮大法好”的条幅,用氢气球放出。然后她很顺利地回了家,没有被人发现。她心里暗暗得意,认为那是师父李洪志的“法身”在保护她,所以行为更大胆起来。接着,她又制作了许多小条幅,每天夜里或者凌晨到公交车站、地铁口等人群密集的地方悬挂,直到2001年1月27日她在积水潭河畔树上挂小条幅时被人发现。当时她认为有“师父”保护,谁也“动”不了她,所以不仅不听劝阻,反而不停大喊:“法轮大法好,师父救我!”。经过社区干部以及家人苦口婆心地劝说,她根本听不进任何规劝,认为这是自己的“难”,是该过的“关”,是对她的考验,一方面又心存侥幸地觉得“师父”不会不管她。

得知田静被依法处理后,她的母亲一时承受不了打击,病情加重昏迷入院。她的丈夫对她彻底失望,打算和她离婚,冷冷地对她说:“这就是练‘法轮功’给你的‘福报’吗?!你连自己的妈都不要了,这就是你要的‘圆满’吗?!再这样下去,你就一个人过吧!”丈夫的态度深深刺痛了田静的心,她开始彷徨不安:练“法轮功”不是为了家庭和亲人好吗?怎么却会是这种结果?

后来,在反邪教志愿者的关心和帮助下,帮助她照顾母亲,并劝说她丈夫不要对她失去信心。在他们的悉心照料下,田静的母亲脱离了生命危险;她的丈夫也表示不会放弃她,希望她能尽快回心转意。田静开始反思自己的所作所为:为了练功,抛弃了家庭和亲情;为了“正法”苦思冥想,煞费心机;自己做了什么,李洪志的“法身”真的知道吗?自己被抓时大喊:师父救我!可还是被带走。绝食抗议,肚子饿得咕咕叫,和常人没什么两样。母亲躺在医院里昏迷不醒,李洪志给“安排”什么了?她又想起李洪志暗示“圆满”的那些话:“放得下生死你就是神,放不下生死你就是人”、“蜕去人的壳”、“生死非是说大话,能行不行见真相”……都是诱导大家往“死”里修,她感到自己正站在死亡线上,突然觉得后怕:能不能修成还是未知数,先把命搭上,能不能把亲人“度走”都不能确定,先把亲人和家庭扔了,不是太愚昧了吗?

通过重新找回家庭的亲情,田静明白了,是自己的贪婪才陷入了李洪志的圈套。执着追求的“圆满”不过是诱饵,在它的巨大诱惑下,她沉迷于其中,“修去名利情”,结果差点成了一个冷酷无情、六亲不认、没有感情的动物。如今,在反邪教志愿者的帮助下,田静彻底摆脱了李洪志的精神控制,找回了本该属于自己的亲情和幸福,一家人其乐融融,尽享天伦。

 

发布时间:2015/11/13 13:10:00,来源:凯风北京

我有话说

book 回归社会
首页    57    56    55    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号