简体  繁体
打印

 

事實勝于雄辯:“神”活不過人

霜刃

 

人本網藝術鑒賞

“神”活不過人?你還別不信,咱有事實爲證——只不過此“神”非彼神罷了。

如果撇開政治傾向和意識形態的爭議不談,單純討論“修煉法輪功是否能夠祛病益壽”這個問題,那麽無論從理論上還是實踐上,都可以肯定地說,李洪志所稱的“修煉好處”全是謊言。事實勝于雄辯,這不,最近又一個台灣法輪功骨幹死于病魔之手。

日前網友童濟發文確認韓振國“因肺癌死亡”(《龍泉寺行政主管韓振國死亡》,凱風網2010-10-25)。韓振國之死令我聯想到台灣大法弟子中的另外兩個冤魂。一個是死于背瘡的江慶貴(男),一個是死于骨癌的劉莺钏(女)。爲了更好地說明問題,現將這三人的情況作一並綜述。

身份地位——都是精進分子。韓振國是法輪功總部龍泉寺行政主管,主要負責龍泉寺土建工程;江慶貴(台灣嘉義人),由于表現突出,2006年赴美國法輪功總部“龍泉寺”基地做義工,負責駕駛挖土車,典型的實幹實修的“精進”弟子;劉莺钏(台灣台南市人)與張清溪等人于1999年9月共同發起成立台灣法輪佛學會(張任會長),曾任台灣“新唐人亞太電視台”總經理。

死亡年齡——都不足60歲。韓振國死時50多歲,江慶貴死時才50歲(死于2009年7月),劉江慶貴(1951年生)死時58歲(死于2009年6月8日)。這三人的平均壽命約爲55歲,而國人的平均壽齡爲72-73歲之間。

病逝情況——都很悲涼。韓振國爲修建龍泉寺貢獻很大,患病期間,受盡病痛折磨,可自稱法力無邊的“李大師”卻不出手相救。江慶貴在2009年6月背部生瘡,但法輪功不讓他“下山”看病、吃藥;7月,江病情加重,臥床不起。在義工們不斷要求下,法輪功被迫送江返台,因病情惡化,江慶貴病死在路上,正所謂“死都不能到地頭”。劉莺钏于2009年3月1日突發骨癌,請辭相關職務,此後在3個多月中苦熬病痛,度日如年,生不如死,最後在孤寂中離開了人世。

“師父”態度及反響——“主佛”絕情,輪民義憤。這3個台灣大法“精進”人員病危之時,聲稱神通廣大的李洪志不施法相救倒也罷了,竟然急于將撇脫其死亡與法輪功幹系。劉莺钏病逝後,台灣法輪功組織宣稱,劉生前將主要精力用于“新唐人亞太電視台”的行政性工作,疏于練習“五套功法”及自身修煉,最終導致“過勞死”。江慶貴死後,李洪志稱:“這不是他身體的問題,而是外來魔的入侵,是修煉不精進所致。”台灣義工對此十分不滿,開始質疑法輪功的功效,先後有數十名義工爲此陸續返台。韓振國的死亡同樣引起部分在美國龍泉寺從事“義工”的台灣法輪功人員恐慌。他們對李洪志産生懷疑,以各種借口離開龍泉寺返台。李洪志則要求龍泉寺人員和台灣法輪功高層封鎖消息,並開始物色接替韓振國的合適人選。三人死後,法輪功組織照例是秘不發喪。生前爲法輪功賣命,眼睛一閉,被當作死狗一抛了事。邪教“精進”人員就是這等下場,遑論普通弟子?

三個台灣法輪功骨幹的早死告訴人們:“神”活不過人,這就是修煉法輪功的“好處”!

