简体  繁体
打印

 

李洪志十怨

胡非

 

美術作品欣賞

十多天來,凱風網以《香港法輪功內亂》爲專題,連續發表衆網友對法輪功醜態和李洪志謊言的多篇揭批文章,法輪功亂象明顯,醜態畢露,這一場由兩封錯發的郵件而曝出的鬧劇,被網友們稱爲“郵件門”。面對“郵件門”,李洪志及法輪功媒體“死豬不怕開水燙”,集體沈默,當起“老賴”,居然屁都不敢放一個。縱是這 “無所不能”的“宇宙主佛”也已是焦頭爛額,“白頭搔更短”,“怎一個難字了得”。可不敢放屁,也要放氣噻,不然就被那邪毒濁氣憋死了。但至今都沒聽說李“主佛”的死訊(該不會也象韓振國那樣秘不發喪吧),這說明他還有點氣氣在,只不過是哀聲歎氣,是滿肚子怨氣罷了,我粗略地捋了一下,現在而今眼目下,李洪志共有十股怨氣:

一怨扛不住“病業”,死不逢時、死失其所的韓振國

法輪功總部龍泉寺行政主管兼李洪志的後勤侍俑“大內總管”韓振國之死已得證實,韓振國死于美國,時間是2010年7月16日,死因是肺部感染引起並發症,並不是“圓滿”,而是“以病業形式離世”。

我們知道,在世界上,人的生老病死本來沒有什麽,誰都逃不過這一自然法則。可這次不同,他的身份、地位、時間、地點都不容許他死,因爲象他這樣的人是“抗”死的,那就是說“不會死”,可他居然就死了,還死在我李洪志正在“救度衆生”、將要帶他“圓滿”的“最後時刻”,死在我李洪志的“法身”身邊,死得比“常人”還早還快,你這一死不是給“師傅”難堪嗎?難道你把“師傅”的話都給忘了嗎?“練功人是不會生病的……,真正的大法弟子不會死……,是要‘圓滿’的”,“我有無數個‘法身’,無處不在,無所不知,無所不能”,“宇宙的一切都是我安排的”。我的那麽多話,你連這幾句都記不住?叫我怎麽說你呀,我選你當主管、管後勤,就是看你那麽“精進”,那麽“忠心”的嘛,你怎麽就死了?我怎麽說你呀,沒有一個好的身體,你來練什麽功啊?你看看我,生病不?闌尾要發炎,我把它割去甩了,看它還發炎不?下輩子要再叫我師傅,你先把肺割了,免得感染,把命都搭上了。哎,沒有一個好身體,連病都“扛”不住,連死都“抗”不了,你還叫師傅叫得那麽響,你到底是不是我的“真修弟子”啊。說來也是哈,你幾乎天天在我身邊,我身邊有那麽大的“場”,是應該罩著你的啦,你是不是也“溜號”了,溜到“場”外去了?怎麽就死了嘛,你真的是“不會”死呀!要死嘛也要死到別的地方去嘛,死在師傅的“聖地”,法輪的“淨土”——我的“希望山”啊!你太“不會”死了,爲啥不死遠點呢,死在我的“法身”罩著的“場”內,死得太不給面子了。你死的倒好,你這一死,瞞都瞞不住,你這一死,我又要絞盡腦汁去編點說的,好不容易想出“另外空間的很大的舊勢力,很大的”,可我連“地球都拽得住”還怕什麽舊勢力?我雖“無所不能”,但你這一死,還是讓“舊勢力”把你奪去了。話又說回來,你死了又與我何幹?給我惹我麽多麻煩?再說了,你要死嘛,也該等我死了你再死啦,你真是急呀,你要是“挺”過去了,大家都相安無事啊,到那時,“師傅”都死了,你還不死,等啥?哎,你死也就死了,可我偏又說過“一切都是我安排的”,難道是我“安排”你死的?你說嘛,我說什麽好呢,死了還賴在“師傅”頭上,你死的是個啥呀?嗯?!

