简体  繁体
打印

 

李洪志十怨

胡非

 

美术作品欣赏

十多天来,凯风网以《香港法轮功内乱》为专题,连续发表众网友对法轮功丑态和李洪志谎言的多篇揭批文章,法轮功乱象明显,丑态毕露,这一场由两封错发的邮件而曝出的闹剧,被网友们称为“邮件门”。面对“邮件门”,李洪志及法轮功媒体“死猪不怕开水烫”,集体沉默,当起“老赖”,居然屁都不敢放一个。纵是这 “无所不能”的“宇宙主佛”也已是焦头烂额,“白头搔更短”,“怎一个难字了得”。可不敢放屁,也要放气噻,不然就被那邪毒浊气憋死了。但至今都没听说李“主佛”的死讯(该不会也象韩振国那样秘不发丧吧),这说明他还有点气气在,只不过是哀声叹气,是满肚子怨气罢了,我粗略地捋了一下,现在而今眼目下,李洪志共有十股怨气:

一怨扛不住“病业”,死不逢时、死失其所的韩振国

法轮功总部龙泉寺行政主管兼李洪志的后勤侍俑“大内总管”韩振国之死已得证实,韩振国死于美国,时间是2010年7月16日,死因是肺部感染引起并发症,并不是“圆满”,而是“以病业形式离世”。

我们知道,在世界上,人的生老病死本来没有什么,谁都逃不过这一自然法则。可这次不同,他的身份、地位、时间、地点都不容许他死,因为象他这样的人是“抗”死的,那就是说“不会死”,可他居然就死了,还死在我李洪志正在“救度众生”、将要带他“圆满”的“最后时刻”,死在我李洪志的“法身”身边,死得比“常人”还早还快,你这一死不是给“师傅”难堪吗?难道你把“师傅”的话都给忘了吗?“练功人是不会生病的……,真正的大法弟子不会死……,是要‘圆满’的”,“我有无数个‘法身’,无处不在,无所不知,无所不能”,“宇宙的一切都是我安排的”。我的那么多话,你连这几句都记不住?叫我怎么说你呀,我选你当主管、管后勤,就是看你那么“精进”,那么“忠心”的嘛,你怎么就死了?我怎么说你呀,没有一个好的身体,你来练什么功啊?你看看我,生病不?阑尾要发炎,我把它割去甩了,看它还发炎不?下辈子要再叫我师傅,你先把肺割了,免得感染,把命都搭上了。哎,没有一个好身体,连病都“扛”不住,连死都“抗”不了,你还叫师傅叫得那么响,你到底是不是我的“真修弟子”啊。说来也是哈,你几乎天天在我身边,我身边有那么大的“场”,是应该罩着你的啦,你是不是也“溜号”了,溜到“场”外去了?怎么就死了嘛,你真的是“不会”死呀!要死嘛也要死到别的地方去嘛,死在师傅的“圣地”,法轮的“净土”——我的“希望山”啊!你太“不会”死了,为啥不死远点呢,死在我的“法身”罩着的“场”内,死得太不给面子了。你死的倒好,你这一死,瞒都瞒不住,你这一死,我又要绞尽脑汁去编点说的,好不容易想出“另外空间的很大的旧势力,很大的”,可我连“地球都拽得住”还怕什么旧势力?我虽“无所不能”,但你这一死,还是让“旧势力”把你夺去了。话又说回来,你死了又与我何干?给我惹我么多麻烦?再说了,你要死嘛,也该等我死了你再死啦,你真是急呀,你要是“挺”过去了,大家都相安无事啊,到那时,“师傅”都死了,你还不死,等啥?哎,你死也就死了,可我偏又说过“一切都是我安排的”,难道是我“安排”你死的?你说嘛,我说什么好呢,死了还赖在“师傅”头上,你死的是个啥呀?嗯?!

