简体  繁体
打印

 

大法弟子如何“救人”

方言

 

美術作品欣賞

2010年紐約法會講法,是今年的第二次講法,與當初傳法或2001年46次講法相比,是虎頭蛇尾,衰敗、滅亡爲時不遠。這次講法經過明慧網編輯部的反複修改,9月16日刊登出來。從經文看出,李洪志大談辄談“救人”,顛倒黑白、混淆是非,又借“救人”要挾弟子。筆者僅以經文中“救人”內容,略作梳理和點評,揭露李洪志借“救人”“斂財”的真相。

大法弟子爲了“救人”只能賺錢不能花錢。

爲了賺錢,李洪志組織弟子賣報、推票、做廣告、拉贊助……大法弟子所做的項目只允許掙錢不允許賠本,在談到神韻推票演出中,李洪志就明確指出“在哪演師父都不反對,就是不能賠。”俗話說猴子不上杆多敲兩遍鑼,玩得精彩,就獎賞美餐。大法弟子做得再好,也得不到李洪志丁點賞賜。盈利多與少,都要如數繳給師父。爲了防止弟子忿忿在心,李洪志警告弟子不要奢望按勞分配,“常人的百分比在我們這不靈。”只需弟子勞動賺錢,不讓花錢。他反複說:“不要按票的價值和總收入的百分比大手大腳的花錢,就象以往那麽做就行。”以往是怎麽做的?以往是弟子爲師父賣命,從沒有看到師父救助弟子。爲了防範弟子花錢,李洪志還以“破壞大法”恐嚇。他說:“很多學員哪,你叫他賺錢他不會,可是花錢卻非常順手,(衆笑)多少錢都敢花,花的非常順,不計後果,不考慮這錢是哪來的,也不管你以後怎麽樣,沒有責任心。這樣的做法,神都憤怒的在看著這樣的人。糟蹋大法弟子資源就等于也是在幹擾破壞大法。”竟會産生這麽大的罪責,弟子怎敢截留?弟子只有辛苦命,忙忙碌碌爲師父做項目賺錢,只落得兩手空空。

大法弟子爲了“救人”要全力做好各種項目。

爲了讓弟子惟命是從,李洪志把弟子捧爲“神的使者”。他說:“大法弟子是在證實法,是救度衆生的法徒,是有重大使命的,也就是說,是神的使者。”不言而喻,李洪志就是那至高無上的“神”。李“主佛”明知弟子紛紛“投奔別的教”或者“幹脆不修了”。爲了蒙騙現存的癡迷弟子,他強作歡顔,說:“很多事情都在迷中,即使師父去講,也不會給你講透的(師父笑)。”其實,“講透了”就是做項目,爲師父賺錢、斂財。李洪志誘惑弟子說,做項目是爲了“救人”, “大法弟子在救人的過程中爲了更有效的發揮作用,在各個項目中投入的精力也非常大,所以在這一點上我看到了真的是很可喜。”提出做項目“救人”很有效的邪說,“這都是大法弟子自發的組織起來的,建立了一些很有效的救人項目。”做項目也是修煉來诓騙弟子,他說:“主辦演出也是修煉,配合好,接觸人要講真相,衆生在等著救度。” “你們看看神韻咋做的,不能誰想怎麽樣就怎麽樣的。……可是你做不好真的是會給大法弟子救度衆生造成很大的影響、不好的影響。” “美展和其它項目一樣,都是大法弟子在救人做的一些講真相的項目,就是這樣,和其它項目也都是一樣。”如此這般,各種項目都做好了,李洪志錢財滾滾來的夢想就能實現了。

大法弟子爲了“救人”應該吃苦耐勞聽指揮。

李洪志以“救人”爲幌子哄騙弟子做項目掙錢,把弟子辛辛苦苦掙到的錢剝削得一文不存。他還勸導弟子學會吃苦耐勞,做不到,就是“有問題”或者“被淘汰”,這樣的師父真是心狠手辣、歹毒之極。他說:“大法弟子無論怎麽苦都在救世人,各個項目中大家也都是在做這件事情。” 如果大法弟子不聽從指揮,就是“修不好”,是要被“舊勢力”淘汰的,“舊勢力根本上是不讓人得救的,因爲宇宙中的舊勢力認爲宇宙不行了,衆生都不行了,就應該都銷毀;修煉人要嚴酷考驗,大法弟子修不好就淘汰,世人與其他衆生不能留。” 如果大法弟子有意見呢,又被師父“確診”爲“有問題”,“在會議中討論事情時誰老是在那裏頂牛,以意見不穩妥、考慮不全面爲由把事情給頂黃了,誰就有問題。”項目做不好,掙不到錢,就要被師父判刑定罪,淘汰進地獄,在這即將“圓滿”的最後時刻,弟子們還敢違抗師父之命嗎?只有煎熬著逆來順受爲師父做項目,“人爲刀俎,我爲魚肉”,任師父宰割了。李洪志對弟子進行一番打壓愚弄之後,又對弟子溜須拍馬,他說:“在人類這表現是一群好人在救度世人、帶動社會向好的方面轉化,在挽救這個世界、挽救人類。” “如果大法弟子不去做,沒有人替你們做,因爲人都在等著你們救。”李洪志用荒誕不經的詭辯術,滿足了弟子們異想天開的精神需求。一些癡迷弟子只落得傾家蕩産甚至家破人亡的悲慘下場。

