简体  繁体
打印

 

韩振国之死:一石千层浪

 

美术作品欣赏

法轮功总部龙泉寺行政主管同时兼任李洪志后勤服务总负责人的韩振国因肺癌死亡的消息无疑像一块扔向湖心的石头,激起千层浪,不断向四周漫延。

首先,李洪志不敢吱声了。得力干将的死亡,不仅引起弟子质疑,还导致龙泉寺建设停工。李洪志既怕弟子的质疑,又担心工程停工。所以,他把责任向“旧势力”一推后干脆不再吱声,还要求龙泉寺人员和台湾法轮功高层封锁消息,并物色接替韩振国的合适人选。李洪志的歪理邪说本身就是漏洞百出,他怕自己说得越多,漏洞越大,遭受质疑就越多。

其次,李洪志的身边人动心了。后勤服务总负责人的职位并不显赫,但对于槽中无食猪拱猪的法轮功来讲,也算是肥差,李洪志身边人打这个职位主意的人不在少数。如此一来,弟子竞争后勤服务总负责人的位子将激烈化,必然会导致内部矛盾激化,李洪志一心想解决“配合”问题的愿望也会因韩振国的死而泡汤。

再次、“野心家”在打主意了。在法轮功内部,渴望登上“教主”宝座的弟子不在少数,他们巴不得李洪志威信扫地,自己好取而代之。早在前几年,网上就出现了“二师父”之说。这次,仍有弟子拿韩振国之死做文章,全然不顾“师父”要求封锁信息的指令,把消息泄露出去,引起弟子和网友们的讨论。其目的很明确,就是打李洪志的脸,让他威信扫地,为兴风作浪创造条件。

第四、“义工”不想再干了。李洪志打着“修炼消业”、“得道圆满”、“无求自得”、“精进”、“机缘”、“责任”等名义欺骗弟子为他个人目的无偿卖力,弟子为了一睹“主佛”的风采便选择上“希望山”当“义工”。韩振国的死引起部分“义工”恐慌,他们对李洪志的“神通”功能产生怀疑,以各种借口离开“希望山”。“义工”的恐慌,无疑对正在施工的龙泉寺釜底抽薪。

第五、大陆弟子恐慌了。韩振国的死吓破了某些弟子的胆,也惊醒了某些弟子的“春梦”,表示不再修炼法轮功。笔者在工作中接触到两名法轮功人员,看到韩振国死亡的消息后,主动到医院检查身体。其一,阚某,修炼法轮功12年也没能治好多发性平滑肌瘤(浆膜下3个,肌壁间11个),便到市中心医院将子宫全部切除。其二、熊某,修炼法轮功11年,检查中发现患有糖尿病(空腹血糖10mmol/L、餐后两小时血糖17mmol/L),主动调整饮食,接受医院治疗。阚某、熊某放弃修炼对日渐凋零的法轮功造成了致命一击。

第六、网友又有话题议论了。韩振国之死被曝光后,引起众多网友讨论,随之揭开了香港法轮功内乱的盖子,不仅有权力之争,还有花边新闻。更有意思的是,网友“破军星”在日本华人网爆料称:“话说简的师父,虽也自称佛门中人,不但有家室,去年也爆出过与一名叫西西的女子暧昧的绯闻,可谓上梁不正下梁歪。”还不止此,大陆网友霜刃撰文《事实胜于雄辩:“神”活不过人》,对法轮功的虚假性揭露得入木三分。我相信,还会有更多的网友就韩振国之死发表看法,句句直指李洪志的心窝。

除此之外,还有学者、专家。2010年10月22日,《环球时报》刊载了对美国邪教问题研究专家瑞克·罗斯的专访文章《教育大众是防范邪教的最好武器》,瑞克·罗斯说:“我们判断一个组织是不是邪教,不是看它信仰什么,教义怎么说,而是看它对信徒和成员产生了那些不好的影响。”罗斯的话准确地反映了李洪志鼓吹“修炼消业”导致弟子“拒医拒药”死亡的邪教本性,韩振国死亡的事实就是最好的例证。

韩振国之死形成的波浪层层展开,把法轮功的丑恶揭露得清清楚楚,把李洪志的面目层层撕开。

行文至此,不得不问,是谁扔了韩振国这块石头?为什么要扔?答案非常明确,李洪志不得不扔韩振国这块石头,既使激起千层,他也得扔!缘由有三:

其一、李洪志没有能力救活韩振国。在韩振国生病的问题上,李洪志的“法身”、“正念”等等“神通”通通失灵,他既无法面对韩振国痛苦求助的表情,也不好应付弟子一次又一次的质疑,韩振国便成了手上一块又臭又硬的石头。为了解决麻烦,李洪志胡编了“山上有很大的另外空间的旧势力”后,便把韩振国扔得远远的,全然不顾负面影响。

其二、韩振国已没有再利用的价值。韩振国病了,无法继续为李洪志的生活起居提供优质服务,也无法承担建设龙泉寺的重任,对于一个以利益为根本准则的李洪志来讲,是绝对不能容忍的事情。因此,扔掉韩振国即使出现的负面影响,也不得不扔。

其三、调解严重的内部矛盾。法轮功内部并不是铁板一块,弟子之间明争暗斗十分激烈,香港法轮功内乱不止就是确切的例证。弟子之间争什么,无非是利益。把没有利用价值的韩振国扔出去,空出几个位子,让弟子像狗争骨头一样猛抢。牺牲一个没有利用价值的弟子,换来某些弟子的盼头。如此一来,既有利于调和矛盾,制衡弟子,又让某些弟子暂时安分,抱有希望。

韩振国死亡的事实再次说明,李洪志鼓吹的“清理身体”、“青春永驻”、“性命双修”等等都是骗人的鬼话,谁信谁倒霉!同时也说明,说谎者必为其谎言承担后果。这不,李洪志抱起韩振国这块石头砸了自己的脚,痛!却不敢吱声。

 

发布时间:2010/11/27 14:51:00,来源:凯风网

我有话说

book 邪教剖析
首页    20    19    18    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号