简体  繁体
打印

 

郝慧君:自焚是法輪功修煉的最高境界

白衣子

 

人本網藝術鑒賞

編者按:郝惠君,女,1953年12月生,大學文化,原河南省開封市回民中學教音樂教師,2001年1月23日參與法輪功天安門自焚事件。本文摘錄了2002年以來郝慧君接受媒體采訪時的部分敘述。


郝慧君和陳果是法輪功習練者。

2002年4月7日,郝慧君在開封接受中新社記者潘旭林采訪時說:“1996年8月我開始練習法輪功,後來,我就讓我的女兒跟著我練。”

2006年11月,郝慧君在接受凱風網記者談德音采訪時說:“我是1996年開始練的(法輪功)”,“我給她(陳果)買了一本《轉法輪》,最後就稀裏糊塗地成了這樣了。”

2012年11月,郝慧君凱風網通訊員采訪時說,“我在開封市大興街居住,我們附近的居民都知道我是練法輪功的,我在龍亭湖畔斷橋練功點練功,後來也有一段時間到醫專有個練功點去練。附近的居民和我們學校的老師,都可以證明我們是練法輪功的。”

郝慧君等受李洪志蠱惑而自焚。

2002年1月,CCTV焦點訪談記者在醫院采訪郝惠君。記者問她當初爲什麽要自焚?郝惠君:就是迷信法輪功。

2002年4月7日,郝慧君在開封接受中新社記者采訪時說:“練習法輪功,李洪志讓我們放下生死,全心投入,當時就是認爲自己做的是對的。”

2006年11月,在接受凱風網記者采訪時,郝慧君說:“就覺得是師父(李洪志)點化叫自焚的”,“再加上那時候,李洪志發表了好多經文。”2000年8月李洪志發了一篇名爲《去掉最後的執著》的“經文”說,“到了放下最後執著的時候了,放下一切世間的執著,從放下生死中走過來。”

2012年10月18日,凱風網通訊員專訪郝慧君。郝慧君說:“1·23”自焚事件是劉雲芳組織的,我們都認爲劉雲芳修的好,他悟到去自焚是最高的境界。他跟王進東、薛紅軍一起醞釀了很長時間,所以就決定去自焚,去自焚就是最高的境界了,一切都舍了,舍盡了。然後,我們一起在1月23日那一天到達天安門廣場去做了自焚。

郝慧君已擺脫了法輪功的精神控制。

2005年1月19日郝惠君在接受新華社、美聯社等媒體聯合采訪時說:“我和女兒跟李洪志、法輪功沒有任何關系了”。

2011年1月20日,郝慧君接受記者采訪時說,“我們母女倆練習法輪功,不但把自己毀了,還給國家、社會造成了那麽大的影響。請轉告那些還在練習的人,一定要理智,不要偏激。”

郝慧君:請美國加拿大的練習者停止練習並離開法輪功。

2012年12月,美國邪教問題專家瑞克·羅斯采訪郝慧君母女。郝慧君說,“我想借此機會告誡加拿大和美國的練習者不要再練法輪功了,我建議他們停止練習法輪功並且離開它。”“告訴他們,當他們的孩子病了,帶他們去看醫生。你可以看到法輪功對我女兒災難性的影響。我現在真的後悔至極。”

郝慧君:法輪功在造謠。

2012年11月,郝慧君接受開封電視台記者采訪。就法輪功對自焚事件抵賴、攻擊自焚者一事。郝慧君說:“這是個謠言,當時我們這個事情出來以後,我就聽到有人這樣去說,而且發了很多的光碟,到處傳播,這是造謠,這是誹謗,這是汙蔑事實。”

 

發布時間:2015/1/25 17:33:00,來源:凯风网

我有話說

book 邪教剖析
首页    43    42    41    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号