简体  繁体
打印

 

2015年法轮功春晚节目单

郑晖

 

人本网艺术鉴赏

再过几天,就是羊年春节了。李洪志曾经说过,“新年时在北美及世界各地的华人电视节目没有新年的气氛”(《音乐创作会讲法》),所以,如果法轮功也要搞个春节晚会,想必节目单一定是这个样子的:

1、开场锣鼓:庆“圆满”

表演者:天国乐队

背景介绍:2014年,法轮功“全球退党中心”执行主任李大勇病死了,死时年仅49岁;加拿大洋弟子马克·曼斯出车祸死亡了,死时年仅35岁。此外,境内境外的,知名的,不知名的,死亡的弟子不知道还有多少。李洪志曾经在《2013年大纽约地区法会讲法》中说过,“大法弟子嘛,去世那都是圆满。”弟子去世时秘不发丧,到了春节,怎么也得表示庆贺一下,所以这个节目放在第一位,必须的。

2、小品:造假

表演者:法轮功媒体及弟子

背景介绍:2月18日,华人政治庇护造假案在纽约南区联邦法庭开审,检方传唤的证人助理律师游天龙当庭承认,他帮一些想获得政治庇护的华人编造习练法轮功“受迫害”的故事。5月15日,凯风网报道,中央歌剧院著名男中音歌唱家、国家一级演员宋学伟在海外媒体《世界日报》发表《维护媒体良知公正的一封公开信》,控诉法轮功《大纪元时报》刊登其在加拿大观看神韵演出并接受该报记者采访的虚假报道。7月23日—25日,香港普兰方信的公司在香港《成报》、《星岛日报》发表严正声明,指出法轮功媒体大纪元时报伪造该公司对其捐款的事实,对该公司的声誉造成恶劣影响,并保留进一步追究大纪元时报法律责任的权力。10月11日,一起法轮功人员伪造“酷刑迫害”图片案,在青岛市中级人民法院进行了终审,以陆雪琴为首的7名邪教组织成员分别被判处3年到10年不等的有期徒刑。10月27日,当时的台北市市长候选人柯文哲发表声明,并召开新闻发布会,驳斥法轮功幕后炮制的《大屠杀》一书歪曲事实。

3、女声独唱:小苹果

表演者:刘崭

歌中唱到:“你是我的小呀小苹果儿,怎么爱你都不嫌多。红红的小脸儿温暖我的心窝,点亮我生命的火火火火火。你是我的小呀小苹果儿,就像天边最美的云朵。春天又来到了花开满山坡,种下希望就会收获。……”唱到情至深处,想到李“主佛”对自己这位“前世皇后”的种种缠绵,眼泪早已湿透了香腮。

4、小品:相亲

表演者:李美歌、唐奇、富二代型男

故事背景:长得如花似玉的“主佛”千金李美歌与“二师父”唐奇相亲相爱,唐奇被李洪志打为特务,生生拆散了一对鸳鸯,李美歌沦为大龄剩女。在父母的逼迫下,李美歌去见华商富二代,相亲现场笑料不断,能不能成功,敬请期待。

5、男生二重唱:世上只有舅舅好

表演者:李宝圆、李宝满

歌词大意:“世上只有舅舅好,有舅的孩子像个宝,离开舅舅的怀抱,幸福哪里找。世上只有舅舅好,没舅的孩子像根草,离开舅舅的怀抱,圆满哪里找。”如此反复吟唱三遍之后,台上宝圆、宝满欢呼雀跃,台下观众也被深深感染。唯有身在泰国的孙森伦面对荧屏老泪纵横,失妻之痛、夺子之恨俱上心头。

6、小品:“主佛”偷鸡

表演者:李洪志、王国庆、杜青林、忠慈、时迁

主要剧情:时间回到了45年前,在一个月黑风高夜,在八一军马场营地,“李洪志鬼点子多,在外边撒点苞米,顺着道撒到我们寝室,鸡就跟过来了,然后把门一关就抓。这小子个字高,胳膊长,一抓一个准,抓完之后,把两个鸡膀子一别塞麻袋里,最多有一次抓了11只鸡。”800年前的鼓上骚时迁穿越来到晚会现场,他哭了,也服了,“李洪志这小子比我有能耐。”

7、女生小合唱:伤不起

表演者:神韵多名女演员

2014年9月18日,李洪志在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名“神韵艺术团”女演员的丑事曝光,于是,被伤害的数名女演员集体小合唱:“你总说你身上功能多多,但是和你双修之后毫无感觉,面对质疑你总是选择开脱,总说别人执著别人邪恶,你的神通里面办法很多,我们却要饱受肉体折磨。万分难过问你为什么,难道弟子贡献不够多么。伤不起,真的伤不起,你碰壁碰壁碰壁碰得昏天黑地,想要提醒你,你总不听我言语,还嘴硬嘴硬嘴硬硬到没脸没皮。伤不起,真的伤不起,我请你请你请你请你请交个底,神通有木有,你的法力已溜走,我恨你恨你恨你恨到把我抛弃。”

8、气功表演:功夫

表演者:叶浩、蒋雪梅夫妇

背景介绍:2014年12月26日,凯风网刊登了一篇稿件,题目是《让人怜悯的叶浩夫妇》,并刊发了一张法轮功“二师父”叶浩及其夫人纽约街头练功的照片。图中,叶浩头发花白,其妻蒋雪梅罗锅至90度。按照法轮功的说法,修炼之后身体细胞会被高能量物质代替,修成奶白体,细胞不会消亡,人也不会自然衰老,甚至青春长驻。即使修炼法轮功不能“圆满”成佛,按照李洪志的说法,拍直个把罗锅还不是手到擒来?或者“瞅瞅”就行了。那为什么叶妻蒋雪梅驼背都成90度了,还不见李洪志施展法术,给“军师”之妻将驼背拍直呢?

9、小号吹奏:贺丰收

表演者:李洪志

背景介绍:晚会接近尾声,在众弟子的强烈要求下,李洪志亲自登台,吹奏小号贺丰收。多年来,李洪志传播法轮功搜刮穷了众弟子,养肥了教主李洪志。“主佛”在美国有据可查的就有7套房产,还要在希望山大修法轮功宫殿。丰收了,李洪志心情大好,病体也有了起色,悠扬的小号声、弟子的尖叫声响彻剧场,弟子们的手都拍麻了。

10、歌曲:难忘今宵

表演者:李洪志及众大法弟子

背景介绍:多年来,众弟子抛却了“名利情”,一心跟着“师父”修炼,今晚,能够和“师父”在一起共度良宵,深感春宵珍贵,“家人没有师父亲”。晚会结束时,弟子们相约来年“天上见”。于是,晚会在师慈徒爱的浓浓的友好气氛中结束,同时主办方向在座各位来宾免费赠送来年神韵晚会门票。

友情提示:离晚会正式演出还有几天,节目单内容如有变动以现场给出的字幕为准。

 

发布时间:2015/2/25 14:24:00,来源:凯风网

我有话说

book 邪教剖析
首页    44    43    42    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号