简体  繁体
打印

 

李洪志及“法輪功”,一個“善說謊”的壞孩子

金 木

 

書法欣賞

邪教頭目往往以僞裝和騙術來樹立權威,讓癡迷者對其頂禮膜拜,絕對順從。李洪志在這方面是極盡吹噓、造謠、欺騙之能事。“法輪功”以說謊起家,隨著“法輪功”的彌天大謊一一被戮穿,爲挽救其不可避免的滅亡,“法輪功”又“更上一層樓”地幹起了造謠的勾當。俄羅斯著名反邪教專家亞曆山大?德沃爾金教授一針見血地指出:“‘法輪功’裏沒有一句真話,他們說來自佛教,但其實和佛教沒有任何關系。他們承諾如果你練‘法輪功’,就會幸福美滿,其實根本不是,只是會讓你成爲他們的工具。”

“法輪功”之“善”,不過是“善說謊”而已。“法輪功”的“善說謊”主要表現在:

一是造“神身”。

李洪志本是一個有著平常人經曆的普通人,卻硬要僞造4歲得到老道真傳、8歲由高僧指點的傳奇經曆,然後再改動自己的出生年月日,以冒稱釋迦牟尼轉世。後來他篡改生日被大量鐵的事實戳穿後,便百般抵賴,甚至反咬一口說出生年月被人弄錯,篡改只是更正錯誤,實在無賴至極!

1997年10月,李洪志在康熙陵寫過《遊清東陵》的詩,“三百歲月似流水,舊殿荒冢滿目秋;誰知今日又來世,他日法正萬古流。”自诩康熙轉世。同年12月又寫了《憶長安》:“秦川山水變,長安土下存。盛世天朝去,轉眼千百春。何處尋太宗,大法度唐人”。自诩唐太宗轉世。

爲了騙取信徒的朝拜,他精心制作了“神像”照片和畫像。照片和畫像中,他身穿黃色袈裟,盤坐于蓮花,頭放佛光。給人以佛祖再現之感。據李洪志早期合作者宋炳辰揭露,這張模仿佛祖釋迦牟尼的照片是其專門精心制作的,方法是先爲李洪志拍攝一張身著黃色袈裟打坐的照片,而黃色袈裟是花錢買來的戲裝,再剪紙做一個蓮花瓣,然後把李洪志打坐的照片拼接在蓮花上,再用色彩在其背景上畫上光暈以充當佛光,最後攝影制版而成。

李洪志在信徒中有許多“神聖”的頭銜,比如“尊師”、“李老師”、“師父”,並自稱是宇宙中“最高的神”和“最大的佛”。他大搞教主崇拜,仿佛他就是神的化身、佛的化身。

李洪志吹噓“我有無數法身”,“每個法身都是神”,只要追隨他修煉就可以“免遭劫難”和“不被毀滅”,到“天國世界”去“永享大自在”。李洪志還吹噓自己“具大神通,有搬運、定物、思維控制、隱身等大功能”,甚至能幫助世人渡過“末世浩劫”。

二是造“神論”。

李洪志宣稱宇宙中在人類居住的空間之外,還存在著另外一個空間,或者說有多層空間。在那個空間裏,生活著比人更高級的生命。他把自己的“法輪大法”叫做“出世間法”,說“法輪功”的修煉是“佛體修煉”,也就是說,他要把人都度成神。這一套,實際上是對佛教、道教等“天有多層”、“輪回報應”說的拙劣剽竊,也是對佛教成佛、道教成仙說的拙劣模仿,但又缺乏佛教、道教那樣較爲深刻的思想和一貫的邏輯。把一個現實的人說成是神,是上古以人爲神觀念的重現,是一種低級的有神論的克隆。

李洪志大肆宣稱其“法輪功”是整個宇宙的修煉大法,是最高佛法。他斷言“真善忍”是“宇宙中最根本的特性 ”,是“最根本的佛法”,存在于任何物質的微粒中,正是它創造了微粒,進而分化結合成宇宙中的各種基礎物質;存在著許許多多的宇宙,每個宇宙中又有著許多層次的空間,人的最早生命産生于高層次的宇宙空間,由于私心和墮落,一部分人就像上學留級一樣,一點點掉下來,一直掉到處于宇宙中心的地球上來,形成人類社會;地球是宇宙的一個垃圾站。

更爲可恥的是,李洪志散布,一個人不論遭遇什麽境況,都是命中注定。他甚至胡說南京大屠殺、希特勒屠殺了多少人,都是宇宙天象變化帶來的,一切都是神安排的。

三是造“神迹”。

李洪志荒謬地編造了鬥“蛇仙”的故事,說什麽他第一次去貴州傳功的時候,遇到了一條蛇修成的人形,他發了一種非常強大的功,把“蛇仙”的下半身化掉了。李洪志胡說“練了法輪功,汽車撞不死”,“練法輪功的人身體裏充滿了高能量物質”等等。

“法輪大法研究會”編的《法輪佛法修煉故事》中便充塞著這類奇談怪論,僅看文章標題便可略知梗概,譬如“遭萬伏電擊,沒事兒”,譬如“癱臥三載苦不堪,學法兩月能行走”,譬如“硫酸洗手手不傷”,譬如“大牆砸我身無傷”,譬如“汽車撞我我無恙”等。

明慧網可謂“神迹”批發部。明慧網上的報道把“法輪功”吹得神乎其神,無所不能。如爲了展現法輪大法的神奇功效,“法輪功”把各種的修理工作也都包攬下來了,成了真正的“法輪修理工”。不信請看下面兩則報道:一是明慧網2005年1月16日的《車燈亮了》,另一則是明慧網2005年2月25日的《車奇迹般的起動了》。情節荒唐得令人捧腹。

“法輪功”還善借一些自然現象來證明其所說的“神迹”。如去年熱炒7月22日出現的長達1萬多公裏,寬度250公裏,橫掃我國長江流域等40多個城市的日全食現象,說什麽“預示人類大劫難”即將到來,並把這一自然現象與“法輪功”邪教組織被取締挂起鈎來,大肆造謠惑衆。

邪教組織“法輪功”是靠謊言度日的,沒有謊言,它就一天也活不下去。在國內騙人斂財靠謊言,在國際上招搖撞騙,爲西方反華勢力效力更需要靠謊言。螳臂當車,自不量力,曆史的車輪絕不會因爲善于說謊的“法輪功”的阻撓而停住前進的腳步。有則《狼來了》的寓言故事很能說明問題,那個善說謊的小男孩,說一兩次謊,別人還信以爲真,當他說謊成瘾後,別人會以爲是惡作劇而置之不理,當狼真的來了之後,小男孩只能付出生命的代價了。李洪志及其“法輪功”便是那個善于說謊的男孩兒,最終只能自取其辱、自食其果。

 

發布時間:2010/11/23 18:36:00

我有話說
相關評論:

1.[遊客]不可毀謗法輪功!(提交时间:2010/11/25 14:54:16)


book 邪教剖析
首页    20    19    18    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号