简体  繁体
打印

 

法轮功如何应对性丑闻

兰之韵

 

人本网艺术鉴赏

法轮功自传播之日起,上至李洪志,下至普通弟子,性丑闻之从来就没有断过。性丑闻,为人们所不耻,谁都不愿意沾上身,这让性丑闻频出的法轮功面临一个具体问题,即法经功如何应对频发的性丑闻?从法轮功目前反应看,它们应对性丑闻的主要方式有四种,具体简述如下:

方式一,否认参与者是弟子,企图划清界限。在语言上否认参与淫乱是法轮功弟子,这就与法轮功划清了界限,成为法轮功应对普通弟子淫乱的主要手段。2013年12月,经河南警方查实,犯罪嫌疑人孙某以“称自己是李洪志的父亲,主张与其他女性‘转基因、修恋’发生性关系,将自己身体内的高能量物质(精液)注入到其他女性体内,帮助其他女性净化身体,提升悟性,开启身体各种功能,使其达到先天圆满,回归高层世界”为由,先后引诱河北涿州的张某等17名女性与其发生性关系。该案披露后,引起人们对法轮功的强烈声讨,惹火烧身的法轮功则通过当家媒体发布评论文章,说什么“这个孙某根本就不是法轮功学员”,“孙某冒充法轮功学员做坏事,这和法轮功有什么关系?”企图通过否认当事人是法轮功弟子的做法,达到划清界限洗脱恶行的目的。

方式二,反诬中国政府陷害,企图倒打一耙。一旦遇到不利于自身的事情,法轮功反诬中国政府的陷害,是他们一贯的做法,制造“1.23自焚事件”时如此,法轮功应对“性丑闻”也是如此。举两例,一为应对教主李洪志的“性丑闻”,一为应对普通弟子“性丑闻”。先说李洪志,2014年5月,美国华人曝光李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名“神韵艺术团”女演员,随后法轮功重要媒体发布文章,声称这是“中共特务所为”等等。再说普通弟子,河南辉县破获法轮功“双修”淫乱诈骗案发生后,触到了法轮功的痛处,法轮功当家媒体连续发表了8篇评论进行抵赖,它们声称“或者这件事根本就是中共编造的,是中共操纵他诽谤法轮功”等等,极力诬陷中国政府,手段十分卑劣。

方式三,拒绝承认淫乱言论,企图逃避责任。每当淫乱事实发生后,法轮功总是睁起眼睛说瞎说,声称自己不是淫乱的教唆者,法轮功也没有鼓吹淫乱的言论,说什么“我们法轮大法这一法门,没有男女双修,也不讲这个”,“更没有什么靠两性行为提高与圆满之说。”事实真是如此吗?只要打开法轮功核心教义《转法轮》一看就知道了,“在修炼界有这么一种修炼方法,叫作男女双修……一个男体抱着一个女体在修炼。而男体有的时候表现形式是佛,抱着一个一丝不挂的女人……这种方法确实能够修炼”;“为什么会这样修炼呢?男女双修的目地是要采阴补阳、采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目地。”法轮功睁着眼睛说瞎话说明一点,弟子的“性丑闻”幕后黑手直指李洪志,让它们如坐针毡,无奈之余通过这种方式企图逃避责任。

方式四,极力宣扬法轮净土,企图混淆视听。除了上述方式外,法轮功还采用迂回的方式,竭力鼓吹法轮功引导人们自律,是一片难得的净土,弟子根本不可淫乱。比如,河南辉县弟子孙某淫乱案被侦破后,法轮功媒体发声称“法轮功学员按照李洪志先生的教诲,……严谨自律,远离色情性乱……是中国社会道德回升的希望。”“不少曾经在社会上随波逐流的人,走入法轮功修炼后,归正自己,变成了严谨自律的好人”等等,企图混淆视听,掩盖事实真相,误导人们对事物本质的认识。遗憾的是,作为淫乱现象,法轮功改变不了“性丑闻”频频发生的事实,庞钟、纪江等弟子发生“性丑闻”,则是由他们妻子举报的,这难道不是对法轮功绝妙的讽刺?

“性丑闻”已经是法轮功回避不了的事实,需要他们客观面对,从根本上找到原因,拿出切实的改进行为。然而,法轮功既不敢面对现实,反而采用极其丑恶的方式应对,可谓搬起石头砸自己的脚。这,恰恰是法轮功邪教本质突出的反映。

 

发布时间:2015/6/24 15:03:00,来源:凯风网

我有话说

book 邪教剖析
首页    45    44    43    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号