雖然韓振國、江慶貴、劉莺钏因誤入邪教歧途而未得善終,應該自負其責;但從某種意義上說,他們也是受害者,對其過早離世,我等常人所能表示的只有惋惜和同情。現在他們是台灣法輪功的“陰間三友”了,倘若九泉有知,真不知相聚于地下時將作何感慨。

可以肯定的是,台灣法輪功骨幹人員的相繼過早病死,讓“宇宙主佛”最爲尴尬,因爲鐵一般的事實戳穿了李洪志一系列神通謊言。

——戳穿了“永保人身”說的謊言。李洪志說過:“爲什麽修佛呢?一是可以永保人身;二是可以永不吃苦,永遠美好。人的一生很暫短,保住人身這是一方面……”(《法輪大法義解·爲長春法輪大法輔導員講法》,1994年9月18日)李洪志在《轉法輪》中還胡說他可以讓修煉者的身體“完全被高能量物質代替”,最終達到“他的身體就是一個不壞的身體”。說白了,就是“金剛不壞”,擺脫生死輪回,長生不老。要知道,韓振中等3人可都是台灣的法輪功“精進”弟子呀,哪一個能夠“永保人身”啦?

——戳穿了“性命雙修”說的謊言。李洪志胡谄,佛家只修性,道家只修命,唯有他的法輪大法是“性命雙修”。請聽李氏牛皮:“修煉的最終目地就是得道、圓滿。可是有些人在他有生之年,年齡已經很有限了,不一定夠用了,我們法輪大法能夠解決這樣一個問題,使練功進程縮短……(法輪功)同時又是性命雙修的功法,你在不斷的修煉的時候,就會不斷的延長你的生命,你不斷的煉,不斷的延,根基好而年歲大的人,你的煉功時間也就夠用了。”(《轉法輪》)“永保人身”做不到,那就退而求其次吧,能夠延年益壽也算不錯。然而,兩年內相繼死去的3個台灣法輪功骨幹,平均壽齡比正常人少了17歲。這就是李洪志的“性命雙修!”更具諷刺意味的是,李洪志欺騙弟子說:“當然你的修煉還沒有結束,你還在常人中修煉,所以表面上看如常人,唯一的區別就是你與同齡人比較顯的很年輕。”(《轉法輪·法輪大法的特點》)上述3人比正常人少享陽壽17年,如果不管壽齡,只比較“臨死之相貌”,他們也許“比較顯的很年輕”。

——戳穿了“地獄除名”說的謊言。李洪志爲了阻止弟子求醫吃藥,曾謊稱他已爲弟子在地獄中除名:“早期我就對你們講過,我把大法弟子每個人都在地獄裏除了名了,常人人人都在那裏的名冊中有名。”(《洛杉矶市法會講法》,2006年2月25日)所謂的“地獄除名”,也就是通常所說的“閻羅王那兒勾銷生死簿”,也就等同于“永保人身”、金剛不壞。李洪志當然自知是吹牛撒謊,于是爲“地獄除名”附加了條件:“也就是說呢,(地獄除名後)你根本就不屬于三界內的生命,你已經不屬于常人了,所以正念強了你什麽問題都能解決。”《洛杉矶市法會講法》)換言之,這是爲自己的牛皮爆破預留退步:誰不幸病死了,那是他自己正念不強所致。可上述3人,要麽就是沒戴“官帽”的法輪功癡迷者,要麽就是法輪功組織中有“官”有職的骨幹甚至是李洪志倚重的功臣(如韓振國)。如果這些人正念都不強,那麽普通大法弟子有誰能夠“正念強”呢?“地獄除名”成了“地獄早報到”,這無異于抽了李洪志一個脆響的大耳光。

在行文即將結束之時,凱風網又披露了香港法輪功骨幹梁達方病亡、香港法輪功組織骨幹劉成國重病的消息(凱風網2010-10-26),這些不得不令人深思。

死幾個人,對于常人社會,也許不算什麽,可對于法輪功來說就非同小可了。要知道,按李洪志的說法,大法弟子都是“走在神路上的人”,至于骨幹分子,或者幹脆就是“神”了(至少也是“半神”)。然而“精進”者先死,骨幹分子早早就去閻羅處報到,“神”卻活不過“人”,怎能不令普通弟子灰心喪氣,感到無望乃至絕望呢?

 

發布時間:2010/11/25 14:56:00,來源:永嘉网

我有話說
相關評論:

1.[遊客]已過期刪除(提交时间:2014/4/15 18:19:21)


book 邪教剖析
首页    20    19    18    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号