二怨瞒不住“双修”,桃色丑闻满天飞的简鸿章

算了,死了的人就不说了,连还没死的都给我惹气讴。哎,香港啊香港,简生呀简生,说起来你已经是“诸侯王”了,在香港你是独尊了,是那里的“老大”了,怎么就这么“不小心”呢?要说呢,“钱”呢你是有得赚的啦,“权”呢我也放给你了,你又是七十多岁的人了,在法轮圈圈里我是最尊重你的啦。一个这么重要的位置,一个这么重要的地盘儿,我都是给了你的啦,说良心话,我和你计较过么?你还要什么?是啊,人上了年纪,也就想抓紧时间享享福,快活快活,这没啥子的,我也老了嘛,我懂。本来嘛,搞搞“双修”,“亲亲授授”点儿“功法”,这很正常,但是要注意影响噻,不能搞得沸沸扬扬的啦,我们内部都没啥子的,传出去不好听的啦。人家说拉屎嘛要把屁股擦干净噻,这些事情啦又特敏感啦,为这种事搞坏了声誉,叫人抓了把柄,不划算的啦。“老夫聊发少年狂”,我也有的啦,可是那些“邪魔”、“旧势力”怎么就连给我“缝补浆洗”的长啥样儿都不知道呢,就知道叫什么“西西”,这算个屁呀,没有掂得起的柄柄的啦。哎呀,简会长,简老啊,想想看啦,偏偏你又是“性加情中人”,免不了的啦,只是要诸事小心呀。再说哩,下面的啦,象永光啦、柯明啦,等等的等等,也要尽量安慰好的啦,大家都要大方点,和气点,大家才有“奔头”噻。在你面前我也不瞒的啦,我虽是说了点“轮”语,发了点“经文”,但你过的桥比我走的路还多呢,大家都掂着点吧,眼下那些“邪魔”、“旧势力”还盯着的啦,出不得半点纰漏的啦。当然啦,事情出在你那儿啦,我也不方便过来,大家都要“挺”住哈,过了这一关,又是“满载而归”的啦。你是香港的第一负责人,你是有“尚方宝剑”的,我说过“要绝对听从第一负责人的,绝对的执行”,虽然有“争论来争论去”的,但你那里要揉揉包包噻,包包揉平了就没有的事儿啦。不说了,你自己摆平去吧。哎——

三怨去不了“人心”,勾心斗角、争权夺利的项目负责人

说到永光啦、柯明啦,我又是气呀。“大法弟子都是各个世界来的王”,象他们这样的“精进骨干”更是“王”的啦,怎么就没有一点儿王的样子呢?要当好这个“王”,不单单是要做好“三件事”,宏传“大法”,更要做好各自负责的“项目”,还要“协调”好,“配合”好,“同修”之间才会一团和气嘛。你看看,你们都做了什么,还真当自己是“王”呢,谁修炼的好谁修炼的不好,你管得着吗?只要跟着“师傅”,专心修自己的啦,你管别人干什么,怎么知道你就比人家修的高,你就比人家“能耐”了,“争论来争论去”的,谁服谁的呢?“真修”的“假修”的,“精进”的“不精进”的,“王”大点儿的“王”小点儿的,你争得清楚么,连“师傅”都懒得管的,睁一只眼闭一只眼的,你们这些人啊,争呀辩呀的,啥时候儿是个头呢。我老给你们说,要去掉“人心”,去掉“执着”,去掉“名利情”,“满载而归”的时候大家都是有的啦,你们现在就等不住了,急的是个啥呢,太不成体统,太不听师傅的话了,难道你们也想当“二师傅”吗?你们以为“师傅”是那么好当的么,我想了那么多的“轮”语,发了那么多的“经文”,人家都还“盯”着不放的啦,不当家不知道当家的难处啊,那么,这几天你们哪个又来给我顶过去嘛,光想着当个“头儿”好,“头儿”就要有王者风范的,你们有什么?我说你们啦,光看见贼娃子吃肉就看不见贼娃子挨打?前些时候儿我才说了“再精进”,“第一负责人要做什么就要按他的去做,绝对的服从,绝对的执行”,听他的就是听“师傅”的,这还要我说多少遍哪?啊哈?

四怨解不了“心结”,错发邮件、曝光网络的大法弟子

上面的不听“招呼”,下面的也“不象样”了,我硬是气不打一处来。一个叶林,一个双燕,好好的发什么邮件呢?你发就发吧,自个儿发自个儿的,没的啥子的,你偏偏去说人家的事,你修好你自己,你替别人操什么心哪?我说了大法弟子要“默默地修”,怎么就记不住?好大个打不开的“心结”?好大个排除不了的“干扰”?“大法是宇宙间的最高法”,“不安”啥?“困惑”啥?最气人的是,“师傅有什么不能做到的?”,你哪根神经出了问题,不找“师傅”化解,偏偏要放到网上去?真是“祸水”,惹祸的,你们这样下去,将来怎么个“圆满”法?哼!

五怨惴不准“佛意”,敷衍塞责、极不作为的明慧网编辑

这些事情,出了也就出了,可是,我专门办了明慧的,我花了那么多钱,看看,你们给我做的什么事?叫你们“传法”啦,讲“真相”啦,推“神韵”啦,你们偏喜欢找点“麻烦”来。远的不说,苏家屯、见忍住持、南京爆炸的事、神韵光盘的事,就不说啦,总算是都过去了嘛。可是这次,一个“同修”心里出了点问题,有了“结”了,看看,你们会“办事”不?跟了我这么些年了,难道你们就没学到一丁点儿么,就一丁点儿啊。我每次讲“法”,讲“经文”,成山成海的人,那么多的弟子问,我是怎么回答的,我是怎么去了他们的“人心”的,我又是怎么让他们“放心”的?本来呀,我对你们明慧是最放心的啦,我也说了“重大问题看明慧网的态度”,你们这就是让我放心啊,我能放心吗?这么一点小事都办不好,还编个什么辑?说轻点是没有修好哪,不“精进”哪,说重了难道故意想出我的洋相不成,难道你们也不听“师傅”的话了么?不争气呀,太不争气了!呀哈哈——哎!

