简体  繁体
打印

 

且看“神”是如何造出來的

笑林

 

人本網藝術鑒賞

明明是日食五谷雜糧的世間凡人,卻硬是要裝神弄鬼來愚弄世人。大凡欺世盜名、以售其奸者概莫能外。法輪功教主李洪志是這樣,華藏宗門教主吳澤衡也是如此。君不見,李洪志自诩是“宇宙主佛”,吳澤衡則號稱爲“大日如來佛”。那麽,這兩尊所謂的“神”與“佛”是如何造出來的呢?且看兩位邪教教主卑劣的造神術。

造神術之一:精心僞造。李洪志之流心知肚明,要把世間凡人硬說成是超凡脫俗的神,只能是借助神佛之名來進行巧裝打扮,借以蒙騙世人。于是,造假瞎編,便成了邪教教主造神的共同手法。實際上,法輪功教主李洪志真實的出生日是1952年7月7日,這是有其早年親筆填寫的職工登記表和入團申請書爲證的。而且爲其接生的人名叫潘玉芳,是李洪志母親的同事。這本是板上釘釘、鐵證如山的事。然而,李洪志爲了在人們心目中造成自已是“天降之神”的假象,硬是把自己的出生日僞造成1951年5月13日。因爲,5月13日正是釋迦牟尼佛的誕生日。如此,李洪志就爲把自己打扮成“釋迦牟尼轉世”找到了依據。除此之外,李洪志還精心僞造,謊稱自己四歲由佛家全覺大師傳授獨門修煉法門,八歲修煉圓滿,十二歲時,又由道家師傅八極真人傳授道家功夫,一九七二年又有道號爲“真道子”的師傅傳授大道,一九七四年又由佛家師傅傳授修煉大法直到功成出山。如此“得道神人”何以了得?只是可惜,這些只不過都是李洪志信口雌黃的胡編亂造。無獨有偶,華藏宗門教主吳澤衡也深谙之道。吳澤衡也謊稱自己七歲時被曹洞禅門高僧德真、德智大和尚接引,十一歲入山隨師修行、習武、研讀兵法,是佛教第八十八世、禅宗六十一世衣缽傳人。同時,宣稱自己不僅是華藏始祖,而且在武夷山的止子峰閉關四十九天身成“大日如來佛”。而實際上,只有小學文化的吳澤衡從小就是個不學無術的混混,少年時期就與有夫之婦鬼混而被公安部門拘留。真是全然不知人間還有羞恥二字。

造神術之二:光鮮包裝。大凡做賊者,無論如何僞裝,也總是心虛,生怕被人識破。李洪志之流這樣的造神大盜就更是如此。他們害怕精心僞造、胡編瞎說的自我神化,還不足以使人信服,又別出心裁地來了個喬裝打扮的光鮮包裝。如法輪功教主李洪志借助現代科技手段,僞造了一張打坐蓮花、頭頂佛光的“宇宙主佛”的所謂法像,並在弟子中廣爲兜售。見到李洪志如此光鮮的金光燦燦、佛光環繞的佛身法像,唬得一些人信以爲真,天天對著“宇宙主佛”頂禮膜拜。華藏宗門教主吳澤衡,不僅同樣善于喬裝打扮,而且更是匠心獨運,連爹媽給他容顔也抛開不要了,他竟然通過整容,使自己變得更爲符合人們心目中的慈悲爲懷的佛顔,並精心僞造了一張身披袈裟的所謂法像,同樣在信徒中大肆推銷,既借以斂財,又自我神化,真是好不自得。只是可歎,這只不過是吳澤衡欺世盜名、冒天下之大不韪的恬不知恥罷了。

造神術之三:故弄玄虛。李洪志之流明白,既稱“神”,便須有些法力無邊的“神術”。于是,便故弄玄虛,無中生有的自我吹噓,借以蒙人騙人。如法輪功教主李洪志向人吹噓八歲就得上乘大法,具有大神通,有搬運、定物、思維控制、隱身等特異功能,能了悟宇宙真理,洞察人生,預知人類過去未來。具有如此的“法力神術”,可不就正是“宇宙主佛”?只是可笑,這一切都只不過是故弄玄虛、子虛烏有的騙人鬼話。華藏宗門教主吳澤衡也跟著“烏鴉”學舌,自稱擁有“天眼通、宿命通”等特異功能,可以預測一些將要發生的、看到一些別人看不到的東西。並吹噓僅靠見面對話就可以給人治病。而實際上,這一切都是吳澤衡無中生有的捏造瞎編,只不過是用來粉飾神化自己,盅惑蒙騙世人。

造神術之四:剽竊篡改。號稱“宇宙主佛”的法輪功教主李洪志和自封“大日如來佛”的華藏宗門教主吳澤衡,原本除了身懷造假之騙術外,腹無點墨,別無其它本事了,更不要說有超人的神術。但他們可真懂得,造假稱神,既要形似,更要神似。于是乎,他們便玩起了偷梁換柱、剽竊篡改的手法,借以披上了貌似宗教的華麗外衣,以便裝神做佛地去迷惑糊弄人。如李洪志對所謂的“法輪大法”,冠以佛法的名稱,並將其充斥歪理邪說的邪書命名爲《轉法輪》,其剽竊佛教名詞常見的有法輪、法身、業力、圓滿等等。他還掩耳盜鈴地在《佛法名詞》中假惺惺地講“我的話中有和佛教雷同的名詞”,但同佛教名詞“不完全一樣”,並要求弟子“放下佛教的東西”,不要“修到佛教中去”。這些此地無銀三百兩的說法,就是李洪志偷梁換柱、剽竊篡改佛教學說,以借佛教之名,推行邪教之實的明證。華藏宗門教主吳澤衡同樣是借助佛教等傳統宗教或民間教派的一些經文教義,加以篡改虛構,便成了他自創的“聖經”。如吳澤衡吹噓自創的華藏核心理論《論心》,就完全是抄襲會道門“一貫道”創始人王覺一(號北海老人)的《天教圓通、論心》,吳澤衡只不過是將古文翻譯成了白話文而己。實在是可惡,偷梁換柱、剽竊篡改而形成的歪理邪說,競成了這兩尊所謂的“神佛”自創的邪教理論,借以神化自己,毒害麻醉世人。

以上從四個方面列舉揭露了邪教教主李洪志、吳澤衡自我神化的造神騙術,這就足以撕下他們所謂“神”與“佛”的漂亮外衣,而讓人們看清楚他們本來的醜惡原形。只是遺憾,時至今日,還是有那麽一些人信奉這兩尊假造的“神”。真是要奉勸那些上當受騙的人,趕快幡然醒悟吧,切莫再跟著這些假造的“神佛”一條黑道走到底了!

 

發布時間:2014/11/17 9:30:00,來源:凯风网

我有話說

book 邪教剖析
首页    43    42    41    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号