简体  繁体
打印

 

郝慧君:自焚是法轮功修炼的最高境界

白衣子

 

人本网艺术鉴赏

编者按:郝惠君,女,1953年12月生,大学文化,原河南省开封市回民中学教音乐教师,2001年1月23日参与法轮功天安门自焚事件。本文摘录了2002年以来郝慧君接受媒体采访时的部分叙述。


郝慧君和陈果是法轮功习练者。

2002年4月7日,郝慧君在开封接受中新社记者潘旭林采访时说:“1996年8月我开始练习法轮功,后来,我就让我的女儿跟着我练。”

2006年11月,郝慧君在接受凯风网记者谈德音采访时说:“我是1996年开始练的(法轮功)”,“我给她(陈果)买了一本《转法轮》,最后就稀里糊涂地成了这样了。”

2012年11月,郝慧君凯风网通讯员采访时说,“我在开封市大兴街居住,我们附近的居民都知道我是练法轮功的,我在龙亭湖畔断桥练功点练功,后来也有一段时间到医专有个练功点去练。附近的居民和我们学校的老师,都可以证明我们是练法轮功的。”

郝慧君等受李洪志蛊惑而自焚。

2002年1月,CCTV焦点访谈记者在医院采访郝惠君。记者问她当初为什么要自焚?郝惠君:就是迷信法轮功。

2002年4月7日,郝慧君在开封接受中新社记者采访时说:“练习法轮功,李洪志让我们放下生死,全心投入,当时就是认为自己做的是对的。”

2006年11月,在接受凯风网记者采访时,郝慧君说:“就觉得是师父(李洪志)点化叫自焚的”,“再加上那时候,李洪志发表了好多经文。”2000年8月李洪志发了一篇名为《去掉最后的执著》的“经文”说,“到了放下最后执著的时候了,放下一切世间的执著,从放下生死中走过来。”

2012年10月18日,凯风网通讯员专访郝慧君。郝慧君说:“1·23”自焚事件是刘云芳组织的,我们都认为刘云芳修的好,他悟到去自焚是最高的境界。他跟王进东、薛红军一起酝酿了很长时间,所以就决定去自焚,去自焚就是最高的境界了,一切都舍了,舍尽了。然后,我们一起在1月23日那一天到达天安门广场去做了自焚。

郝慧君已摆脱了法轮功的精神控制。

2005年1月19日郝惠君在接受新华社、美联社等媒体联合采访时说:“我和女儿跟李洪志、法轮功没有任何关系了”。

2011年1月20日,郝慧君接受记者采访时说,“我们母女俩练习法轮功,不但把自己毁了,还给国家、社会造成了那么大的影响。请转告那些还在练习的人,一定要理智,不要偏激。”

郝慧君:请美国加拿大的练习者停止练习并离开法轮功。

2012年12月,美国邪教问题专家瑞克·罗斯采访郝慧君母女。郝慧君说,“我想借此机会告诫加拿大和美国的练习者不要再练法轮功了,我建议他们停止练习法轮功并且离开它。”“告诉他们,当他们的孩子病了,带他们去看医生。你可以看到法轮功对我女儿灾难性的影响。我现在真的后悔至极。”

郝慧君:法轮功在造谣。

2012年11月,郝慧君接受开封电视台记者采访。就法轮功对自焚事件抵赖、攻击自焚者一事。郝慧君说:“这是个谣言,当时我们这个事情出来以后,我就听到有人这样去说,而且发了很多的光碟,到处传播,这是造谣,这是诽谤,这是污蔑事实。”

 

发布时间:2015/1/25 17:33:00,来源:凯风网

我有话说

book 邪教剖析
首页    43    42    41    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号