简体  繁体
打印

 

法輪功之“真”, 實乃“真反動”也

金 木

 

石韻配圖

李洪志醉翁之意不在“功”,他有極其明顯的政治企圖。“法輪功”組織非黨非教,與一般意義的氣功活動截然不同。“法輪大法”追求的,絕不僅僅是什麽通過練功以求強身健體,而是有著不可告人的政治目的。翻開李洪志一本本由他人捉刀記錄和拼湊的“大作”和在各地的“演講”記錄,有許多所謂“法輪大法可以爲人類洞徹無量無際的世界”之類的狂妄宣示,從中不難發現,李洪志津津樂道的並不是什麽“功法”,而是由他杜撰的一整套極其荒謬的主觀唯心主義的“科學觀”、“宇宙觀”、“世界觀”和“人生觀”。

“法輪功”所宣揚的“真”,實乃“真反動”也,主要表現在:

一是反人類。李洪志向“法輪功”修煉者“弘法”時,反複宣揚今天的人類很惡劣、很可怕,他說:“你回頭看一看人、今天的人類社會,就會發現很可怕,真的很可怕!你看現在這個人類真是十惡俱全。”他說,“人類在敗壞,到處都是魔。”“發展到今天,人們完全變成了魔性大發的變異人,使衆神對人完全失去了信心,這就是神爲什麽不再管人了的主要原因之一。”

李洪志惡毒攻擊人類背離宇宙特性“真善忍”,是極端自私的動物,一定會去幹壞事,以至成爲“業力很大,十惡不赦”的東西。他說:“人都是從各個空間掉下來的……宇宙中不好的人往下掉,掉到宇宙的中心……地球。地球就是宇宙的一個垃圾站。”“站在功能的角度,在大覺者的角度來看,這些生命體即人類是應當銷毀的。”

李洪志于2004年4月11日在複活節紐約法會講法時,裝神弄鬼地說:“大法弟子在講清真相的時候,能夠使世人明白真相的時候,同時也會使人類的道德下滑得到一定的截窒”。李洪志不但說人類道德繼續下滑,還鼓動他的信徒們以“講真相”來“挽救”人類道德下滑,在欺騙信徒走出去“講真相”的同時,達到其反人類的目的。

李洪志還以強制性的方式改變人的性格,以“洗腦”的方式對之進行轉換。“法輪功”分子有自缢的,有將自己親人當惡魔打死的,他們已經被嚴重“洗腦”,完全按照李洪志的旨意行事。在這裏,人已經變成了邪教組織的工具,教派才是最重要的,即使寶貴的家庭,也只能靠邊站了,所以抛妻棄子、殘害親人的事才會屢屢發生,上演了一幕幕人間慘劇。

二是反社會。極端政治化的“法輪功”組織把中國宣傳成黑暗的國度,以便使他們的反抗具有所謂的“正義性”。于是他們和包括“藏獨”、“疆獨”分子在內的其他反華勢力勾結起來,爲了各自的利益在反華這件事上走到了一起。

爲了對抗政府、搞亂社會,李洪志之流在國外通過各種手段發布所謂“經文”,威逼利誘少數癡迷者公然與政府對抗,甚至在舉國迎春的喜慶時刻,在天安門廣場這樣萬衆矚目的地方搞“自焚”。

李洪志在2004年4月12日亞太地區講法時說道:“至于說一國兩制,因爲誰都知道它那個黨不好,它們自己也知道人家知道它不好,所以想收回來叫該黨統治,也知道人家不幹,世界也不幹,那就一國兩制吧,實際是醜事。別的國家回歸了怎麽沒有兩制的啊?不是人家不喜歡你那些東西嗎?”由此看來,李洪志反社會是全方位的。

三是反科學。法輪功認爲現代科學是宗教,是邪教,是外星人強加給人類的,是建立在錯誤基點上的,是有害的,並且認爲已經發展到了盡頭等。(見《李洪志對現代科學的汙蔑與誹謗》)他吹噓自己的“法輪大法”是“拯救”人類社會的“唯一大法”,貶斥科學是“錯的”、“騙人的”、“不算科學”、“永遠都探測不到這個宇宙的奧妙”。

科學同消極無爲的“宿命論”是根本對立的。李洪志完全無視曆史發展的潮流,大談“科學無用論”,說什麽“現在的科學不算科學”,“科學對宇宙、對人類、對社會的認識都是錯的”,揚言“修煉的人根本就不承認現在的科學”,等等。李洪志把自己、把他欺騙蒙蔽的練功修煉者置于科學的對立面,從而爲其宣揚“宿命論”掃除障礙。否定科學的目的是爲了兜售其反科學的“法輪大法”。李洪志揚言只有他的“大法”才是“最高的科學”,也只有聽命于他的修煉者才是“最高的科學家”。他甚至誣蔑科學“導致人類社會道德的敗壞”。

李洪志作爲一個十足的科盲,在科學認識上表現得一無所知。他吹噓道:“開了‘天目’後,元神就出殼,我就變小,然後跳進鋼水看見金屬元素!直接觀測到鐵水內的物化反應,發現反應方程。通過進入鋼水,我的兩項新發現獲得了國家專利!”這一“天方夜譚”般的荒誕夢呓,自然成爲人們的笑談。

是鬼總是怕鍾馗的,13億中國人就是威猛無比的鍾馗。今天的中國人對“法輪功”的這套鬼把戲已經看得更深更透,通過社會輿論進行了充分而無情的揭露。小鬼畢竟是小鬼,不用擔心它會掀起什麽飓風。螳臂當車,自不量力,李洪志及其“法輪功”最終只會落得聲名狼藉、萬世唾罵。

 

發布時間:2010/12/1 19:06:00

我有話說

book 邪教剖析
首页    20    19    18    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号