大法弟子爲了“救人”只能照常人方式去經營。

李洪志和大法弟子自稱爲“神”或“王”,應該不食人間煙火。而李洪志偏愛“常人”的錢財,視財如命,不管大小一律收入囊中。按李洪志所說,何謂“救人”,就是“人發自內心的一念,這個人就能被救度。”只要看光盤、聽歌曲、念十六字“真言”等就算“被救”。常人是這麽容易被救,大法弟子比起常人是悲慘的。忠心耿耿“修煉”十多年,栉風沐雨忍饑挨餓;生病拒醫拒藥命懸一線;曆經苦難熬到今天,還要爲師父做項目掙錢。否則,就要被師父“淘汰”,難怪許多弟子醒悟後幹脆“不修了”。天上不會掉下餡餅,李洪志組織弟子推銷法輪功物品“救人”,目的只是騙取常人口袋裏的錢。在這次講法中,自稱法力無邊的李洪志又哭窮了,說:“神韻只是一個項目,因爲專業性很強,國際性的這樣一個藝術團體達不到國際藝術水平那是不行的,所以我在把握。”“有人覺的,我們今年神韻挺好,沒賠,他高興了,可是神韻賠了。”由師父把握的神韻也賠本了,師父不怕丟臉面,吹破牛皮,只是爲了哄得弟子掏腰包捧場奉獻。李洪志故弄玄虛說:“特別是在救人中,你們必須得符合常人社會狀態去救人,否則的話你救不了人。你來個特殊的,人家看你怪怪的,你講什麽別人不理解,那怎麽救人哪?”他告訴弟子,他這個“大佛”爲什麽要說人話呢,是因爲“今天師父在這傳法也不能象神一樣的,只能是用人的語言來講,用人的表現跟你們在一起,所以很多人他看不清楚。”真是掩耳盜鈴,一幕《皇帝新裝》。天不藏奸,李洪志的騙術已經大白天下,不受待見的法輪功,在一片喊打聲中,出盡洋相。

大法弟子爲了“救人”必須忍辱負重。

“救人”理應越“救”越少,大法弟子“救人”任務卻有增無減,爲什麽?原因如下,李洪志說:“大家知道,爲什麽從迫害以後進來當大法弟子的很少?就是因爲舊勢力已經卡住了,沒有特殊情況下,沒有我特殊需要,都進不來的,救衆生的事情就得你們做,不但要做,大家一定要做好。”大法弟子數量越來越少是弟子負擔加重的直接原因,還有“現在這個社會就是和大法弟子在拉人,”真是形勢嚴峻。在“救人”中,擁有無數法身的師父不出手相助,劉莺钏、佐藤美津子、陳文祿等骨幹沒來得及“救人”就英年早逝。目前,全世界總人口約爲64.65億,年人口增長數爲9300萬,年增長率爲1.7%。法輪功傳播範圍有限還逐漸受到國際社會抵制,法論功四面楚歌,“救人”真是蜀道難難于上青天。如果完成不了會怎樣呢?李洪志威脅說:“你在圓滿你自己,你在成就你自己,你沒有這些你也當不了那個王,你也完成不了你的使命,你也樹立不了那麽偉大的威德,就是這麽一個關系,所以你們必須得做好。”後果嚴重呀!“大法弟子都是天上下來助師正法的王,”不能完成“救人”任務,不僅要被銷去“王位”還不能“圓滿”。做大法弟子真不如做常人啊。

2010年紐約法會講法的真實目的就是動員弟子全心全意爲師父“賺錢”。李洪志誘導弟子盡力賺錢,威逼弟子不怕苦和累,責備弟子想花錢,哄勸弟子掏腰包捐獻。爲了一己私欲,無所不用其極。孔子說,少之時,戒之在色,壯年時,戒之在鬥,待到年老時,戒之在得。李洪志帶領弟子“修煉”,弟子“色心”有增無減,在明慧網交流心得中,發表關于“色欲”的感悟文章很多,僅搜索“色欲”就有900多個;組織弟子以“弘法”爲名,長期對異己人士、媒體、政府進行誣告濫訴;李洪志暮年將至,還以“救人”爲幌子鼓動弟子爲其掙錢,財迷心竅,真乃大逆不道,自稱“師父”的李洪志何以爲師?

 

發布時間:2010/12/4 10:16:00

我有話說

book 邪教剖析
首页    20    19    18    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号