简体  繁体
打印

 

全能神是這樣“保佑”信徒的!

霜刃

 

人本網藝術鑒賞

全能神的教義宣傳道:“我們從神得著了生命,得著了永生的道。無論天涯海角,無論逼迫患難,我們都不能離開全能神的拯救。”(《話在肉身顯現》)該邪教組織向成員許諾能夠“治百病、保平安”,“奉獻”越多,得到的“平安”“恩典”越多。那就讓我們來看看,全能神是怎樣保佑信徒的。

——保佑信徒爲神工作時被車撞死

四川省廣安區恒升鎮人的農民李明謙,原是基督教徒,被同村的全能神骨幹張三騙進了該邪教,並寫下了發毒誓的保證書。從此,李癡迷于“吃喝神話”、“作奉獻”、“傳福音”。2010年10月一個陰冷的下午,李明謙在從廣安到前鋒傳“福音”的途中,因教友駕駛摩托車違規行駛與迎面駛來的大貨車相撞,當場死亡。《“全能神”害死了我大哥(圖)》(凱風網2013-10-15)極具諷刺性的是,李明謙在保證書中寫道:“要是不信教,就天打雷劈……如果出賣教友,就全家死光”。李明謙既沒有不信“女基督”,更沒有出賣教友,而是在替神工作,“全能神”卻給了他被車撞死的“福報”!

——保佑信徒傳福音時被水淹死

湖北省崇陽縣肖嶺鄉的王金花起初信奉基督教,後來受到“小娥”(全能神信徒)的蠱惑誤入全能神。爲了給兒孫們祈福消災,他背著子女將平時積攢下來的三千多元積蓄“奉獻”給了“神家”。2012年上半年,王金花總是瘋瘋癫癫地念叨世界末日就要到了,一邊頻繁“奉獻”,一邊稱要帶兒孫們“去另一個世界”。一天,她趁子女不注意,跟著一幫教友挎著一袋“世界末日”的傳單外出“傳福音”去了。結果,在散發傳單的路上,王金花神智恍惚,一腳踩空掉進了一口深水池塘溺死了。(《母親命喪全能神》,凱風網2013-08-07)替神傳“福音”,卻把自己的小命傳沒了,帶給家人的是災音。這就是全能神的保佑!

——保佑信徒傳教路上活活凍死

2012年12月15日,53歲的朝鮮族全能神女信徒張華,因“傳教”迷路凍死于吉林省汪清縣荒溝林場山中。隨身物品中,有5200元現金和一些衣物,還有全能神的宣傳品——《神的創造與人類敗壞的起源》。耐人尋味的是,張華“傳教”資料中就有宣揚“世界末日”的內容。在所謂的“12·21末日”來臨前一個星期,這個虔誠的全能神信徒不但沒有得到特殊的保護,反倒凍死在“爲神工作”的路上。(林邊城《全能神信徒張華傳教途中凍死》,凱風網2012-12-31)

——保佑信徒經不住恐嚇自殺死

全能神的精神恐怖無所不在,什麽“小心我收拾你”,“該砍的就砍,該殺的就殺”(《話在肉身顯現》),什麽“(對叛教者)任意毀壞其肉體”(《神隱秘的作工》)。經不住恐嚇的便選擇了自我了斷。安徽省霍邱縣團山村的盧慶菊被騙加入全能神,後來發現“上面”總是騙人,便表示要脫教,立即受到了“滅全家”的威脅。盧曾經目睹教會毒打動搖者,十分害怕,于2011年11月6日晚投水自盡了(《全能神逼我舅媽自殺身亡》,凱風網2012-12-19)。浙江淳安縣的信徒呂某,同樣因爲欲退出全能神邪教組織而受到脅迫精神崩潰,最終于2009年1月跳崖自盡。(《聽信“世界末日”傳言不少荒誕鬧劇上演》,凱風網2012-12-14)這真是“要命”的保佑啊!

——保佑信徒産生幻覺主動找死

全能神老逼著信徒傳“福音”,信徒本人卻總是“災音”纏身。湖南省長沙市嶽麓區的謝雲,加入全能神後,頻繁地在家中組織信徒們秘密聚會,唱“新歌”,跳舞迎接“女基督”。日久生幻覺,常念叨“世界末日到了,我與天堂近了”。2003年初秋的一天,她服用大量農藥自殺,“靈魂升天”了。(《全能神制造的人間悲劇》,凱風網2012-12-21)無獨有偶,河南省固始縣沙河鋪鄉的全能神癡迷者丁志芳,不聽丈夫和鄉親的勸說,向“組織”奉獻了所有家産,經常浮現幻覺,幻想到天國當神仙,于2010年5月絕食而亡。(《“實際神”讓丁志芳走向絕路(圖)》,凱風網2012-05-30)這就是全能神的保佑!

——保佑信徒中邪入魔將親人弄死

全能神通過“神話”灌輸、教友聚會和入教毒誓等手段對信徒實施精神控制,極易導致癡迷者意念紊亂、精神分裂(俗謂之“中邪魔”),制造了一幕幕慘劇。2011年4月18日,江蘇省徐州市銅山區全能神信徒王玉芳突然神智失常,說是要給3歲的小女兒“除魔”,先是狠掐女兒的脖子,後又揮刀亂砍,待丈夫奪下菜刀抱起女兒時,女兒已渾身是血沒了呼吸。王玉芳居然還興奮地高喊:“好了,好了,我把你身上的魔除了!”(《全能神制造的人間悲劇》,凱風網2012-12-21)西安市未央區漢城街道青東村37號的王濤和妻子梁竹利,雙雙加入全能神並成爲骨幹,2012年3月4日,癡迷入魔的王濤爲梁竹利驅除“附體邪靈”,“扒掉妻子的衣褲,騎在她赤裸的肚子上開始毆打”,“後又用菜刀將她頭部、胸部和腹部連砍十余刀”,直到將妻子砍死。(《我親手殺害了妻子(圖)》,凱風網2012-03-27)全能神就是這樣保佑信徒喪心病狂、手刃親人的!

沾上邪教就是個死,全能神這樣的“保佑”,你敢要嗎?

 

發布時間:2014/6/21 8:09:00,來源:凯风网

我有話說

book 邪教剖析
首页    40    39    38    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号