简体  繁体
打印

 

韓振國之死:一石千層浪

 

美術作品欣賞

法輪功總部龍泉寺行政主管同時兼任李洪志後勤服務總負責人的韓振國因肺癌死亡的消息無疑像一塊扔向湖心的石頭,激起千層浪,不斷向四周漫延。

首先,李洪志不敢吱聲了。得力幹將的死亡,不僅引起弟子質疑,還導致龍泉寺建設停工。李洪志既怕弟子的質疑,又擔心工程停工。所以,他把責任向“舊勢力”一推後幹脆不再吱聲,還要求龍泉寺人員和台灣法輪功高層封鎖消息,並物色接替韓振國的合適人選。李洪志的歪理邪說本身就是漏洞百出,他怕自己說得越多,漏洞越大,遭受質疑就越多。

其次,李洪志的身邊人動心了。後勤服務總負責人的職位並不顯赫,但對于槽中無食豬拱豬的法輪功來講,也算是肥差,李洪志身邊人打這個職位主意的人不在少數。如此一來,弟子競爭後勤服務總負責人的位子將激烈化,必然會導致內部矛盾激化,李洪志一心想解決“配合”問題的願望也會因韓振國的死而泡湯。

再次、“野心家”在打主意了。在法輪功內部,渴望登上“教主”寶座的弟子不在少數,他們巴不得李洪志威信掃地,自己好取而代之。早在前幾年,網上就出現了“二師父”之說。這次,仍有弟子拿韓振國之死做文章,全然不顧“師父”要求封鎖信息的指令,把消息泄露出去,引起弟子和網友們的討論。其目的很明確,就是打李洪志的臉,讓他威信掃地,爲興風作浪創造條件。

第四、“義工”不想再幹了。李洪志打著“修煉消業”、“得道圓滿”、“無求自得”、“精進”、“機緣”、“責任”等名義欺騙弟子爲他個人目的無償賣力,弟子爲了一睹“主佛”的風采便選擇上“希望山”當“義工”。韓振國的死引起部分“義工”恐慌,他們對李洪志的“神通”功能産生懷疑,以各種借口離開“希望山”。“義工”的恐慌,無疑對正在施工的龍泉寺釜底抽薪。

第五、大陸弟子恐慌了。韓振國的死嚇破了某些弟子的膽,也驚醒了某些弟子的“春夢”,表示不再修煉法輪功。筆者在工作中接觸到兩名法輪功人員,看到韓振國死亡的消息後,主動到醫院檢查身體。其一,阚某,修煉法輪功12年也沒能治好多發性平滑肌瘤(漿膜下3個,肌壁間11個),便到市中心醫院將子宮全部切除。其二、熊某,修煉法輪功11年,檢查中發現患有糖尿病(空腹血糖10mmol/L、餐後兩小時血糖17mmol/L),主動調整飲食,接受醫院治療。阚某、熊某放棄修煉對日漸凋零的法輪功造成了致命一擊。

第六、網友又有話題議論了。韓振國之死被曝光後,引起衆多網友討論,隨之揭開了香港法輪功內亂的蓋子,不僅有權力之爭,還有花邊新聞。更有意思的是,網友“破軍星”在日本華人網爆料稱:“話說簡的師父,雖也自稱佛門中人,不但有家室,去年也爆出過與一名叫西西的女子暧昧的绯聞,可謂上梁不正下梁歪。”還不止此,大陸網友霜刃撰文《事實勝于雄辯:“神”活不過人》,對法輪功的虛假性揭露得入木三分。我相信,還會有更多的網友就韓振國之死發表看法,句句直指李洪志的心窩。

除此之外,還有學者、專家。2010年10月22日,《環球時報》刊載了對美國邪教問題研究專家瑞克·羅斯的專訪文章《教育大衆是防範邪教的最好武器》,瑞克·羅斯說:“我們判斷一個組織是不是邪教,不是看它信仰什麽,教義怎麽說,而是看它對信徒和成員産生了那些不好的影響。”羅斯的話准確地反映了李洪志鼓吹“修煉消業”導致弟子“拒醫拒藥”死亡的邪教本性,韓振國死亡的事實就是最好的例證。

韓振國之死形成的波浪層層展開,把法輪功的醜惡揭露得清清楚楚,把李洪志的面目層層撕開。

行文至此,不得不問,是誰扔了韓振國這塊石頭?爲什麽要扔?答案非常明確,李洪志不得不扔韓振國這塊石頭,既使激起千層,他也得扔!緣由有三:

其一、李洪志沒有能力救活韓振國。在韓振國生病的問題上,李洪志的“法身”、“正念”等等“神通”通通失靈,他既無法面對韓振國痛苦求助的表情,也不好應付弟子一次又一次的質疑,韓振國便成了手上一塊又臭又硬的石頭。爲了解決麻煩,李洪志胡編了“山上有很大的另外空間的舊勢力”後,便把韓振國扔得遠遠的,全然不顧負面影響。

其二、韓振國已沒有再利用的價值。韓振國病了,無法繼續爲李洪志的生活起居提供優質服務,也無法承擔建設龍泉寺的重任,對于一個以利益爲根本准則的李洪志來講,是絕對不能容忍的事情。因此,扔掉韓振國即使出現的負面影響,也不得不扔。

其三、調解嚴重的內部矛盾。法輪功內部並不是鐵板一塊,弟子之間明爭暗鬥十分激烈,香港法輪功內亂不止就是確切的例證。弟子之間爭什麽,無非是利益。把沒有利用價值的韓振國扔出去,空出幾個位子,讓弟子像狗爭骨頭一樣猛搶。犧牲一個沒有利用價值的弟子,換來某些弟子的盼頭。如此一來,既有利于調和矛盾,制衡弟子,又讓某些弟子暫時安分,抱有希望。

韓振國死亡的事實再次說明,李洪志鼓吹的“清理身體”、“青春永駐”、“性命雙修”等等都是騙人的鬼話,誰信誰倒黴!同時也說明,說謊者必爲其謊言承擔後果。這不,李洪志抱起韓振國這塊石頭砸了自己的腳,痛!卻不敢吱聲。

 

發布時間:2010/11/27 14:51:00,來源:凯风网

我有話說

book 邪教剖析
首页    20    19    18    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号