简体  繁体
打印

 

澳官員:“活摘”指控查無實據

厲潔 小涼

 

人本網藝術鑒賞

據澳聯社2018年10月25日報道,澳大利亞外交部官員再次表示,法輪功針對中國的“活摘”指控認爲沒有足夠可信的證據可以證明,澳官方立場不會改變。

10月25日,澳大利亞參議院召開預算委員會聽證會,外交部事務助理傅關漢(GrahamFletcher)在聽證會上表示,中國政府對器官移植問題高度謹慎——器官捐獻是一個自願程序。他說:“中國政府正在規範這一制度,並在全國範圍內建立器官自願捐獻制度。”

對于“法輪功”的“活摘”謠言,傅關漢表示:“我們沒有足夠的可信證據證明這一指控能站得住腳,在進行了單獨調查並咨詢了對此事保持關注的各國政府後,我們的立場仍然不變。”("We have insufficient credible evidence to accept that those allegations are well founded," Mr Fletcher said."We have conducted our own inquiries and consulted like-minded governments and our position remains.")

針對“法輪功”的“活摘”謠言,在今年6月8日參加相關聽證會在被質詢時,傅關漢曾明確表示:“我們不相信會發生此事。”

“法輪功”是早在1999年就被中國政府依法取締的邪教組織。2006年年以來,該邪教編造“活摘”謠言,妖魔化中國。

 

發布時間:2018/11/5 16:53:00,來源:中国反邪教网

我有話說

book 邪教剖析
首页    51    50    49    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号