简体  繁体
打印

 

法轮功之“真”, 实乃“真反动”也

金 木

 

石韵配图

李洪志醉翁之意不在“功”,他有极其明显的政治企图。“法轮功”组织非党非教,与一般意义的气功活动截然不同。“法轮大法”追求的,绝不仅仅是什么通过练功以求强身健体,而是有着不可告人的政治目的。翻开李洪志一本本由他人捉刀记录和拼凑的“大作”和在各地的“演讲”记录,有许多所谓“法轮大法可以为人类洞彻无量无际的世界”之类的狂妄宣示,从中不难发现,李洪志津津乐道的并不是什么“功法”,而是由他杜撰的一整套极其荒谬的主观唯心主义的“科学观”、“宇宙观”、“世界观”和“人生观”。

“法轮功”所宣扬的“真”,实乃“真反动”也,主要表现在:

一是反人类。李洪志向“法轮功”修炼者“弘法”时,反复宣扬今天的人类很恶劣、很可怕,他说:“你回头看一看人、今天的人类社会,就会发现很可怕,真的很可怕!你看现在这个人类真是十恶俱全。”他说,“人类在败坏,到处都是魔。”“发展到今天,人们完全变成了魔性大发的变异人,使众神对人完全失去了信心,这就是神为什么不再管人了的主要原因之一。”

李洪志恶毒攻击人类背离宇宙特性“真善忍”,是极端自私的动物,一定会去干坏事,以至成为“业力很大,十恶不赦”的东西。他说:“人都是从各个空间掉下来的……宇宙中不好的人往下掉,掉到宇宙的中心……地球。地球就是宇宙的一个垃圾站。”“站在功能的角度,在大觉者的角度来看,这些生命体即人类是应当销毁的。”

李洪志于2004年4月11日在复活节纽约法会讲法时,装神弄鬼地说:“大法弟子在讲清真相的时候,能够使世人明白真相的时候,同时也会使人类的道德下滑得到一定的截窒”。李洪志不但说人类道德继续下滑,还鼓动他的信徒们以“讲真相”来“挽救”人类道德下滑,在欺骗信徒走出去“讲真相”的同时,达到其反人类的目的。

李洪志还以强制性的方式改变人的性格,以“洗脑”的方式对之进行转换。“法轮功”分子有自缢的,有将自己亲人当恶魔打死的,他们已经被严重“洗脑”,完全按照李洪志的旨意行事。在这里,人已经变成了邪教组织的工具,教派才是最重要的,即使宝贵的家庭,也只能靠边站了,所以抛妻弃子、残害亲人的事才会屡屡发生,上演了一幕幕人间惨剧。

二是反社会。极端政治化的“法轮功”组织把中国宣传成黑暗的国度,以便使他们的反抗具有所谓的“正义性”。于是他们和包括“藏独”、“疆独”分子在内的其他反华势力勾结起来,为了各自的利益在反华这件事上走到了一起。

为了对抗政府、搞乱社会,李洪志之流在国外通过各种手段发布所谓“经文”,威逼利诱少数痴迷者公然与政府对抗,甚至在举国迎春的喜庆时刻,在天安门广场这样万众瞩目的地方搞“自焚”。

李洪志在2004年4月12日亚太地区讲法时说道:“至于说一国两制,因为谁都知道它那个党不好,它们自己也知道人家知道它不好,所以想收回来叫该党统治,也知道人家不干,世界也不干,那就一国两制吧,实际是丑事。别的国家回归了怎么没有两制的啊?不是人家不喜欢你那些东西吗?”由此看来,李洪志反社会是全方位的。

三是反科学。法轮功认为现代科学是宗教,是邪教,是外星人强加给人类的,是建立在错误基点上的,是有害的,并且认为已经发展到了尽头等。(见《李洪志对现代科学的污蔑与诽谤》)他吹嘘自己的“法轮大法”是“拯救”人类社会的“唯一大法”,贬斥科学是“错的”、“骗人的”、“不算科学”、“永远都探测不到这个宇宙的奥妙”。

科学同消极无为的“宿命论”是根本对立的。李洪志完全无视历史发展的潮流,大谈“科学无用论”,说什么“现在的科学不算科学”,“科学对宇宙、对人类、对社会的认识都是错的”,扬言“修炼的人根本就不承认现在的科学”,等等。李洪志把自己、把他欺骗蒙蔽的练功修炼者置于科学的对立面,从而为其宣扬“宿命论”扫除障碍。否定科学的目的是为了兜售其反科学的“法轮大法”。李洪志扬言只有他的“大法”才是“最高的科学”,也只有听命于他的修炼者才是“最高的科学家”。他甚至诬蔑科学“导致人类社会道德的败坏”。

李洪志作为一个十足的科盲,在科学认识上表现得一无所知。他吹嘘道:“开了‘天目’后,元神就出壳,我就变小,然后跳进钢水看见金属元素!直接观测到铁水内的物化反应,发现反应方程。通过进入钢水,我的两项新发现获得了国家专利!”这一“天方夜谭”般的荒诞梦呓,自然成为人们的笑谈。

是鬼总是怕钟馗的,13亿中国人就是威猛无比的钟馗。今天的中国人对“法轮功”的这套鬼把戏已经看得更深更透,通过社会舆论进行了充分而无情的揭露。小鬼毕竟是小鬼,不用担心它会掀起什么飓风。螳臂当车,自不量力,李洪志及其“法轮功”最终只会落得声名狼藉、万世唾骂。

 

发布时间:2010/12/1 19:06:00

我有话说

book 邪教剖析
首页    20    19    18    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号