简体  繁体
打印

 

大法弟子如何“救人”

方言

 

美术作品欣赏

2010年纽约法会讲法,是今年的第二次讲法,与当初传法或2001年46次讲法相比,是虎头蛇尾,衰败、灭亡为时不远。这次讲法经过明慧网编辑部的反复修改,9月16日刊登出来。从经文看出,李洪志大谈辄谈“救人”,颠倒黑白、混淆是非,又借“救人”要挟弟子。笔者仅以经文中“救人”内容,略作梳理和点评,揭露李洪志借“救人”“敛财”的真相。

大法弟子为了“救人”只能赚钱不能花钱。

为了赚钱,李洪志组织弟子卖报、推票、做广告、拉赞助……大法弟子所做的项目只允许挣钱不允许赔本,在谈到神韵推票演出中,李洪志就明确指出“在哪演师父都不反对,就是不能赔。”俗话说猴子不上杆多敲两遍锣,玩得精彩,就奖赏美餐。大法弟子做得再好,也得不到李洪志丁点赏赐。盈利多与少,都要如数缴给师父。为了防止弟子忿忿在心,李洪志警告弟子不要奢望按劳分配,“常人的百分比在我们这不灵。”只需弟子劳动赚钱,不让花钱。他反复说:“不要按票的价值和总收入的百分比大手大脚的花钱,就象以往那么做就行。”以往是怎么做的?以往是弟子为师父卖命,从没有看到师父救助弟子。为了防范弟子花钱,李洪志还以“破坏大法”恐吓。他说:“很多学员哪,你叫他赚钱他不会,可是花钱却非常顺手,(众笑)多少钱都敢花,花的非常顺,不计后果,不考虑这钱是哪来的,也不管你以后怎么样,没有责任心。这样的做法,神都愤怒的在看着这样的人。糟蹋大法弟子资源就等于也是在干扰破坏大法。”竟会产生这么大的罪责,弟子怎敢截留?弟子只有辛苦命,忙忙碌碌为师父做项目赚钱,只落得两手空空。

大法弟子为了“救人”要全力做好各种项目。

为了让弟子惟命是从,李洪志把弟子捧为“神的使者”。他说:“大法弟子是在证实法,是救度众生的法徒,是有重大使命的,也就是说,是神的使者。”不言而喻,李洪志就是那至高无上的“神”。李“主佛”明知弟子纷纷“投奔别的教”或者“干脆不修了”。为了蒙骗现存的痴迷弟子,他强作欢颜,说:“很多事情都在迷中,即使师父去讲,也不会给你讲透的(师父笑)。”其实,“讲透了”就是做项目,为师父赚钱、敛财。李洪志诱惑弟子说,做项目是为了“救人”, “大法弟子在救人的过程中为了更有效的发挥作用,在各个项目中投入的精力也非常大,所以在这一点上我看到了真的是很可喜。”提出做项目“救人”很有效的邪说,“这都是大法弟子自发的组织起来的,建立了一些很有效的救人项目。”做项目也是修炼来诓骗弟子,他说:“主办演出也是修炼,配合好,接触人要讲真相,众生在等着救度。” “你们看看神韵咋做的,不能谁想怎么样就怎么样的。……可是你做不好真的是会给大法弟子救度众生造成很大的影响、不好的影响。” “美展和其它项目一样,都是大法弟子在救人做的一些讲真相的项目,就是这样,和其它项目也都是一样。”如此这般,各种项目都做好了,李洪志钱财滚滚来的梦想就能实现了。

大法弟子为了“救人”应该吃苦耐劳听指挥。

李洪志以“救人”为幌子哄骗弟子做项目挣钱,把弟子辛辛苦苦挣到的钱剥削得一文不存。他还劝导弟子学会吃苦耐劳,做不到,就是“有问题”或者“被淘汰”,这样的师父真是心狠手辣、歹毒之极。他说:“大法弟子无论怎么苦都在救世人,各个项目中大家也都是在做这件事情。” 如果大法弟子不听从指挥,就是“修不好”,是要被“旧势力”淘汰的,“旧势力根本上是不让人得救的,因为宇宙中的旧势力认为宇宙不行了,众生都不行了,就应该都销毁;修炼人要严酷考验,大法弟子修不好就淘汰,世人与其他众生不能留。” 如果大法弟子有意见呢,又被师父“确诊”为“有问题”,“在会议中讨论事情时谁老是在那里顶牛,以意见不稳妥、考虑不全面为由把事情给顶黄了,谁就有问题。”项目做不好,挣不到钱,就要被师父判刑定罪,淘汰进地狱,在这即将“圆满”的最后时刻,弟子们还敢违抗师父之命吗?只有煎熬着逆来顺受为师父做项目,“人为刀俎,我为鱼肉”,任师父宰割了。李洪志对弟子进行一番打压愚弄之后,又对弟子溜须拍马,他说:“在人类这表现是一群好人在救度世人、带动社会向好的方面转化,在挽救这个世界、挽救人类。” “如果大法弟子不去做,没有人替你们做,因为人都在等着你们救。”李洪志用荒诞不经的诡辩术,满足了弟子们异想天开的精神需求。一些痴迷弟子只落得倾家荡产甚至家破人亡的悲惨下场。