六怨答不好“访谈”,泄漏天机的陈永光、邝玛丽和叶映红

明明出了点事情,也不好好呆着。你们哪, 就那么想接电话?想“专访”?想上节目?就那么的沉不住气?几个的都是重要的负责人的啦,也老大不小的啦,就那么的说不来“话”么?你说不来嘛就不说嘛,说的是个啥子哇!看看人家老简,不想答的不说了,挂不来电话吗?出什么声,冒什么气,抢什么“风头”?我看是“大道无形”没有学好,没有悟正,关键时候忘了“师傅”的话了。特别是你叶同修啊,老叶呢和我是一同走过来的啦,现在呢你又管理着明慧,多重要啊,还不“精进”么?说什么“天安排”、“天知道”?你怎么不干脆就说你知道?啊?“天机”呀,是可以随便泄漏的么,连师傅都不能随便说的啊。你们该不会是有意现师傅的丑、难师傅的堪吧!那你们又想想,那些“邪魔”那些“烂鬼”那些“旧势力”,怎么就没把电话打到我那儿来呢?你们的“定力”哪儿去了?你们的“正念”哪儿去了?“神龙见首不见尾”呀,就这么不成熟么,大家都不要顾大局了么?呵呵!

七怨做不好“三件事”,怀疑大法、怀疑师傅的“真假修”

不管怎么说,“大法”还是要“宏传”的,“救度世人”已经是在“最后的时刻”了,真正的大法弟子只会“默默地修”,努力地做好“三件事”,“师傅”也在“等待”着他们。但是,我一再说,大法里有“真修”的,也有“假修”的,“师傅”在看着你们,“无量宇宙的众神也在看着你们”。我知道,很多练功人是一心向法的,可是在这样的关键时候,就有了“人心”了,就“动摇”了,甚至怀疑大法、怀疑师傅了,这是什么“修”呢,这是真真假假的“真假修”。很危险哪,跟着“师傅”继续“走在神的路上”,直到“最后的时刻”,那你就是“真修”;解不了“心结”,做不好“三件事”,怀疑大法、怀疑“师傅”,那你就是“假修”。太紧要啦,一念之差啊,记住了吧。哈哈!

八怨太不给“佛面”,痛打落水狗的记者、网络和反邪斗士

所有的这一切,都是“烂鬼邪魔”捅出来的,都是因为“旧势力”还存在,而且存在很大的“旧势力”的缘故。“大法”本来是有很好的环境的,就象是本来长得白白胖胖的大萝卜,一些好事的过路的人,挡你的什么路了,脏你的什么脚了,他偏偏把你“拔”起来。俗话说嘛,“拔出萝卜带出泥”,所以呢,我们要多发“正念”,要去除“邪魔”,要清除“旧势力”。看看吧,“神韵”演出,“来看‘神韵’的人还没有记者来的多”,这些记者又不学法,又不帮着宣传,就爱凑热闹,还经常给你惹点麻烦,真是烦人呵。我说嘛,“现代科学是最低等的”,“只有大法的‘真善忍’才是宇宙的根本属性”,你看,现代科学产生的“网络”,好不好?我看很不好,就说这一次吧,没有网络,会传得这么沸沸扬扬的吗?还有,那些“网友”,那些“博客”,那些反邪教的“邪魔”,造的这些个事儿啊,够你死掉亿万个脑细胞的,简直是麻烦透顶了。我们啦,只有用极大的“正念”,用高度的“定力”,才能“证悟”大法,走向“圆满”,但是不要小看了这些“拦路鬼”,他们真正“动”起来,好可怕啊,哇——!

可是怨去怨来,“宇宙主佛”终究是怨气难消,为什么呢?因为他忘了他自己说的话了,这一切的怨气都是从李洪志那儿始发出来,“喷”向了别人,全都是在“向外找”。可他却多次讲修炼人要“向内找”,难道“宇宙主佛”不是修炼人么?那他是大法之外的什么东西啊?难道“向内找”只是大法弟子才该有的么,难道“法轮大法”只是用来诱骗别人的么?我们不禁要问,这一切“乱象”的始作俑者是谁啊?法轮大法本身还不够荒诞、混乱、邪毒么?洪志啊洪志,现目前,乱象四起、江河日下的法轮功永远是藏不住所谓的“无形”的,邪教本身的邪性难道不该是“第九怨”么?你李洪志自个儿都圆不了“谎言”,正骑虎难下,已成众矢之敌,却还垂死挣扎、苟延残喘,然而最终也难逃一死,到那时一切都再遮不住了,终将大白于天下,这难道不该是“第十怨”么?怎么老是“赖”别人呢?你自己不是最大的怨愤、丑恶、邪毒么?呜呼!

还是顺顺气吧,该好好想想:到底该用什么方式以谢天下啊?

哈哈哈哈!!!

 

发布时间:2010/11/10 0:07:00

我有话说

book 邪教剖析
首页    20    19    18    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号