简体  繁体
打印

 

陈永光活着之谜

方言

 

美术作品欣赏

陈永光还活着?真是奇迹!

几年前就耳闻陈先生得了重症肺癌,借助呼吸机坚持生存。竟也偷生至今,出乎意料。难道是师父的“法身”保护吗?师父说:“我有无数法身,无论多少人我都能管。”师父说:“每个学员身后都有我的法身,还不只一个”。师父还说:“你们有难的时候,喊一声李洪志老师,我的法身马上就到”。也许陈永光在绝望时喊“李洪志老师”的,病榻前后那师父“还不只一个”的法身没有贪玩没有沉睡,能够及时赶来救他。是师父的偏爱吧。当年师父知道封莉莉生病,封莉莉帮助师父弘法直到奄奄一息,临死前,她丧失了说话能力,心里不停地喊着“李洪志老师”,眼巴巴地等待着师父挽救,是师父和他的法身遨游太空去了。前日,师父的内阁行政主管韩振国一直承受肺癌折磨直至痛苦死去,是师父和他的法身闭关修炼了。还有那可怜的北美法轮功骨干柳济南,为师父建造高堂庙宇,在建筑工地从16英尺的地方摔下,还没来及喊“李洪志老师”就粉身碎骨了。

对这些死去的弟子,师父和他的法身是不能出手相救的,因为师父说:“生老病死,在常人就是这样存在的。因为人在以前做过的坏事而产生的业力才造成有病或者磨难。遭罪就是在还业债,所以,谁也不能随便改动它,改动了就等于欠债可以不还;也不能够随便任意去做,否则,就等于在做坏事。”(《转法轮》第3页)。封莉莉、韩振国、柳济南等大法弟子该死,是“以前做过的坏事而产生的业力才造成有病或者磨难”。师父和无数法力无边的法身如果救了他们“就等于在做坏事。”

死去的大法弟子能原谅师父吗?能理解师父的苦衷吗?陈永光理解师父,知道师父只是一个会骗人的“常人”。师父为了保重身体住在密室里还按时服药,走动坐车时车上备着急救药品;师父老眼昏花带着隐形老化眼镜;师父和亲戚朋友联系时也是用手机电话电脑等常人用的高科技产品……

好死不如赖活着,陈永光不愿意早日“圆满”进入李洪志编造的“法轮极乐世界”。针对自己严重肺病,陈永光一直住院治疗。他说:“我怎么到医院,我是不知道的。送我到医院的是谁?我还不知道,我突然间晕过去,人家把我送到医院去”。陈永光是“被”送进医院的,如何吃药打针吊水,如何测量化验拍片等,都是“不知道”和“还不知道”。自2007年下半年病情出现恶化以来,一直在家休养。鉴于陈永光的地位、身份特殊,香港“法轮功”组织一直不同意其去医院治疗,简鸿章还多次向陈永光传话,要他“好好向内找”,同时组织人员到他家中“发正念”,并强迫陈永光拖着病体起来读书、练功,要求陈永光“求师父救自己”。为维护“大法”声誉,陈永光不敢到医院治病。香港弟子念及陈永光对法轮功的贡献,集体“发正念”为他“除魔”,并请求李洪志出手相救。2008年1月9日,在功友对陈永光“发正念”期间,陈永光不支休克,被送至香港东区医院后确诊为肺结核晚期,已经影响到心脏等器官,目前在该医院的深切治疗部观察。通过“不知道”和“还不知道”,陈永光得以活了下来。

陈永光的“不知道”和“还不知道”的自我防御措施得益于金龟子、象甲、叶甲、麦叶蜂等昆虫的假死性,假死性是指一些昆虫一旦遇到惊扰,随即卷缩身体,静止不动,呈麻痹状态,或从停留处跌落下来呈假死状态,迷惑对象,以便摆脱危险,稍停片刻即恢复正常而离去。陈永光的“不知道”和“还不知道”即保护了自己又维护了师父和法轮功,使他有利可图。作为香港佛学会副会长,经常以“香港法轮佛学会发言人”、“香港法轮功联络人”身份出现在法轮功媒体上。陈永光依靠在法轮功中的特殊身份搞反动活动,中饱私囊。担任香港法轮功活动的联络人,其实就是香港法轮功各项活动组织者。譬如,2002年3月14日,陈永光、简鸿章和许张绮娴组织4名来自瑞士的法轮功学员与12名香港学员在中联办正门外进行所谓的和平静坐及绝食请愿。2002年8月12日下午,组织十多名法轮功学员在香港中环遮打花园“展开了为期两天半的绝食请愿”,陈永光以“法轮功发言人”的身份发表讲话。2003年7月1日,组织香港三百名法轮功学员参加反对23条立法大游行。2005年3月17日,联合国59届人权会议在日内瓦开幕,法轮功组织所谓的“受害人”赶去闹事,并导演了记者对法轮功“受害人”的采访。其中一个重要演员就是陈永光。等等。更值得一提的是,2005香港佛学会副会长陈永光伙同香港《大纪元》社长朱彤斌办印刷厂,花费120多万港币,从德国买来一台上世纪60年代的二手印刷机器,很多零部件因为年代久远而无法使用,基本上等同于一堆废铜烂铁。为了严防露馅,陈永光只有在每天夜里潜入车间用汽油清理机器零件,夜以继日,操劳过度,造成严重性肺炎。朱彤斌、陈永光为推卸责任、转移矛盾,于2006年2月28日晚,请来四名不明身份男子用铁锤砸坏机器后迅速离开,把责任转嫁到了中共身上。名正言顺以采购、修理机器为名私分同修捐款100多万!

陈永光还活着,活得龌龊。

 

发布时间:2010/11/25 18:12:00

我有话说

book 邪教剖析
首页    20    19    18    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号