大法弟子为了“救人”只能照常人方式去经营。

李洪志和大法弟子自称为“神”或“王”,应该不食人间烟火。而李洪志偏爱“常人”的钱财,视财如命,不管大小一律收入囊中。按李洪志所说,何谓“救人”,就是“人发自内心的一念,这个人就能被救度。”只要看光盘、听歌曲、念十六字“真言”等就算“被救”。常人是这么容易被救,大法弟子比起常人是悲惨的。忠心耿耿“修炼”十多年,栉风沐雨忍饥挨饿;生病拒医拒药命悬一线;历经苦难熬到今天,还要为师父做项目挣钱。否则,就要被师父“淘汰”,难怪许多弟子醒悟后干脆“不修了”。天上不会掉下馅饼,李洪志组织弟子推销法轮功物品“救人”,目的只是骗取常人口袋里的钱。在这次讲法中,自称法力无边的李洪志又哭穷了,说:“神韵只是一个项目,因为专业性很强,国际性的这样一个艺术团体达不到国际艺术水平那是不行的,所以我在把握。”“有人觉的,我们今年神韵挺好,没赔,他高兴了,可是神韵赔了。”由师父把握的神韵也赔本了,师父不怕丢脸面,吹破牛皮,只是为了哄得弟子掏腰包捧场奉献。李洪志故弄玄虚说:“特别是在救人中,你们必须得符合常人社会状态去救人,否则的话你救不了人。你来个特殊的,人家看你怪怪的,你讲什么别人不理解,那怎么救人哪?”他告诉弟子,他这个“大佛”为什么要说人话呢,是因为“今天师父在这传法也不能象神一样的,只能是用人的语言来讲,用人的表现跟你们在一起,所以很多人他看不清楚。”真是掩耳盗铃,一幕《皇帝新装》。天不藏奸,李洪志的骗术已经大白天下,不受待见的法轮功,在一片喊打声中,出尽洋相。

大法弟子为了“救人”必须忍辱负重。

“救人”理应越“救”越少,大法弟子“救人”任务却有增无减,为什么?原因如下,李洪志说:“大家知道,为什么从迫害以后進来当大法弟子的很少?就是因为旧势力已经卡住了,没有特殊情况下,没有我特殊需要,都進不来的,救众生的事情就得你们做,不但要做,大家一定要做好。”大法弟子数量越来越少是弟子负担加重的直接原因,还有“现在这个社会就是和大法弟子在拉人,”真是形势严峻。在“救人”中,拥有无数法身的师父不出手相助,刘莺钏、佐藤美津子、陈文禄等骨干没来得及“救人”就英年早逝。目前,全世界总人口约为64.65亿,年人口增长数为9300万,年增长率为1.7%。法轮功传播范围有限还逐渐受到国际社会抵制,法论功四面楚歌,“救人”真是蜀道难难于上青天。如果完成不了会怎样呢?李洪志威胁说:“你在圆满你自己,你在成就你自己,你没有这些你也当不了那个王,你也完成不了你的使命,你也树立不了那么伟大的威德,就是这么一个关系,所以你们必须得做好。”后果严重呀!“大法弟子都是天上下来助师正法的王,”不能完成“救人”任务,不仅要被销去“王位”还不能“圆满”。做大法弟子真不如做常人啊。

2010年纽约法会讲法的真实目的就是动员弟子全心全意为师父“赚钱”。李洪志诱导弟子尽力赚钱,威逼弟子不怕苦和累,责备弟子想花钱,哄劝弟子掏腰包捐献。为了一己私欲,无所不用其极。孔子说,少之时,戒之在色,壮年时,戒之在斗,待到年老时,戒之在得。李洪志带领弟子“修炼”,弟子“色心”有增无减,在明慧网交流心得中,发表关于“色欲”的感悟文章很多,仅搜索“色欲”就有900多个;组织弟子以“弘法”为名,长期对异己人士、媒体、政府进行诬告滥诉;李洪志暮年将至,还以“救人”为幌子鼓动弟子为其挣钱,财迷心窍,真乃大逆不道,自称“师父”的李洪志何以为师?

 

发布时间:2010/12/4 10:16:00

我有话说

book 邪教剖析
首页    20    19    18    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号