简体  繁体
打印

 

数数李洪志的怪言怪行

柳自青

 

人本网艺术鉴赏

各地由于其独特的地理风貌,特殊的气候状况,多彩的民族风情,奇特的风俗习惯,产生了许多不同于其他地方的奇异现象。东三省有“窗户纸糊在外,大姑娘叼着大烟袋,养个孩子吊起来”的三大怪,云南有“鸡蛋用草串着卖,摘下斗笠当锅盖、三只蚊子一盘菜……”的十八怪。李洪志为了建立法轮王国,当上政教合一的法轮教主,置伦理道德于不顾,说大话,编身世,做绝事,其怪言怪行版本的知名度不亚于东北三大怪、云南十八怪。细细盘点,李洪志有哪几大怪呢?

亲生母亲当魔待

李洪志把母亲恨得要死,在早期培训班上他当着众多弟子说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”李洪志不仅把母亲神圣的地位给抹了,还说:“我妈是我的魔。”并扬言“大逆之魔就是该杀的了”等等。李洪志把对母亲的不满全部宣泄在“讲法”中,恨不得让喜欢唠叨的母亲永远闭嘴。为什么对母亲如何的仇恨呢?是因为李洪志“成名”后,他的母亲面对街坊邻居的恭维,说:“他有什么功啊!他小时候他有没有功我还不知道?你别听他瞎白话。”一句实话揭穿了他的老底,所以始终对母亲怀恨在心。

黄毛丫头当爹待

李洪志曾对亲传弟子讲:“我的女儿是我的师傅,生在我家是来向我传功的,比我的功高,她是佛转世,我也是佛转世,我是比她低几级的佛。”众所周知,中国历来有“师徒如父子”、“一日为师终生为父”之说。李洪志称女儿为师父,也就是视女儿李美歌为自己的父亲。他在泰国曾对前妹夫孙森伦重复说了女儿为师的那段话,并还告诉说:“李美歌是佛祖头上的小佛下降人世。”当时,李美歌正是读书长知识的年龄,李洪志不让其上学,带着她传播法轮功,并张扬“女儿为师”,其目的是把“神秘”之宝押在年幼的女儿身上,把女儿当做骗钱的工具,在法轮功培训班现场,跟随他装神弄鬼,故作玄虚,骗人钱财,以显自己神通及法轮的“神功”。

儿子的辈分比爹娘大

李洪志在《北美巡回讲法》中说:“宇宙再大,也没有我大……没人知道我是谁,我也不知道我是谁……没有生命叫过我什么。”并且在早期培训班上,他当着众多弟子说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”如此看来,爹已不是爹了,娘也不是娘了,爹大娘大都没有儿子大。可是,现实中李洪志的父亲叫李丹,母亲叫卢淑珍,他们生育四个子女,李洪志是老大,生于1952年7月7日,小名叫小来子。李洪志为何说自己的辈分比爹娘大呢?原来,李洪志信奉的是“话不说大点没人相信”,为吹出“宇宙主佛”的桂冠,就大放厥词,信口开河,不惜侮辱父母,把水搅浑。

改出绿帽子给爹戴

李洪志父母1951年春天认识,1951年秋天结婚,1952年7月7日李洪志出生。但李洪志却将生日改成1951年5月13日,这一改不要紧,却把他们父母一生的名节全给毁了,不但给父亲李丹戴上了一顶“绿帽子”,而且也将母亲变成了行为不检,红杏出墙的“荡妇”。李洪志为何要改出一顶绿帽子给爹戴你?原来,李洪志为了神化自己,给自己披上一件“释迦牟尼再世”的外衣。是改生日要释迦摩尼的外衣?还是不改生日保全父母的名节?李洪志毫不犹豫选择了后者。

亲妹夫也当仇人害

据孙森伦在《我与李洪志一家在泰国的日子》中自述,当年李洪志一家来泰国居住时,孙森伦对李洪志一家7口是有恩的,孙森伦和李萍的夫妻感情也很好。但后来,由于金融危机和车祸的原因,孙森伦的生意开始走下坡路,而靠传播法轮功坐大成势的李洪志渐渐对这位妹夫不满,撺啜着让妹妹李萍与孙森伦离婚,并以“舅舅比爸爸亲”为名,骗走了孙森伦的两个儿子,让孙森伦饱受了中年失妻、老年失子的苦楚。李洪志为何对有恩于他的亲妹夫如此绝情呢?原来,和孙森伦撇清关系,就可以掩盖泰国之行的往事,掩盖了泰国之行就可以掩盖他盗窃佛教知识,盗窃佛祖手势拼凑法轮功动作的丑事。李洪志这一手也够狠了,害的孙先生与两个儿子多年都不能见一次面,害的两个孩子有姓孙改为狼舅舅的李姓,整天为法轮功的的神韵演出卖命。

此外,李洪志的怪言怪行还很多:神仙生病找替身(在2013年10月19日的美西法会上,李洪志因病不能出场,让替身代替讲法),合体同修杜洪岩(2010年12月17日,沈阳市中级人民法院判决法轮功成员有期徒刑十五年,审理查明2002年至2009年间,杜洪岩以宣讲法轮功的《转法轮》为蓝本,创编出新的歪理邪说(《转法轮》第十讲),并自称为“全法”,以吹嘘自己开功开悟、与李洪志合体同修为手段,以原法轮功人员为对象,不断发展信徒,逐步建立起邪教组织),“天上的原配”金老太(大连地区的普兰店有个金老太太,真实姓名叫周金凤,实际年龄六十多岁,她却称自己八十多岁,是天上下凡的神仙,是李洪志天上的原配,石晓岩是她与李洪志的第七个女儿,诈骗石晓岩5万多元),神仙的女儿也愁嫁,法轮天国没人住等等。

李洪志不只有上述的几大怪,李洪志的怪事数不清。

 

发布时间:2015/2/3 16:25:00,来源:凯风河南

我有话说

book 邪教剖析
首页    43    42    41    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号