简体  繁体
打印

 

邪教诋毀青年三觀

 

邪教诋毀青年學習觀,讓其不學無術入邪途。

“法輪功”教主李洪志,毒害青年人從毀壞其學習成才觀開始。爲實現其不可告人的政治目的,李洪志就要忽悠盡可能多的青年人成爲“法輪功”弟子。而實現這一目標的捷徑,就是摧毀青年學子們的學習觀,讓其不學無術入邪路。

李洪志說,“一切都安排好了。爲什麽還要教育?”。“現在對孩子的放縱,那沒法說了,現在孩子根本沒有教養,整個教育是失敗的”(《歐洲法會講法》)等等。

那麽,什麽是成功的“教育”呢?李洪志指的“邪”路就是拼命兜售其“高考神迹”。诳說修煉“法輪功”好,整天說“法輪大法好”,高考就一定能取得好成績。據《法輪功斷了我女兒大學夢》一文暴料,“閨女每天晚上下學回家,我就拉著閨女跟我一起練習法輪功……閨女的成績也是越來越差,結果閨女的高考成績出來了,未能考上大學,我們一家人的大學夢也就這麽破滅了。”

爲了把更多青年拽入邪路,成爲李洪志歪理邪說的忠實信徒,李洪志拼命兜售其“高考神迹”。要求學子們不必寒窗苦讀,只要全身心修練“法輪功“,投入全部精力傳播”法輪功“,就會得”法輪功神佑”而金榜高中,考上理想的大學。而事實是,陝西省合陽縣王敏,高考期間“每天早上6點至9點練功,10點至14點背誦書籍,15點至19點抄寫書籍,20點至24點練“法輪功”。結果高考期間患病,導致名落孫山(《法輪功毀了我的大學夢》)。

李洪志的另一毒招,就是教唆“講真相”,破壞考生學習環境。受此毒害,學子們難以靜心學習,而是成天想著“法輪功”的歪理,不惜放棄學習而投入向學校投遞“真相”資料,教唆教師和學生利用學習時間“講真相”,荒廢學業,使高考成爲泡影。

書山有路勤爲徑,學海無崖苦作舟。“法輪功”用其歪理邪說誤導學子,即毀了其學習成才路,也斷送了青年人的未來,更有蚍蜉撼大樹螳臂擋車阻我強國圓夢的險惡用心!

再如“全能神”“門徒會”等邪教,宣揚“前世注定”、“神的安排”等,使許多青年學子熱衷于旁門左道,而忽視苦學深究,非常痛心地錯過大好學習機會,成了終生的殇和永遠撫不平的痛。

诋毀青年人生觀,使其甘做邪教炮灰。

邪教最擅長的就是察顔觀色,從青少年人的最薄弱處下手。一些人受邪教歪理邪說蠱惑,不想付出,卻幻想著上名牌學校掙大錢;有的身體有病,卻想著如何不花錢就能健康;有的學習壓力大,想如非非中幻想著有仙人指路走捷徑;有的人小事做不了,卻幻想著做大事等等。邪教投其所好,畫一個升學發財的餅,忽悠人入了邪教;于是就有了練功包治百病,夢裏娶媳婦美如天仙,美女爲你找工作等等的“神話”。人們就因爲幻覺中的那點虛無缥缈的感受,就稀裏糊塗上了邪教的當。

對于那些笃誠勤學、樂觀向上的青年人,邪教則從制造傳播聳人聽聞的悲觀厭世情緒入手。散布地球爆炸、人類毀滅等“末世論”謠言,摧毀作人的快樂與擔當。抛出“只有信教才能得救保平安”的謊言,使青年學子們永遠生活在生不如死的折磨中,生活在邪教的陰影下。以反對邪教、脫離邪教要遭報應、下地獄等手段威脅恐嚇青少年,將其诓騙入邪教。通過反複的不間斷的洗腦,給青年學子們只有信了神,向神“奉獻”全部,就能得福報,脫離苦海,到達極樂世界的幻覺認知。

正確的人生觀,是青少年一生順利成長的奠基石。而邪教強加給青少年扭曲的、畸形人生觀,將多少青少年引入萬劫不複的不歸路。邪教從抵毀青少年健康人生觀入手,把青少年忽悠成其“過河卒”,以破壞中華民族之複興大計。要引起每一個關心國家、民族未來的人們高度重視,齊心反邪教,共圓強國夢。

诋毀青年價值觀,讓其“奉獻”全部成冤魂。

邪教诋毀青年人之價值觀,把青少年引上邪途,成爲其掘取“奉獻”的金礦,以滿足其驕奢淫逸的糜爛生活;當人們識破其騙人伎倆後,就凶相畢露,忽悠其抛棄肉身,被“閃電擊殺”,去作了“神國的子民”。

左坤爲了他那“神國”的長久,處心積慮,從青少年下手。利用寒、暑假,專門辦針對青少年的“夏令特會見證會”等,打著“夏令營”“冬令營”旗號,幹著荼毒青少年進入邪教“聖水血靈”的勾當。“山東特區”2014年新發展教會人員中,青少年比例高達30%,最小信徒9歲,第一副帶領28歲。河南區總帶領年僅19歲。2014年內蒙古警方在血水聖靈一次集會中發現,聚會者全是稚氣未脫的孩子,大多爲中小學生。除了在境內發展青年信徒,“血水聖靈”還有意拉攏在境外的中國留學生(凱風網2016年11月11日:《“血水聖靈”將魔爪伸向青少年》)。

被蠱惑入邪教,教主因此財運享通。山東省榮成市的張金芳,曾經是當地致富最早的人。爲了給丈夫治病,張金芳就信了“全能神”。4年來,張金芳夫婦累計向“組織”捐獻了68萬元錢,近乎傾家蕩産。

邪教歇斯底裏地抵毀青年人之價值觀,就是要其“奉獻”全部後,用其白骨建立邪教神殿。2014年5月28日,山東“全能神”邪教6名青年成員,在麥當勞向就餐人員索要電話號碼,在遭到拒絕後,將其殘忍毆打致死。該案行凶者就是被“全能神”洗腦的青年人。

1999年7月,27歲的常浩馳和50歲的李進忠確信自己已經“功成圓滿,可以升天”,在村外以“法輪功”特有的姿勢相對而坐,自焚而死。

2001年1月,7名來自河南省開封市的“法輪功”練習者,爲“圓滿”在北京天安門廣場集體自焚,12歲的劉思影于1個月後死于嚴重燒傷引起的並發症。19歲的陳果被嚴重毀容,至今生不如死。

1999年3月20日,時年不滿18歲的河北省承德市“法輪功”習練者李亭認爲其父母是魔,爲了“除魔”,在自家中殘忍地殺害了他的親生父母(凱風網:《殘害生命的罪魁禍首李洪志》)。

 

發布時間:2019/5/5 14:56:00,來源:中国反邪教网

我有話說

book 邪教剖析
首页    51    50    49    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号