简体  繁体
打印

 

法輪功如何應對性醜聞

蘭之韻

 

人本網藝術鑒賞

法輪功自傳播之日起,上至李洪志,下至普通弟子,性醜聞之從來就沒有斷過。性醜聞,爲人們所不恥,誰都不願意沾上身,這讓性醜聞頻出的法輪功面臨一個具體問題,即法經功如何應對頻發的性醜聞?從法輪功目前反應看,它們應對性醜聞的主要方式有四種,具體簡述如下:

方式一,否認參與者是弟子,企圖劃清界限。在語言上否認參與淫亂是法輪功弟子,這就與法輪功劃清了界限,成爲法輪功應對普通弟子淫亂的主要手段。2013年12月,經河南警方查實,犯罪嫌疑人孫某以“稱自己是李洪志的父親,主張與其他女性‘轉基因、修戀’發生性關系,將自己身體內的高能量物質(精液)注入到其他女性體內,幫助其他女性淨化身體,提升悟性,開啓身體各種功能,使其達到先天圓滿,回歸高層世界”爲由,先後引誘河北涿州的張某等17名女性與其發生性關系。該案披露後,引起人們對法輪功的強烈聲討,惹火燒身的法輪功則通過當家媒體發布評論文章,說什麽“這個孫某根本就不是法輪功學員”,“孫某冒充法輪功學員做壞事,這和法輪功有什麽關系?”企圖通過否認當事人是法輪功弟子的做法,達到劃清界限洗脫惡行的目的。

方式二,反誣中國政府陷害,企圖倒打一耙。一旦遇到不利于自身的事情,法輪功反誣中國政府的陷害,是他們一貫的做法,制造“1.23自焚事件”時如此,法輪功應對“性醜聞”也是如此。舉兩例,一爲應對教主李洪志的“性醜聞”,一爲應對普通弟子“性醜聞”。先說李洪志,2014年5月,美國華人曝光李洪志在美國賭城拉斯維加斯豪華酒店開總統套房,並包養多名“神韻藝術團”女演員,隨後法輪功重要媒體發布文章,聲稱這是“中共特務所爲”等等。再說普通弟子,河南輝縣破獲法輪功“雙修”淫亂詐騙案發生後,觸到了法輪功的痛處,法輪功當家媒體連續發表了8篇評論進行抵賴,它們聲稱“或者這件事根本就是中共編造的,是中共操縱他誹謗法輪功”等等,極力誣陷中國政府,手段十分卑劣。

方式三,拒絕承認淫亂言論,企圖逃避責任。每當淫亂事實發生後,法輪功總是睜起眼睛說瞎說,聲稱自己不是淫亂的教唆者,法輪功也沒有鼓吹淫亂的言論,說什麽“我們法輪大法這一法門,沒有男女雙修,也不講這個”,“更沒有什麽靠兩性行爲提高與圓滿之說。”事實真是如此嗎?只要打開法輪功核心教義《轉法輪》一看就知道了,“在修煉界有這麽一種修煉方法,叫作男女雙修……一個男體抱著一個女體在修煉。而男體有的時候表現形式是佛,抱著一個一絲不挂的女人……這種方法確實能夠修煉”;“爲什麽會這樣修煉呢?男女雙修的目地是要采陰補陽、采陽補陰,互補互修,達到一種陰陽平衡的目地。”法輪功睜著眼睛說瞎話說明一點,弟子的“性醜聞”幕後黑手直指李洪志,讓它們如坐針氈,無奈之余通過這種方式企圖逃避責任。

方式四,極力宣揚法輪淨土,企圖混淆視聽。除了上述方式外,法輪功還采用迂回的方式,竭力鼓吹法輪功引導人們自律,是一片難得的淨土,弟子根本不可淫亂。比如,河南輝縣弟子孫某淫亂案被偵破後,法輪功媒體發聲稱“法輪功學員按照李洪志先生的教誨,……嚴謹自律,遠離色情性亂……是中國社會道德回升的希望。”“不少曾經在社會上隨波逐流的人,走入法輪功修煉後,歸正自己,變成了嚴謹自律的好人”等等,企圖混淆視聽,掩蓋事實真相,誤導人們對事物本質的認識。遺憾的是,作爲淫亂現象,法輪功改變不了“性醜聞”頻頻發生的事實,龐鍾、紀江等弟子發生“性醜聞”,則是由他們妻子舉報的,這難道不是對法輪功絕妙的諷刺?

“性醜聞”已經是法輪功回避不了的事實,需要他們客觀面對,從根本上找到原因,拿出切實的改進行爲。然而,法輪功既不敢面對現實,反而采用極其醜惡的方式應對,可謂搬起石頭砸自己的腳。這,恰恰是法輪功邪教本質突出的反映。

 

發布時間:2015/6/24 15:03:00,來源:凯风网

我有話說

book 邪教剖析
首页    44    43    42    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号