二怨瞞不住“雙修”,桃色醜聞滿天飛的簡鴻章

算了,死了的人就不說了,連還沒死的都給我惹氣讴。哎,香港啊香港,簡生呀簡生,說起來你已經是“諸侯王”了,在香港你是獨尊了,是那裏的“老大”了,怎麽就這麽“不小心”呢?要說呢,“錢”呢你是有得賺的啦,“權”呢我也放給你了,你又是七十多歲的人了,在法輪圈圈裏我是最尊重你的啦。一個這麽重要的位置,一個這麽重要的地盤兒,我都是給了你的啦,說良心話,我和你計較過麽?你還要什麽?是啊,人上了年紀,也就想抓緊時間享享福,快活快活,這沒啥子的,我也老了嘛,我懂。本來嘛,搞搞“雙修”,“親親授授”點兒“功法”,這很正常,但是要注意影響噻,不能搞得沸沸揚揚的啦,我們內部都沒啥子的,傳出去不好聽的啦。人家說拉屎嘛要把屁股擦幹淨噻,這些事情啦又特敏感啦,爲這種事搞壞了聲譽,叫人抓了把柄,不劃算的啦。“老夫聊發少年狂”,我也有的啦,可是那些“邪魔”、“舊勢力”怎麽就連給我“縫補漿洗”的長啥樣兒都不知道呢,就知道叫什麽“西西”,這算個屁呀,沒有掂得起的柄柄的啦。哎呀,簡會長,簡老啊,想想看啦,偏偏你又是“性加情中人”,免不了的啦,只是要諸事小心呀。再說哩,下面的啦,象永光啦、柯明啦,等等的等等,也要盡量安慰好的啦,大家都要大方點,和氣點,大家才有“奔頭”噻。在你面前我也不瞞的啦,我雖是說了點“輪”語,發了點“經文”,但你過的橋比我走的路還多呢,大家都掂著點吧,眼下那些“邪魔”、“舊勢力”還盯著的啦,出不得半點纰漏的啦。當然啦,事情出在你那兒啦,我也不方便過來,大家都要“挺”住哈,過了這一關,又是“滿載而歸”的啦。你是香港的第一負責人,你是有“尚方寶劍”的,我說過“要絕對聽從第一負責人的,絕對的執行”,雖然有“爭論來爭論去”的,但你那裏要揉揉包包噻,包包揉平了就沒有的事兒啦。不說了,你自己擺平去吧。哎——

三怨去不了“人心”,勾心鬥角、爭權奪利的項目負責人

說到永光啦、柯明啦,我又是氣呀。“大法弟子都是各個世界來的王”,象他們這樣的“精進骨幹”更是“王”的啦,怎麽就沒有一點兒王的樣子呢?要當好這個“王”,不單單是要做好“三件事”,宏傳“大法”,更要做好各自負責的“項目”,還要“協調”好,“配合”好,“同修”之間才會一團和氣嘛。你看看,你們都做了什麽,還真當自己是“王”呢,誰修煉的好誰修煉的不好,你管得著嗎?只要跟著“師傅”,專心修自己的啦,你管別人幹什麽,怎麽知道你就比人家修的高,你就比人家“能耐”了,“爭論來爭論去”的,誰服誰的呢?“真修”的“假修”的,“精進”的“不精進”的,“王”大點兒的“王”小點兒的,你爭得清楚麽,連“師傅”都懶得管的,睜一只眼閉一只眼的,你們這些人啊,爭呀辯呀的,啥時候兒是個頭呢。我老給你們說,要去掉“人心”,去掉“執著”,去掉“名利情”,“滿載而歸”的時候大家都是有的啦,你們現在就等不住了,急的是個啥呢,太不成體統,太不聽師傅的話了,難道你們也想當“二師傅”嗎?你們以爲“師傅”是那麽好當的麽,我想了那麽多的“輪”語,發了那麽多的“經文”,人家都還“盯”著不放的啦,不當家不知道當家的難處啊,那麽,這幾天你們哪個又來給我頂過去嘛,光想著當個“頭兒”好,“頭兒”就要有王者風範的,你們有什麽?我說你們啦,光看見賊娃子吃肉就看不見賊娃子挨打?前些時候兒我才說了“再精進”,“第一負責人要做什麽就要按他的去做,絕對的服從,絕對的執行”,聽他的就是聽“師傅”的,這還要我說多少遍哪?啊哈?

