简体  繁体
打印

 

數數李洪志的怪言怪行

柳自青

 

人本網藝術鑒賞

各地由于其獨特的地理風貌,特殊的氣候狀況,多彩的民族風情,奇特的風俗習慣,産生了許多不同于其他地方的奇異現象。東三省有“窗戶紙糊在外,大姑娘叼著大煙袋,養個孩子吊起來”的三大怪,雲南有“雞蛋用草串著賣,摘下鬥笠當鍋蓋、三只蚊子一盤菜……”的十八怪。李洪志爲了建立法輪王國,當上政教合一的法輪教主,置倫理道德于不顧,說大話,編身世,做絕事,其怪言怪行版本的知名度不亞于東北三大怪、雲南十八怪。細細盤點,李洪志有哪幾大怪呢?

親生母親當魔待

李洪志把母親恨得要死,在早期培訓班上他當著衆多弟子說:“這個宇宙的年齡我最大,連我生生世世的父母都是我造的。”李洪志不僅把母親神聖的地位給抹了,還說:“我媽是我的魔。”並揚言“大逆之魔就是該殺的了”等等。李洪志把對母親的不滿全部宣泄在“講法”中,恨不得讓喜歡唠叨的母親永遠閉嘴。爲什麽對母親如何的仇恨呢?是因爲李洪志“成名”後,他的母親面對街坊鄰居的恭維,說:“他有什麽功啊!他小時候他有沒有功我還不知道?你別聽他瞎白話。”一句實話揭穿了他的老底,所以始終對母親懷恨在心。

黃毛丫頭當爹待

李洪志曾對親傳弟子講:“我的女兒是我的師傅,生在我家是來向我傳功的,比我的功高,她是佛轉世,我也是佛轉世,我是比她低幾級的佛。”衆所周知,中國曆來有“師徒如父子”、“一日爲師終生爲父”之說。李洪志稱女兒爲師父,也就是視女兒李美歌爲自己的父親。他在泰國曾對前妹夫孫森倫重複說了女兒爲師的那段話,並還告訴說:“李美歌是佛祖頭上的小佛下降人世。”當時,李美歌正是讀書長知識的年齡,李洪志不讓其上學,帶著她傳播法輪功,並張揚“女兒爲師”,其目的是把“神秘”之寶押在年幼的女兒身上,把女兒當做騙錢的工具,在法輪功培訓班現場,跟隨他裝神弄鬼,故作玄虛,騙人錢財,以顯自己神通及法輪的“神功”。

兒子的輩分比爹娘大

李洪志在《北美巡回講法》中說:“宇宙再大,也沒有我大……沒人知道我是誰,我也不知道我是誰……沒有生命叫過我什麽。”並且在早期培訓班上,他當著衆多弟子說:“這個宇宙的年齡我最大,連我生生世世的父母都是我造的。”如此看來,爹已不是爹了,娘也不是娘了,爹大娘大都沒有兒子大。可是,現實中李洪志的父親叫李丹,母親叫盧淑珍,他們生育四個子女,李洪志是老大,生于1952年7月7日,小名叫小來子。李洪志爲何說自己的輩分比爹娘大呢?原來,李洪志信奉的是“話不說大點沒人相信”,爲吹出“宇宙主佛”的桂冠,就大放厥詞,信口開河,不惜侮辱父母,把水攪渾。

改出綠帽子給爹戴

李洪志父母1951年春天認識,1951年秋天結婚,1952年7月7日李洪志出生。但李洪志卻將生日改成1951年5月13日,這一改不要緊,卻把他們父母一生的名節全給毀了,不但給父親李丹戴上了一頂“綠帽子”,而且也將母親變成了行爲不檢,紅杏出牆的“蕩婦”。李洪志爲何要改出一頂綠帽子給爹戴你?原來,李洪志爲了神化自己,給自己披上一件“釋迦牟尼再世”的外衣。是改生日要釋迦摩尼的外衣?還是不改生日保全父母的名節?李洪志毫不猶豫選擇了後者。

親妹夫也當仇人害

據孫森倫在《我與李洪志一家在泰國的日子》中自述,當年李洪志一家來泰國居住時,孫森倫對李洪志一家7口是有恩的,孫森倫和李萍的夫妻感情也很好。但後來,由于金融危機和車禍的原因,孫森倫的生意開始走下坡路,而靠傳播法輪功坐大成勢的李洪志漸漸對這位妹夫不滿,撺啜著讓妹妹李萍與孫森倫離婚,並以“舅舅比爸爸親”爲名,騙走了孫森倫的兩個兒子,讓孫森倫飽受了中年失妻、老年失子的苦楚。李洪志爲何對有恩于他的親妹夫如此絕情呢?原來,和孫森倫撇清關系,就可以掩蓋泰國之行的往事,掩蓋了泰國之行就可以掩蓋他盜竊佛教知識,盜竊佛祖手勢拼湊法輪功動作的醜事。李洪志這一手也夠狠了,害的孫先生與兩個兒子多年都不能見一次面,害的兩個孩子有姓孫改爲狼舅舅的李姓,整天爲法輪功的的神韻演出賣命。

此外,李洪志的怪言怪行還很多:神仙生病找替身(在2013年10月19日的美西法會上,李洪志因病不能出場,讓替身代替講法),合體同修杜洪岩(2010年12月17日,沈陽市中級人民法院判決法輪功成員有期徒刑十五年,審理查明2002年至2009年間,杜洪岩以宣講法輪功的《轉法輪》爲藍本,創編出新的歪理邪說(《轉法輪》第十講),並自稱爲“全法”,以吹噓自己開功開悟、與李洪志合體同修爲手段,以原法輪功人員爲對象,不斷發展信徒,逐步建立起邪教組織),“天上的原配”金老太(大連地區的普蘭店有個金老太太,真實姓名叫周金鳳,實際年齡六十多歲,她卻稱自己八十多歲,是天上下凡的神仙,是李洪志天上的原配,石曉岩是她與李洪志的第七個女兒,詐騙石曉岩5萬多元),神仙的女兒也愁嫁,法輪天國沒人住等等。

李洪志不只有上述的幾大怪,李洪志的怪事數不清。

 

發布時間:2015/2/3 16:25:00,來源:凯风河南

我有話說

book 邪教剖析
首页    43    42    41    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号