简体  繁体
打印

 

陳永光活著之謎

方言

 

美術作品欣賞

陳永光還活著?真是奇迹!

幾年前就耳聞陳先生得了重症肺癌,借助呼吸機堅持生存。竟也偷生至今,出乎意料。難道是師父的“法身”保護嗎?師父說:“我有無數法身,無論多少人我都能管。”師父說:“每個學員身後都有我的法身,還不只一個”。師父還說:“你們有難的時候,喊一聲李洪志老師,我的法身馬上就到”。也許陳永光在絕望時喊“李洪志老師”的,病榻前後那師父“還不只一個”的法身沒有貪玩沒有沈睡,能夠及時趕來救他。是師父的偏愛吧。當年師父知道封莉莉生病,封莉莉幫助師父弘法直到奄奄一息,臨死前,她喪失了說話能力,心裏不停地喊著“李洪志老師”,眼巴巴地等待著師父挽救,是師父和他的法身遨遊太空去了。前日,師父的內閣行政主管韓振國一直承受肺癌折磨直至痛苦死去,是師父和他的法身閉關修煉了。還有那可憐的北美法輪功骨幹柳濟南,爲師父建造高堂廟宇,在建築工地從16英尺的地方摔下,還沒來及喊“李洪志老師”就粉身碎骨了。

對這些死去的弟子,師父和他的法身是不能出手相救的,因爲師父說:“生老病死,在常人就是這樣存在的。因爲人在以前做過的壞事而産生的業力才造成有病或者磨難。遭罪就是在還業債,所以,誰也不能隨便改動它,改動了就等于欠債可以不還;也不能夠隨便任意去做,否則,就等于在做壞事。”(《轉法輪》第3頁)。封莉莉、韓振國、柳濟南等大法弟子該死,是“以前做過的壞事而産生的業力才造成有病或者磨難”。師父和無數法力無邊的法身如果救了他們“就等于在做壞事。”

死去的大法弟子能原諒師父嗎?能理解師父的苦衷嗎?陳永光理解師父,知道師父只是一個會騙人的“常人”。師父爲了保重身體住在密室裏還按時服藥,走動坐車時車上備著急救藥品;師父老眼昏花帶著隱形老化眼鏡;師父和親戚朋友聯系時也是用手機電話電腦等常人用的高科技産品……

好死不如賴活著,陳永光不願意早日“圓滿”進入李洪志編造的“法輪極樂世界”。針對自己嚴重肺病,陳永光一直住院治療。他說:“我怎麽到醫院,我是不知道的。送我到醫院的是誰?我還不知道,我突然間暈過去,人家把我送到醫院去”。陳永光是“被”送進醫院的,如何吃藥打針吊水,如何測量化驗拍片等,都是“不知道”和“還不知道”。自2007年下半年病情出現惡化以來,一直在家休養。鑒于陳永光的地位、身份特殊,香港“法輪功”組織一直不同意其去醫院治療,簡鴻章還多次向陳永光傳話,要他“好好向內找”,同時組織人員到他家中“發正念”,並強迫陳永光拖著病體起來讀書、練功,要求陳永光“求師父救自己”。爲維護“大法”聲譽,陳永光不敢到醫院治病。香港弟子念及陳永光對法輪功的貢獻,集體“發正念”爲他“除魔”,並請求李洪志出手相救。2008年1月9日,在功友對陳永光“發正念”期間,陳永光不支休克,被送至香港東區醫院後確診爲肺結核晚期,已經影響到心髒等器官,目前在該醫院的深切治療部觀察。通過“不知道”和“還不知道”,陳永光得以活了下來。

陳永光的“不知道”和“還不知道”的自我防禦措施得益于金龜子、象甲、葉甲、麥葉蜂等昆蟲的假死性,假死性是指一些昆蟲一旦遇到驚擾,隨即卷縮身體,靜止不動,呈麻痹狀態,或從停留處跌落下來呈假死狀態,迷惑對象,以便擺脫危險,稍停片刻即恢複正常而離去。陳永光的“不知道”和“還不知道”即保護了自己又維護了師父和法輪功,使他有利可圖。作爲香港佛學會副會長,經常以“香港法輪佛學會發言人”、“香港法輪功聯絡人”身份出現在法輪功媒體上。陳永光依靠在法輪功中的特殊身份搞反動活動,中飽私囊。擔任香港法輪功活動的聯絡人,其實就是香港法輪功各項活動組織者。譬如,2002年3月14日,陳永光、簡鴻章和許張绮娴組織4名來自瑞士的法輪功學員與12名香港學員在中聯辦正門外進行所謂的和平靜坐及絕食請願。2002年8月12日下午,組織十多名法輪功學員在香港中環遮打花園“展開了爲期兩天半的絕食請願”,陳永光以“法輪功發言人”的身份發表講話。2003年7月1日,組織香港三百名法輪功學員參加反對23條立法大遊行。2005年3月17日,聯合國59屆人權會議在日內瓦開幕,法輪功組織所謂的“受害人”趕去鬧事,並導演了記者對法輪功“受害人”的采訪。其中一個重要演員就是陳永光。等等。更值得一提的是,2005香港佛學會副會長陳永光夥同香港《大紀元》社長朱彤斌辦印刷廠,花費120多萬港幣,從德國買來一台上世紀60年代的二手印刷機器,很多零部件因爲年代久遠而無法使用,基本上等同于一堆廢銅爛鐵。爲了嚴防露餡,陳永光只有在每天夜裏潛入車間用汽油清理機器零件,夜以繼日,操勞過度,造成嚴重性肺炎。朱彤斌、陳永光爲推卸責任、轉移矛盾,于2006年2月28日晚,請來四名不明身份男子用鐵錘砸壞機器後迅速離開,把責任轉嫁到了中共身上。名正言順以采購、修理機器爲名私分同修捐款100多萬!

陳永光還活著,活得龌龊。

 

發布時間:2010/11/25 18:12:00

我有話說

book 邪教剖析
首页    20    19    18    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号