四怨解不了“心結”,錯發郵件、曝光網絡的大法弟子

上面的不聽“招呼”,下面的也“不象樣”了,我硬是氣不打一處來。一個葉林,一個雙燕,好好的發什麽郵件呢?你發就發吧,自個兒發自個兒的,沒的啥子的,你偏偏去說人家的事,你修好你自己,你替別人操什麽心哪?我說了大法弟子要“默默地修”,怎麽就記不住?好大個打不開的“心結”?好大個排除不了的“幹擾”?“大法是宇宙間的最高法”,“不安”啥?“困惑”啥?最氣人的是,“師傅有什麽不能做到的?”,你哪根神經出了問題,不找“師傅”化解,偏偏要放到網上去?真是“禍水”,惹禍的,你們這樣下去,將來怎麽個“圓滿”法?哼!

五怨惴不准“佛意”,敷衍塞責、極不作爲的明慧網編輯

這些事情,出了也就出了,可是,我專門辦了明慧的,我花了那麽多錢,看看,你們給我做的什麽事?叫你們“傳法”啦,講“真相”啦,推“神韻”啦,你們偏喜歡找點“麻煩”來。遠的不說,蘇家屯、見忍住持、南京爆炸的事、神韻光盤的事,就不說啦,總算是都過去了嘛。可是這次,一個“同修”心裏出了點問題,有了“結”了,看看,你們會“辦事”不?跟了我這麽些年了,難道你們就沒學到一丁點兒麽,就一丁點兒啊。我每次講“法”,講“經文”,成山成海的人,那麽多的弟子問,我是怎麽回答的,我是怎麽去了他們的“人心”的,我又是怎麽讓他們“放心”的?本來呀,我對你們明慧是最放心的啦,我也說了“重大問題看明慧網的態度”,你們這就是讓我放心啊,我能放心嗎?這麽一點小事都辦不好,還編個什麽輯?說輕點是沒有修好哪,不“精進”哪,說重了難道故意想出我的洋相不成,難道你們也不聽“師傅”的話了麽?不爭氣呀,太不爭氣了!呀哈哈——哎!

六怨答不好“訪談”,泄漏天機的陳永光、邝瑪麗和葉映紅

明明出了點事情,也不好好呆著。你們哪, 就那麽想接電話?想“專訪”?想上節目?就那麽的沈不住氣?幾個的都是重要的負責人的啦,也老大不小的啦,就那麽的說不來“話”麽?你說不來嘛就不說嘛,說的是個啥子哇!看看人家老簡,不想答的不說了,挂不來電話嗎?出什麽聲,冒什麽氣,搶什麽“風頭”?我看是“大道無形”沒有學好,沒有悟正,關鍵時候忘了“師傅”的話了。特別是你葉同修啊,老葉呢和我是一同走過來的啦,現在呢你又管理著明慧,多重要啊,還不“精進”麽?說什麽“天安排”、“天知道”?你怎麽不幹脆就說你知道?啊?“天機”呀,是可以隨便泄漏的麽,連師傅都不能隨便說的啊。你們該不會是有意現師傅的醜、難師傅的堪吧!那你們又想想,那些“邪魔”那些“爛鬼”那些“舊勢力”,怎麽就沒把電話打到我那兒來呢?你們的“定力”哪兒去了?你們的“正念”哪兒去了?“神龍見首不見尾”呀,就這麽不成熟麽,大家都不要顧大局了麽?呵呵!

