简体  繁体
风格切换:
打印

 

且看“神”是如何造出来的

笑林

 

人本网艺术鉴赏

明明是日食五谷杂粮的世间凡人,却硬是要装神弄鬼来愚弄世人。大凡欺世盗名、以售其奸者概莫能外。法轮功教主李洪志是这样,华藏宗门教主吴泽衡也是如此。君不见,李洪志自诩是“宇宙主佛”,吴泽衡则号称为“大日如来佛”。那么,这两尊所谓的“神”与“佛”是如何造出来的呢?且看两位邪教教主卑劣的造神术。

造神术之一:精心伪造。李洪志之流心知肚明,要把世间凡人硬说成是超凡脱俗的神,只能是借助神佛之名来进行巧装打扮,借以蒙骗世人。于是,造假瞎编,便成了邪教教主造神的共同手法。实际上,法轮功教主李洪志真实的出生日是1952年7月7日,这是有其早年亲笔填写的职工登记表和入团申请书为证的。而且为其接生的人名叫潘玉芳,是李洪志母亲的同事。这本是板上钉钉、铁证如山的事。然而,李洪志为了在人们心目中造成自已是“天降之神”的假象,硬是把自己的出生日伪造成1951年5月13日。因为,5月13日正是释迦牟尼佛的诞生日。如此,李洪志就为把自己打扮成“释迦牟尼转世”找到了依据。除此之外,李洪志还精心伪造,谎称自己四岁由佛家全觉大师传授独门修炼法门,八岁修炼圆满,十二岁时,又由道家师傅八极真人传授道家功夫,一九七二年又有道号为“真道子”的师傅传授大道,一九七四年又由佛家师傅传授修炼大法直到功成出山。如此“得道神人”何以了得?只是可惜,这些只不过都是李洪志信口雌黄的胡编乱造。无独有偶,华藏宗门教主吴泽衡也深谙之道。吴泽衡也谎称自己七岁时被曹洞禅门高僧德真、德智大和尚接引,十一岁入山随师修行、习武、研读兵法,是佛教第八十八世、禅宗六十一世衣钵传人。同时,宣称自己不仅是华藏始祖,而且在武夷山的止子峰闭关四十九天身成“大日如来佛”。而实际上,只有小学文化的吴泽衡从小就是个不学无术的混混,少年时期就与有夫之妇鬼混而被公安部门拘留。真是全然不知人间还有羞耻二字。

造神术之二:光鲜包装。大凡做贼者,无论如何伪装,也总是心虚,生怕被人识破。李洪志之流这样的造神大盗就更是如此。他们害怕精心伪造、胡编瞎说的自我神化,还不足以使人信服,又别出心裁地来了个乔装打扮的光鲜包装。如法轮功教主李洪志借助现代科技手段,伪造了一张打坐莲花、头顶佛光的“宇宙主佛”的所谓法像,并在弟子中广为兜售。见到李洪志如此光鲜的金光灿灿、佛光环绕的佛身法像,唬得一些人信以为真,天天对着“宇宙主佛”顶礼膜拜。华藏宗门教主吴泽衡,不仅同样善于乔装打扮,而且更是匠心独运,连爹妈给他容颜也抛开不要了,他竟然通过整容,使自己变得更为符合人们心目中的慈悲为怀的佛颜,并精心伪造了一张身披袈裟的所谓法像,同样在信徒中大肆推销,既借以敛财,又自我神化,真是好不自得。只是可叹,这只不过是吴泽衡欺世盗名、冒天下之大不韪的恬不知耻罢了。

造神术之三:故弄玄虚。李洪志之流明白,既称“神”,便须有些法力无边的“神术”。于是,便故弄玄虚,无中生有的自我吹嘘,借以蒙人骗人。如法轮功教主李洪志向人吹嘘八岁就得上乘大法,具有大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等特异功能,能了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去未来。具有如此的“法力神术”,可不就正是“宇宙主佛”?只是可笑,这一切都只不过是故弄玄虚、子虚乌有的骗人鬼话。华藏宗门教主吴泽衡也跟着“乌鸦”学舌,自称拥有“天眼通、宿命通”等特异功能,可以预测一些将要发生的、看到一些别人看不到的东西。并吹嘘仅靠见面对话就可以给人治病。而实际上,这一切都是吴泽衡无中生有的捏造瞎编,只不过是用来粉饰神化自己,盅惑蒙骗世人。

造神术之四:剽窃篡改。号称“宇宙主佛”的法轮功教主李洪志和自封“大日如来佛”的华藏宗门教主吴泽衡,原本除了身怀造假之骗术外,腹无点墨,别无其它本事了,更不要说有超人的神术。但他们可真懂得,造假称神,既要形似,更要神似。于是乎,他们便玩起了偷梁换柱、剽窃篡改的手法,借以披上了貌似宗教的华丽外衣,以便装神做佛地去迷惑糊弄人。如李洪志对所谓的“法轮大法”,冠以佛法的名称,并将其充斥歪理邪说的邪书命名为《转法轮》,其剽窃佛教名词常见的有法轮、法身、业力、圆满等等。他还掩耳盗铃地在《佛法名词》中假惺惺地讲“我的话中有和佛教雷同的名词”,但同佛教名词“不完全一样”,并要求弟子“放下佛教的东西”,不要“修到佛教中去”。这些此地无银三百两的说法,就是李洪志偷梁换柱、剽窃篡改佛教学说,以借佛教之名,推行邪教之实的明证。华藏宗门教主吴泽衡同样是借助佛教等传统宗教或民间教派的一些经文教义,加以篡改虚构,便成了他自创的“圣经”。如吴泽衡吹嘘自创的华藏核心理论《论心》,就完全是抄袭会道门“一贯道”创始人王觉一(号北海老人)的《天教圆通、论心》,吴泽衡只不过是将古文翻译成了白话文而己。实在是可恶,偷梁换柱、剽窃篡改而形成的歪理邪说,竞成了这两尊所谓的“神佛”自创的邪教理论,借以神化自己,毒害麻醉世人。

以上从四个方面列举揭露了邪教教主李洪志、吴泽衡自我神化的造神骗术,这就足以撕下他们所谓“神”与“佛”的漂亮外衣,而让人们看清楚他们本来的丑恶原形。只是遗憾,时至今日,还是有那么一些人信奉这两尊假造的“神”。真是要奉劝那些上当受骗的人,赶快幡然醒悟吧,切莫再跟着这些假造的“神佛”一条黑道走到底了!

 

发布时间:2014/11/17 9:30:00,来源:凯风网

我有话说

book 邪教剖析
首页    42    41    40    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号