七怨做不好“三件事”,懷疑大法、懷疑師傅的“真假修”

不管怎麽說,“大法”還是要“宏傳”的,“救度世人”已經是在“最後的時刻”了,真正的大法弟子只會“默默地修”,努力地做好“三件事”,“師傅”也在“等待”著他們。但是,我一再說,大法裏有“真修”的,也有“假修”的,“師傅”在看著你們,“無量宇宙的衆神也在看著你們”。我知道,很多練功人是一心向法的,可是在這樣的關鍵時候,就有了“人心”了,就“動搖”了,甚至懷疑大法、懷疑師傅了,這是什麽“修”呢,這是真真假假的“真假修”。很危險哪,跟著“師傅”繼續“走在神的路上”,直到“最後的時刻”,那你就是“真修”;解不了“心結”,做不好“三件事”,懷疑大法、懷疑“師傅”,那你就是“假修”。太緊要啦,一念之差啊,記住了吧。哈哈!

八怨太不給“佛面”,痛打落水狗的記者、網絡和反邪鬥士

所有的這一切,都是“爛鬼邪魔”捅出來的,都是因爲“舊勢力”還存在,而且存在很大的“舊勢力”的緣故。“大法”本來是有很好的環境的,就象是本來長得白白胖胖的大蘿蔔,一些好事的過路的人,擋你的什麽路了,髒你的什麽腳了,他偏偏把你“拔”起來。俗話說嘛,“拔出蘿蔔帶出泥”,所以呢,我們要多發“正念”,要去除“邪魔”,要清除“舊勢力”。看看吧,“神韻”演出,“來看‘神韻’的人還沒有記者來的多”,這些記者又不學法,又不幫著宣傳,就愛湊熱鬧,還經常給你惹點麻煩,真是煩人呵。我說嘛,“現代科學是最低等的”,“只有大法的‘真善忍’才是宇宙的根本屬性”,你看,現代科學産生的“網絡”,好不好?我看很不好,就說這一次吧,沒有網絡,會傳得這麽沸沸揚揚的嗎?還有,那些“網友”,那些“博客”,那些反邪教的“邪魔”,造的這些個事兒啊,夠你死掉億萬個腦細胞的,簡直是麻煩透頂了。我們啦,只有用極大的“正念”,用高度的“定力”,才能“證悟”大法,走向“圓滿”,但是不要小看了這些“攔路鬼”,他們真正“動”起來,好可怕啊,哇——!

可是怨去怨來,“宇宙主佛”終究是怨氣難消,爲什麽呢?因爲他忘了他自己說的話了,這一切的怨氣都是從李洪志那兒始發出來,“噴”向了別人,全都是在“向外找”。可他卻多次講修煉人要“向內找”,難道“宇宙主佛”不是修煉人麽?那他是大法之外的什麽東西啊?難道“向內找”只是大法弟子才該有的麽,難道“法輪大法”只是用來誘騙別人的麽?我們不禁要問,這一切“亂象”的始作俑者是誰啊?法輪大法本身還不夠荒誕、混亂、邪毒麽?洪志啊洪志,現目前,亂象四起、江河日下的法輪功永遠是藏不住所謂的“無形”的,邪教本身的邪性難道不該是“第九怨”麽?你李洪志自個兒都圓不了“謊言”,正騎虎難下,已成衆矢之敵,卻還垂死掙紮、苟延殘喘,然而最終也難逃一死,到那時一切都再遮不住了,終將大白于天下,這難道不該是“第十怨”麽?怎麽老是“賴”別人呢?你自己不是最大的怨憤、醜惡、邪毒麽?嗚呼!

還是順順氣吧,該好好想想:到底該用什麽方式以謝天下啊?

哈哈哈哈!!!

 

發布時間:2010/11/10 0:07:00

我有話說

book 邪教剖析
首页    20    19    18    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号